Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 329 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    29 157

Типово

РАКЕТНЫЙ ЭСМИНЕЦ ВМС США зашел в Черное море
    Американский ракетный эсминец «Тракстон» пересек пролив Босфор и вошел в Черное море, сообщают в пятницу западные СМИ.

Накануне ВМС США объявили, что этот корабль покинул греческий порт Суда, чтобы принять участие в учениях с военно-морскими силами Румынии и Болгарии в Черном море.
    «Находясь в Черном море, корабль зайдет в порт, а также примет участие в заранее запланированных учениях с союзниками и партнерами в регионе», - отмечается в заявлении.
    «Миссия была запланирована задолго до отбытия корабля из США», - подчеркивается в документе.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Когда кучка хомячков, которые даже не оторвали жопу от дивана во время майдана, начинает вещать про ужасы которые ждут ВС РФ в Украине меня охватывает жуткий хохот.
    когда дело запахнет жареным ты быстро придумаешь отмазку для собственной совести, шоб не идти ломать хребты а далее сидеть и жать кнопки на компе. )
    Разница между нами в том, что ты будешь и дальше наблюдать военные действия твоих военнослужащих на моей земле, в моем городе, а возможно и в моем доме/моей квартире.
    И будешь дальше издеваться.
    А мне это нужно пережить.

Я прошу модераторов забанить это вражеское говно, которое над нами издевается!

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Но я то не пишу тут про ужасы которые ждут вас при войне )
    конечно. к тебе же в страну не пришол враг.
    поэтому с точки зрения интернет хомяков ты интернет гондон, а я интернет герой. согласись, всё сходится. давай носить это с честью.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від rainman Переглянути допис
    Продались?
    Хто?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    я серьёзно считаю, что снайпера бенины или пороха или кто там намутил замену старой панды на новую.
    Есть уже материалы - приказ давал Захарченко, бумеранг и волну подписывали овощ.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Если Вы о нашем правительстве,то они соплежуи мягкотелые.
    Только решительные меры могут сейчас спасти Украину от развала.
    Крымом явно всё не ограничится.
    Они либо не могут,либо не хотят.
    судя по риторике Яценюка Меркель сказала по поводу крыма возмущаться только словесно и давить на жалость. Развязывать третью мировую не разрешила.

шоб не плакал пообещала отсоциацию и много кредитов

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від rainman Переглянути допис
    Я тоже не думаю, а ЕСЛИ ВДРУГ?
    Мои надежды на мир основаны на том, что Путин вообще говоря мог бы уже сделать все для развязывания настоящей войны.
    Но как тут уже заметили - либо не хочет, либо не может.
    В любом случае это дает надежду, что войны не будет.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    РАКЕТНЫЙ ЭСМИНЕЦ ВМС США зашел в Черное море
    Американский ракетный эсминец «Тракстон» пересек пролив Босфор и вошел в Черное море, сообщают в пятницу западные СМИ.

Накануне ВМС США объявили, что этот корабль покинул греческий порт Суда, чтобы принять участие в учениях с военно-морскими силами Румынии и Болгарии в Черном море.
    «Находясь в Черном море, корабль зайдет в порт, а также примет участие в заранее запланированных учениях с союзниками и партнерами в регионе», - отмечается в заявлении.
    «Миссия была запланирована задолго до отбытия корабля из США», - подчеркивается в документе.
    друг давай не стесняясь положим нп него хер от носа до кормы. ни чего они делать не будут

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Funeral director , у вас есть идеи что делать? я не шучу. имею в виду на любом уровне, на государственном, на мировом, на местном.
    Ну разве что,
    чтобы собрались наши, кто там? -
    Турчинов, Яценюк и поехали в Москву,
    просто пообщаться с Путиным,
    объяснить ему своё направление политики
    и курса Украины на ближайшие 5-10 лет,

большинство конфликтов и войн,
    начинается с недопонимания,
    или даже с банальных недослышек.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А это почему ?
    Потому что не нужно мерять всех по себе.
    Ты не готов защищать родину ценой жизни/здоровья. Считаешь это логичным - это твое личное право.
    Но не все ж так мыслят, как ты.
    Лично я не смогу (и не собираюсь) встречать вражескую армию у себя в городе с цветами...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    никто никогда не хотел резать русских. есть разные старые речевки, но то что "на ножи" - изобретение русских спецслужб. сами придумали, сами испугались.
    Как можно резать русских, если среди граждан Украины миллионы патриотов русской национальности? Эти страшилки -- бред вражеской пропаганды.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А зачем обязательно ввязываться с ними в бой? Никакой боевой опыт не поможет против мины и бомбы. Это вашим солдатикам и несолдатикам убедительно доказывают чеченские шахидки без всякого боевого опыта.
    Путин меня заставил пересмотреть очень многие ранее мною непонимаемые вещи... и таких мыслей все больше и больше проскальзывает в разговорах людей...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    судя по риторике Яценюка Меркель сказала по поводу крыма возмущаться только словесно и давить на жалость. Развязывать третью мировую не разрешила.

шоб не плакал пообещала отсоциацию и много кредитов
    Пусть тогда отдают Крым и не стонут.
    И пора поднимать экономику страны,а не болтаться ,как цветок в проруби(это я о нынешнем полит.положении).

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Мои надежды на мир основаны на том, что Путин вообще говоря мог бы уже сделать все для развязывания настоящей войны.
    Но как тут уже заметили - либо не хочет, либо не может.
    В любом случае это дает надежду.
    + 100 Имхо я пока вижу, что война (официальная) развязывается только в головах наиболее впечатлительных соотечественников...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты тоже не в Крыму защищаешь бандеровцев.
    я даже никогда об этом и не думал и не писал никогда такого. я уже немолодой дяденька с лишним весом и детьми взрослыми и малыми.
    а форумных героев не осуждаю, мне их чувства понятны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: пропоганда действет 
    взято с соцсети:

Уважаемый Рамзан Ахматович, тут такое дело, боюсь за жену и ребенка в Симферополе, помогите. Сейчас для семьи не вижу выхода, проплаченые и обкуренные толпы украинских националистов и отдельные банды крымских татар, терроризируют системно, за себя не прошу, дочери 5 месяцев. Приютите.

Андрей, Привет из Одессы (Украина) ,в настоящий момент противостоим Бандеровцам ,все гос.телеканалы в наглую врут или вообще не говорят о происходящем,страницы с информацией о том как бьют Бандеровцев блокируют,нам и нашим родным угрожают расправой.Машут перед лицом стволами пока камеры смотрят в другую сторону.. А когда этих репортёров поворачиваешь лицом к себе камеры выключаются..Бандерлоги рвутся к морю...У нас в отличие от них нет огнестрельного оружия...Но мы стоим...И ещё одно Саша Белый едет в Одессу наводить порядок (нас ложить едет).Так-что милости просим к нам в Одессу.

Настя, полностью поддерживаю!! у нас по телевидению идет полная дезинформация по положению в стране! Россию называют оккупантом и говорят о проплаченых митингах! Мы выходим на площадь для того чтобы выразить свою активную позицию, мы не хотим быть под бендеровским гнетом! мы верим в то, что братская Россия придет на помощь нашему народу!
    Так вот я хочу обратиться ко всем! Не будьте равнодушными к нам! Нас хотят захватить фашисты с западной Украины! Эти псевдопатриоты презирают всех кто не такие как они! Особенно русских! Для них мы москали, бандюки и свиньи! Они убрали русский язык и убрали все российские каналы! Сегодня это, а завтра они придут за нами и начнут в тихую убивать! Так же они не хотят видеть на нашей Родной Земле людей других национальностей.. Даже запретили называть новорожденных какими либо именами, кроме украинских! Нам заслала Европа и Америка своих боевиков, которые подготавливают западных фашистов с Галичины! Дали им оружие, обучили как надо воевать! и заплатили денег! Народ просто взяли и продали! У нас юго-восточных жителей Украины нет ни оружия, ни армии вообще!!! К нам уже приезжают и убивают людей, которые не хотят жить по их правилам! Обычные граждане выходят и защищают свои города. Берут что есть дубинки, пистолеты, палки и выходят защищаться.. Наше не легитимное правительство угрожает и говорит что будут отлавливать и сажать в тюрьму! Многие жители запуганы и бояться выходить из дома! Хочу попросить правительство России помочь нам! не только Крыму! А так же таким городам как: Одесса, Харьков, Николаев, Херсон, Донбасс, Луганск, Запорожье, Полтава, Сумы, Винница, Донецк, Днепропетровск, Хмельницкий, Житомир, Кировоград, Черкассы, Чернигов!!! Эти города нуждаются в вас!!! Во многих из этих городов люди не могут организоваться! нет человека, который бы их организовал! Крым, Одесса, Харьков и другие уже смогли как-то о себе заявить России! Остальные города просят у нас помощи! Мы ездим к ним защищать их города!
    а мені подобається. Бандерівці написано без помилок і з великої літери. маладєц же.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Есть уже материалы - приказ давал Захарченко, бумеранг и волну подписывали овощ.
    где можно ознакомиться с приказом на отстрел беркута и боевиков правого сектора?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    друг давай не стесняясь положим нп него хер от носа до кормы. ни чего они делать не будут
    так может есть смысл попугать европу АЭС раз не шевелятся?
    газопровод то захватили

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Ну разве что,
    чтобы собрались наши, кто там? -
    Турчинов, Яценюк и поехали в Москву,
    просто пообщаться с Путиным,
    объяснить ему своё направление политики
    и курса Украины на ближайшие 5-10 лет,

большинство конфликтов и войн,
    начинается с недопонимания,
    или даже с банальных недослышек.
    а он их не примет. и даже медведев не примет. а секретарь скажет, они вас не примут потому что не признаю украинское правительство.
    именно так путин и поступает с самого начала ввода войск.
    мне уже кажется, что его прессуха позавчера были исключительно из-за коломойского, который назвал его и януковича шизофрениками.

я вижу пока один путь: путин сошел с ума, т.е. проявил свое полное клиническое сумасшествие, в прямом эфире на каком-нить ближайшем саммите в европе по поводу украины.
    ничего другого мне в голову не приходит (

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Если полезут сюда,то все, кто сначала будет ровно сидеть,через короткое время могут ровно лежать.
    Если не уйдут из Крыма - он станет для зеленых сепаратистов братской могилой, возможно.

Сторінка 164 з 329 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті