| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я просто в шоке! Кто не видел - обязательно посмотрите. Видео немного подзатянуто, но досмотреть стоит: понимаешь многое, о чем раньше только догадывался!
Бывший советник Путина еще в 31-го января этого года рассказывает о том, что кремлём планируется через 2-3 недели в Украине..... и предсказал варианты развития ситуации далее.
Напрашивается вывод, что и майдан по сути явление не спонтанное. Мы как заколдованные идем по дороге усланной граблями. Итог - пепел вместо Украины.
Мне после этого видео даже как-то Януковича стало жаль - тупой, любил богатство и власть, но хоть что-то человеческое в нем было по сравнению с карликом. Карлик - реально злобное существо!
Алиса, голод по этой ссылке, не начался как неоднократно утверждается на форуме, а цитирую "Такую мрачную перспективу предрекают сами днепропетровцы, которым приходится все более ограничивать себя в питании" . Согласитесь, что разница перспектива и начался существенная.
В перспективе мы все умрём.
неустанно трудясь в сети не имею возможности смотреть на экран телевизора, однако супруга такую возможность имеет. Именно она только что сообщила мне, что на экране телевизора во время показа новостей мелькнули кадры, где угрофинские и украинские журналисты после съёмок вместе ржали как жеребцы.
Над чем ржали барзописцы догадаться не сложно.
Что-то, братие и сестры с этой войнушкой не чисто. Убей меня Бог, но это забавы мировых алигархов.
Если угрофины действительно проникают на территорию части, то по уставу они должны быть задержаны, а при оказании сопротивления убиты. Мёртвых угрофинов никто не видел. Значит они и не проникали на территорию наших гарнизонов.
Теперь о мородёрстве угрофинов. Показывают как те у болгар отбирают телефоны. Тоже выглядит как-то не убедительно. Зачем угрофинам отбирать телефоны у болгар, если они могут ограбить магазин?
Чую, эта война войдёт в книгу рекордов Гинеса как война без выстрела, ножевого или штыкового ранения и даже без банальной зуботычины.
Вас ист дас? Где трупы, чёрт побери? Где хотя бы раненные и искалеченные головорезы или на худой конец женщины, старики и дети?
Вас ист дас за агрессор такой?
Вас ист дас за жертвы агрессии такие?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks