Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 329 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    РАКЕТНЫЙ ЭСМИНЕЦ ВМС США зашел в Черное море
    Американский ракетный эсминец «Тракстон» пересек пролив Босфор и вошел в Черное море, сообщают в пятницу западные СМИ.

Накануне ВМС США объявили, что этот корабль покинул греческий порт Суда, чтобы принять участие в учениях с военно-морскими силами Румынии и Болгарии в Черном море.
    «Находясь в Черном море, корабль зайдет в порт, а также примет участие в заранее запланированных учениях с союзниками и партнерами в регионе», - отмечается в заявлении.
    «Миссия была запланирована задолго до отбытия корабля из США», - подчеркивается в документе.
    зашел он послушать и посмотреть маневры чфрф

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Кто-нибудь смотрит по УТ-1 Шустера? Выступает бывший советник путина. И он говорит, что в понедельник в гос. думе принимают в свой состав крым и тогда зеленные человечки одевают свои нашивки и так как они на своей территории, то будут брать штурмом все военные базы и что путин на этом не остановится в его планы входит и восток. И что этот план разрабатывался уже 6 лет назад и он сейчас полностью получается.
    я слушала, а чего-то мне кажется он запугивает и подталкивает напрямую к действиям в ближайшие 2 дня....прям накручивает...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это уже было?
    Это всё классно,но вот ,что они готовы сделать,если Доктор Зло завтра прийдет Днепр от голода спасать?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    я слушала, а чего-то мне кажется он запугивает и подталкивает напрямую к действиям в ближайшие 2 дня....прям накручивает...
    А с другой стороны, если учесть, что уже стянуто столько войск и техники, то зачем она там?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Илларионов дело говорит.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кажется, личность ВВП в этом случае сделает все быстрее и надежнее чем любые агенты. личность - та часть что ведет его к саморазрушению. ну не может человек переступить через все свои принципы без последствий. теперь 40 самолетов выглядят логично. это же какая огромная дыра у него внутри, что ее нужно ТАК заполнять.
    опять же да.
    только бездонную дыру можно заполнять до бесконечности.
    он долго будет разрушаться - имхо, только потому, что его побоятся остановить/заменить/слить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    тоже думала. фотки упаковок пайков показали чем они кормятся, а где живут - вопрос.
    Кстати, российские рационы довольно неплохие.
    Но неделями ими питаться...
    Я бы взвыл

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Были уже и фото палаток как на Майдане, отапливаемых. И полевые кухни.
    ясн.

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а я уже идентифицировала - ненавижу захватчиков и оккупантов.

мне бабушка звонит и плачет - ей 84, говорит - война.
    и плачет от того, что мой дед воевал рука об руку с теми, дети которых сейчас объявили войну нам.
    успокаиваю, как могу.
    А сколько лет жизни, здоровья, украла вонючая ботоксная крыса у наших стариков?
    пепел застучал во мне с новой силой.

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Я не в плане патриотизма,это понятно и так и должно быть.но вот он человек из совеэпохи,правда ссср ! не любит,русскоговорящий,ровно относится к националистическим идеям.но сказал,что я лучше в " правый сектор " вступлю и забуду русский навсегда,чем соглашусь в россии жить
    так это и есть патриотизм не громкие лозунги кого бы-то ни было, не призывы, не рассказы о великих свершениях прошлого (не важно чьих). а именно внутренняя железобетонная убежденность, что то место, где ты живешь - это твоя земля, и не одна злобная редиска без твоего согласия не придет сюда и не начнет устанавливать свои порядки.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Пусть тогда отдают Крым и не стонут.
    И пора поднимать экономику страны,а не болтаться ,как цветок в проруби(это я о нынешнем полит.положении).
    так это и произошло уже... если сможем за 5 лет построить европу - честь и хвала

если не сможем - прийдется признать что новые кровосиси уничтожили украину

вот только проблема - на ближайших выборах оппу причастную к развалу страны будут гнать ссаными тряпками

а выборы близко

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Илларионов дело говорит.
    Отож
    и не просто так Путя войска на границах держит, а для этого. В ближайшие дни трындец придёт и к нам.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Илларионов дело говорит.
    страшно

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    штабєлямє? ну направду, вони ж десь сплять
    А шо мешает в тентованных камазах сделать 2-х эт. полки, и дать друзьям спальники?)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А с другой стороны, если учесть, что уже стянуто столько войск и техники, то зачем она там?
    ну слышите же, прям долбит на активные действия...
    не верю я ему
    он говорит что операция готовилась 6 лет, как раз он и ушел тогда от Пу для диверсии и что бы сейчас всплыть в нашем информ пространстве ИМХО
    наши политики в легком шоке)

Дописів
    2 657

Типово

В ЯПОНИИ ПОДДЕРЖАЛИ УКРАИНЦЕВ, НАДЕВ КИМОНО ЦВЕТОВ УКРАИНСКОГО ФЛАГА.

В «Праздник девочек» женщины г.Осака (Япония), одетые в кимоно цветов украинского флага, исполняют «Нэдзалэдзенносути одори», «ТАНЕЦ НЕЗАВИСИМОСТИ». Японский народ заявляет о поддержке народа Украины. На улицах Осака раздаются возгласы: «Хай живе!» - «Хай, со дэс!»
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4rTu-cS6WCc.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  79,7 КБ
ID:	1411297

Дописів
    39 400

Типово

Илларионов дело говорит.
    і? на питання "што дєлать"-попльілі туманьі над рєкой.
    він нагнітає до сутички

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а вы уверены что нашу землю защищать стоит в укроармии? боюсь вы будете "майданить" в какойто воинской части, не поддаваясь на провокации, пока вот такие ямки под столбики не оставят вас на оккупированной территории уже в статусе оккупанта

пусть открывают арсеналы и раздают оружие народному ополчению
    Перейдите по ссылке http://maps.google.com.ua/maps?q и в строку поиска вбейте координаты 39.347349,46.578865
    Это был город, а рядом ещё множество таких же бывших населённых пунктов. Прошло около десяти лет. Что ещё сказать местным рембам я не знаю.
    Всем доброй ночи, проплаченный кремлёвский бот ложиться спать, ему завтра в первую смену на работу.

Катана
    Guest

Типово

местные ведь могут слить откуда водозабор осуществляется у зеленых человечков?
    люди все равно по домам сидят, ближе к унитазу. а профузный понос немного отвлечет гостей от великих планов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Кто-нибудь смотрит по УТ-1 Шустера? Выступает бывший советник путина. И он говорит, что в понедельник в гос. думе принимают в свой состав крым и тогда зеленные человечки одевают свои нашивки и так как они на своей территории, то будут брать штурмом все военные базы и что путин на этом не остановится в его планы входит и восток. И что этот план разрабатывался уже 6 лет назад и он сейчас полностью получается.
    Не пугайте меня,я человек впечатлительный.мы,если шо -центральная Украина
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ну слышите же, прям долбит на активные действия...
    не верю я ему
    он говорит что операция готовилась 6 лет, как раз он и ушел тогда от Пу для диверсии и что бы сейчас всплыть в нашем информ пространстве ИМХО
    наши политики в легком шоке)
    с одной стороны да, а с другой зачем стягивают воиска и зачем они на границе?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    опять же да.
    только бездонную дыру можно заполнять до бесконечности.
    он долго будет разрушаться - имхо, только потому, что его побоятся остановить/заменить/слить
    если уж мы это видим в его вылизанных прессухах, то конец не так далек.
    я искренне надеюсь, что обстоятельства и он сам сместят его с насеста раньше, чем кто-нибудь погибнет. говорила и говорю: я за его "вечную жизнь" не одной жизни наших людей отдавать не готова.

він нагнітає до суточки
    угу.

Сторінка 174 з 329 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті