| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во-первых. не было ни одного конкретного вопроса, на который я бы не ответила. можете проверить.
во-вторых - я имела в виду, что после зачатия есть два пути: аборт или роды. так вот, при отсутствии причин для аборта, аборт - преступление. а роды - естественный исход. природный. всего-то.
и замечательности в этом никакой нет.
да кто ж против?
замечательность-то в чем???? а рядом с вами у кого-то не получается. хочется. а не получается. так что? они - не замечательные? замечательные - только те. у кого 1-2-3-4-15?
дал Бог - радуйтесь. вы тут не при чем.
это - всё, что хотела донести Монстр Леночка. Бездетная Кривоногая Старая Дева.
деликатнее надо быть, мамочки, деликатнее.
Вопросы я имела ввиду "замужем и проч." ( вы ответили, просто мне с телефона очень неудобно листать страницу, сразу не заметила что ответили, извините Нэлочка).
А по поводу "вторых" есть один путь. И я счастлива, что все мои беременности заканчивались "маленьким, беззубым уаканьем". Не буду углубляться в лирику и подробности..
и извините, что отняла у Вас столько времени на дискуссию
и на чей замечательной ноте - до утра.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks