И мне номер в личку, раз тут не пишете, чем сможем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мне номер в личку, раз тут не пишете, чем сможем.
Номер карты дайте, чем сможем поможем.
А че, в Крыму песка мало? Накрайняк взял лопату да набрал землицы с клумбы...
ПС 2 - а они смогут расчитаться безналом, сейчас то ограничение на съем наличных
Ну и где контакты блин (
Укушеный турбой
ВНИМАНИЕ!
С учетом ограничения снятия наличных в банкоматах АРК реквизиты для оплаты будут выложены в теме в течении нескольких часов
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Нужно скоординироваться чтобы неоплатить один и тот же счет несколько раз
готов оплатить песок , если его через приват 24 можно оплатить
Укушеный турбой
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Деньги для оказания помощи 174 дивизиону зенитно ракетной бригады г. Севастополя в полном объеме выделены Днепропетровской областной администрацией. Выделено и мною получено 1000$. Финансовый и видео отчет будет выложен в этой теме . Благодарим Бориса Ф.
Спасибо всем кто проявил желание из форумчан оказать помощь.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Хорошо, что так случилось = на меня можно расчитывать в дальнейшем
Укушеный турбой
Да, если чего нужно будет (не обязательно оттуда, где служит БТР) - пишите.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Наши военные молодцы!
+1в разі чого, не зникай. допоможу, чим зможу.
Востаннє редагував Янь: 07.03.2014 о 19:00
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Оновлено 15:24
Потреби частини Мамчура у Любимовці закриває @Sevastopol_SOS
Друзі!
Потрібна допомга!
Це для частини в Бахчісараї. Але та сама проблема в частині Мамчура у Любимовці.…Еще
Проблема с продовольствием для военных по-прежнему не решена. Вот такой список прислали из воинской части в Бахчисарае. Звонили также на горячую линию Крым Сос- в Бельбеке также закончились продукты. Ребята ездят, закупают. Решили публиковать номер карточки, потому что некоторые сообщения теряются.
Приватбанк - 5577212706061184. Получатель Алиев Таир
https://www.facebook.com/KRYM.SOS?no...nvite_accepted
Разговаривала с БТРовцем. Всем передает привет, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Им привезли, что просили. Песок осталось привезти. Местные помогают чем могут. ВВэшники из Севастополя передали им щиты, которые прямо с Майдана привезли. Говорят, что тоже не сдаются. Поздравлял всех женщин с 8 марта. Собираются стоять до конца. Журналисты их посещают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks