| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если это похоже на панику - то сорри.
я вполне смирился с происходящей ситуацией.
нужно адекватно относиться к тому, что есть.
я не сдаюсь, и не поднимаю лапки.
я просто осознаю, что с тыла никого нет. и исхожу из этого.
нужно не расслабляться. а пытаться самим разруливать. уж не знаю как, но факт есть факт.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
а я и не ожидал, настаивал на срочном силовом решении... за что получил бан несколько дней назад, не писал так сказать в тренде ожидающих )))
прошли дни, авианосец так и не прошел босфор, а на чонгаре появились ямки под погранстолбики и даже минные поля.
народ вот только начал писать про пиу-пиу-атата на передовой, но как-то быстро перешел на тематику т_актов в тылу врага.
может еще не позно ударить по блокпосту на чонгаре? местные жители как-бы недовольны зелеными человечками и очень их боятся. Может защитим жителей херсонской области?
или будем наблюдать как из отех ямок проростают погранстолбики?
Народ, мне кажется или ников с регистрацией "давно" и количеством сообщеий "с гулькин нос", также как ников с регестрацией "вчера", которые проводят пророссийскую пропаганду, стало в разы меньше?! Модеры работают, или ...?
Я не совсем понимаю, зачем Шустер уже второй вечер подряд устраивает бенефис Аксенову в прайм-тайм по национальному ТВ? Задет вялый вопрос, потом 15 минут слуает его проповеди, которые никак с вопросом не связаны. И так час, другой, третий...
в том то и дело, что в реальности хотя бы 1:1 отгрести. мои доводы:
1. полная беспомощность нашего генштаба, в течении недели, по отношению к нашим войскам в Крыму. я просто в бешенстве!
2. нужно признать, что рос. армия в целом и более подготовлена и более модернизирована, чем наша.
на сегодняшний момент все складывается не в нашу пользу.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks