А если б я малого не подстригла в полгода, мне бы даже наверно и не верили, что мальчик![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если б я малого не подстригла в полгода, мне бы даже наверно и не верили, что мальчик![]()
Кстати о стрижках! А кто - где стрижет маышню? Я первый раз сама стригла, а сейчас хочу в парикмахерскую отвести, интересно, во всех возьмутся стричь?
Мы подстригались один раз, в Мост-Сити. Пока больше не стриглись, чёлку мама сама ровняет
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ух-ты, а где там в мост-сити? Мы на выходных как раз собираемся за сандалями!
Моего малого тоже все девочкой обзываютУ Машки все время спрашивают, как сестричку зовут. Я его уже и постригла - а все равно путают
Тем более, что мы куртку красную Машкину донашиваем. И почему считается, что красный - девчачий цвет? Ведь ходили же козаки в красных шароварах, а мужики в красных рубахах. А у моя подруга рассказывала случай, как одет был ее сынок в красный комбез. Подошла бабулька и начала причитать, какая красивая девочка. Подруга говорит, мол, мальчик это. И тут бабка как разорется
- как же ты, такая-сякая, посмела на пацана девчачьи одежки цеплять? Опозорила мужика
![]()
Юльчитай, гы, и я собралась малому красную кофту кенгурушку купить, теперь подумаю![]()
Ой, у нас красная курточка и красный беретик плюс красная коляска, а нас все равно мальчиком называют!
Ну их всех, только нервы портят!
Мы ходим, нам очень нравиться. Скажу сразу - все что они там делают, можно делать и дома, но там интереснее они в коллктиве быстрее учаться. Сейчас мы знаем цифры 1 до 5 (считает даже до 10), знаем фигурки (круг,квадрат,треугольник,овал), цвета, буквы О,А,И,У учим М,П. Рисуем, пластелин... и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks