| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илларионов дело говорит.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ясн.
пепел застучал во мне с новой силой.
так это и есть патриотизмне громкие лозунги кого бы-то ни было, не призывы, не рассказы о великих свершениях прошлого (не важно чьих). а именно внутренняя железобетонная убежденность, что то место, где ты живешь - это твоя земля, и не одна злобная редиска без твоего согласия не придет сюда и не начнет устанавливать свои порядки.
В ЯПОНИИ ПОДДЕРЖАЛИ УКРАИНЦЕВ, НАДЕВ КИМОНО ЦВЕТОВ УКРАИНСКОГО ФЛАГА.
В «Праздник девочек» женщины г.Осака (Япония), одетые в кимоно цветов украинского флага, исполняют «Нэдзалэдзенносути одори», «ТАНЕЦ НЕЗАВИСИМОСТИ». Японский народ заявляет о поддержке народа Украины. На улицах Осака раздаются возгласы: «Хай живе!» - «Хай, со дэс!»
![]()
Перейдите по ссылке http://maps.google.com.ua/maps?q и в строку поиска вбейте координаты 39.347349,46.578865
Это был город, а рядом ещё множество таких же бывших населённых пунктов. Прошло около десяти лет. Что ещё сказать местным рембам я не знаю.
Всем доброй ночи, проплаченный кремлёвский бот ложиться спать, ему завтра в первую смену на работу.
местные ведь могут слить откуда водозабор осуществляется у зеленых человечков?
люди все равно по домам сидят, ближе к унитазу. а профузный понос немного отвлечет гостей от великих планов.
если уж мы это видим в его вылизанных прессухах, то конец не так далек.
я искренне надеюсь, что обстоятельства и он сам сместят его с насеста раньше, чем кто-нибудь погибнет. говорила и говорю: я за его "вечную жизнь" не одной жизни наших людей отдавать не готова.
угу.він нагнітає до суточки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks