Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 329 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    В Днепре назавтра. Луганск на завтра. Харьков сегодня. Что там колорады опять задумали?! Картинку для ТВ делать будут о "непрекращающихся выступлениях народа против хвшиздов" на все выходные?
    может их с автоматов всех уложить? для красоты слов о бандеровцах?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від LSD Переглянути допис
    Тут давеча, третьего дня, на работе имел счастье наблюдать гражданку Украины, уроженку, по-моему Днепропетровска, (сам из Москвы), так вот, сия дама пришла делать педикюр начальнице. Услышав её спич про "запуганных жителей Крыма " сцепился. Обстоятельно рассказал о захвате Киева Аскольдом и Диров, и вещим Олегом в дальнейшем. Сообщил, что будем бороться за мир, и в этой борьбе камня на камне не оставим. Завершил общение фразой что "Мы не скачем - мы москаль!" , и довольный удалился. На следующий день узнал, что сия леди во время делания педикюра начальнице, догадалась и с ней подискутировать. После произнесения фразы "мы вас не звали!" , она чуть не получила недопедикюренной ногой в чан. По итогам дебатов, педикюрша была отлучена от ног, и от салона где работала. Такие дела...
    К сожалению НЕАДЕКВАТОВ везде хватает и в повседневной жизни и в сети да и в любом государстве и строе. А на счет Крыма, хоть в Москве эти планы были давно( я так думаю, хотя и не факт) нельзя забывать о вине и нашего нового правительства - они сами подставились : вместо экономических изменений - начали отменять языковой закон, а что стоят ролики с Сашком Бiлим, этой сучкой Фарион, высказываниями одурманеных малолеток из правого сектора, а эта откровенная ложь по ВСЕМ нашим телеканалам о якобы мирных демонстрантах, мирно кидающих коктели Молотова, дубинки, спокойно ходящих в масках с огнестрельным оружием по городам Украины штурмуя госучереждения и т.д. Вот народ и испугался и поддержал власти Крыма. И самая главная ошибка ( я считаю, что преступление) это то, что не провели процедуру импичмента президента - или хотя бы очень грамотную ее видимость - Вот за этот последний факт Путин очень хорошо вцепился И мы видим к чему это привело...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Самая главная ошибка ( я считаю, что преступление) это то, что не провели процедуру импичмента президента - или хотя бы очень грамотную ее видимость - Вот за этот последний факт Путин очень хорошо вцепился И мы видим к чему это привело...
    Да, и непонятно почему не провели эту процедуру.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від LSD Переглянути допис
    Тут давеча, третьего дня, на работе имел счастье наблюдать гражданку Украины, уроженку, по-моему Днепропетровска, (сам из Москвы), так вот, сия дама пришла делать педикюр начальнице. Услышав её спич про "запуганных жителей Крыма " сцепился. Обстоятельно рассказал о захвате Киева Аскольдом и Диров, и вещим Олегом в дальнейшем. Сообщил, что будем бороться за мир, и в этой борьбе камня на камне не оставим. Завершил общение фразой что "Мы не скачем - мы москаль!" , и довольный удалился. На следующий день узнал, что сия леди во время делания педикюра начальнице, догадалась и с ней подискутировать. После произнесения фразы "мы вас не звали!" , она чуть не получила недопедикюренной ногой в чан. По итогам дебатов, педикюрша была отлучена от ног, и от салона где работала. Такие дела...
    че сказать то хотел?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    53

Типово

Ребята, прислушивайтесь к развэдчикам, Прав. Сектор-путинской ребенок, даже Руслана Лыжычко об этом обмолвилась.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

К сожалению НЕАДЕКВАТОВ везде хватает и в повседневной жизни и в сети да и в любом государстве и строе. А на счет Крыма, хоть в Москве эти планы были давно( я так думаю, хотя и не факт) нельзя забывать о вине и нашего нового правительства - они сами подставились : вместо экономических изменений - начали отменять языковой закон, а что стоят ролики с Сашком Бiлим, этой сучкой Фарион, высказываниями одурманеных малолеток из правого сектора, а эта откровенная ложь по ВСЕМ нашим телеканалам о якобы мирных демонстрантах, мирно кидающих коктели Молотова, дубинки, спокойно ходящих в масках с огнестрельным оружием по городам Украины штурмуя госучереждения и т.д. Вот народ и испугался и поддержал власти Крыма. И самая главная ошибка ( я считаю, что преступление) это то, что не провели процедуру импичмента президента - или хотя бы очень грамотную ее видимость - Вот за этот последний факт Путин очень хорошо вцепился И мы видим к чему это привело...
    ничего из выше перечисленного не дает права россии оккупировать зелеными человечками Украину

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Внучка Переглянути допис
    Ребята, прислушивайтесь к развэдчикам, Прав. Сектор-путинской ребенок, даже Руслана Лыжычко об этом обмолвилась.
    кажись тут особо пс и не любит никто

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Да, и непонятно почему не провели эту процедуру.
    Ну они даже и не думали о законности - впрочем действовали как обычно - РЕЙДЕРСКИМ МЕТОДОМ ( так мое наблюдение - у нас о рейдерах стало слышно именно после 2004 г), да плюс ко всему побаивались Донбаса и Крым - вдруг они пришлют свой сектор.
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да, да, Алоизович в Польше говорил тоже самое в 39.
    Вы наивный? Военная операция была разработана давно. Корабли из Балтики и Тихого океана не за 2 дня прилетели по воздуху. Путину не нужны поводы, он бы их сам создал, посмотрите, что мелт российские СМИ.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну они даже и не думали о законности - впрочем действовали как обычно - РЕЙДЕРСКИМ МЕТОДОМ ( так мое наблюдение - у нас о рейдерах стало слышно именно после 2004 г), да плюс ко всему побаивались Донбаса и Крым - вдруг они пришлют свой сектор.
    Угу, а может покажите мне Закон об импичменте? И законную процедуру его?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

А где Руслана Лыжычко сейчас? Жива здорова?

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    кажись тут особо пс и не любит никто
    так и власть сегодняшнюю кто любит? Но многие сгребли в кучу майдан+пр.сектор+оппа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Пришло утро, на оГород попёрли россияне! Блин, да когдаж вы уже от нас отстаните?!!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    ничего из выше перечисленного не дает права россии оккупировать зелеными человечками Украину
    А я что написал , что это дает какие то права России? Ну нельзя властям нашим так беспредельно и глупо подставляться в этом мире , где каждый готов тебя ПОИМЕТЬ!!!!!!!!!!
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Процедура імпічменту[ред. код]
    не менш як 226 народних депутатів ініціюють питання про усунення Президента України з поста;
    парламент створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до якої входять спеціальний прокурор і спеціальні слідчі;
    висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України;
    за наявності підстав не менш як 300 народних депутатів приймають рішення про звинувачення Президента України;
    Конституційний суд виносить висновок щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент;
    Верховний Суд України підтверджує наявність у діях обвинувачуваного ознак державної зради чи іншого злочину;
    не менш як 338 парламентаріїв приймають рішення про усунення Президента України з поста;
    виконання обов'язків Президента України покладається на Голову Верховної Ради України[3]
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

так и власть сегодняшнюю кто любит? Но многие сгребли в кучу майдан+пр.сектор+оппа.
    ну так лоботомия им в помощь.пр+оппа еще куда нишло,но тем которые говорят что майдан весь купленный был очень хочется надавать оплеух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Путин напишет

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    Конечно же Янык был упырем, и весь его режим - упырским! Но его-то победили честные люди, казалось бы, сейчас все будет хорошо!
    Но нет, вместо законных расследований преступной деятельности почему-то некие люди с оружием занимаются экспроприацией и грабежами. В доме Пшонки сегодня насрали, все забрали и ушли некие люди, считавшиеся самообороной.
    Насчет снайперов- категорически поддерживаю, в наше время верить нельзя никому.
    Хотя, вот мисс Марпл (известный литературный сыщик (а искала она не только литературу)) утверждала, что в первую очередь надо искать того, кому преступление выгодно.
    Можно, например, прикинуть, кому выгодно убийство "мирных" демонстрантов. И бойцов Беркута. Из одного и того же оружия.
    Люди делятся на разумных и националистов. Увы.
    С безмозглыми общаться - все равно что с собачками.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Так, новая российская установка наметилась, новая власть загубила Украину. Нужно её гнать, её заменят .... Кто? Кем? Россияне подскажите?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

да, да, Алоизович в Польше говорил тоже самое в 39.
    Вы наивный? Военная операция была разработана давно. Корабли из Балтики и Тихого океана не за 2 дня прилетели по воздуху. Путину не нужны поводы, он бы их сам создал, посмотрите, что мелт российские СМИ.
    В моем посте я писал :А на счет Крыма, хоть в Москве эти планы были давно( я так думаю, хотя и не факт) .
    А поводы нужны всегда.
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 212 з 329 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті