| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я давно уже читала это, что он болен. это были слухи на каких-то желтых-прежелтых сайтах, вообще не помню как называется, про то что у него онкологическое заболевание спинного мозга. сейчас он похож либо на человека под какими-то веществами (какими не знаю, я в них не разбираюсь) либо на человека в психозе. или приближающегося к психозу.
что такое технологии ЗД?
Думаю, выжившие зеленые сепаратисты окажутся в таком состоянии, что их даже на Параолимпиаду не возьмут.
А трупы остальных будут массово лететь по воздуху на Россию.
Затем начнется массовое благодарение Путлеру от россиян.)
Военные-чужаки раскопали магистральный газопровод вблизи города Армянск в Крыму. Охранная зона такой магистрали - 200 метров. Однако, чужаки за 5 метров от газовой трубы закопали БТР, а дальше разложили мины. Любая пуля или осколок в трубу приведет к взрыву. Читайте также: Появилось видео, как украинскую авиацию из Крыма "перебрасывают" с полуострова на материк Газовиков к объектам не подпускают люди с оружием. Говорят, что это закрытая зона. Руководство "Черноморнефтегаза" обратилось к украинской и местной крымской власти убрать из охранной зоны "зеленых человечков". К тому же параллельно этой трубе пролегает более мощная магистраль "Харьковтраснгаза". "Если, не дай Бог, в этом месте взорвется газопровод, то эта закрытая зона останется пустым местом. К тому же без килограмма газа останется большая часть Крыма", - говорит председатель правления "Черноморнефтегаза" Сергей Головин.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rossiyskie...mu-353562.html
MCKein, держите себя в руках. хватит зарываться.
http://censor.net.ua/video_news/2747...i_rf_ukrepilis
Скот, прсто скот. Слов нет. И делает удивленное ипало "а че это они (Европа) так обиделись"?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Дмитрий Тымчук
Российские казачки, без поддержки российских солдат, штурмуют воинскую часть на мысе Фиолент. В ход идут свето-шумовые гранаты.
По нашим данным, казачкам, как и бандформированиям Аксенова (т.н. "самооборона"), поставлена глобальная задача провокациями и силовыми акциями "выдавить" украинских военных из Крыма до 16-го марта. Российские военные будут использоваться в "особо трудных случаях".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks