Девочки, прочитала в другой темке что, здесь обсуждался вопросик по поводу приготовления кефирчика для малышей. Может кто даст ссылку или хоть примерно какие странички. А то 500 стр прочитать не осилю![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, прочитала в другой темке что, здесь обсуждался вопросик по поводу приготовления кефирчика для малышей. Может кто даст ссылку или хоть примерно какие странички. А то 500 стр прочитать не осилю![]()
Хорошая тренировка, сами такое проделываем, на массаже видела. Интересно наблюдать за масиком, как она старается, мы бы тоже уже сели, если посадить в стульчике или коляске, будет сидеть, но сама еще не садится, поэтому и страшно ее садить, по времени еще рано, если сама не сядет в 6 мес., тогда буду высаживать (может быть). Комар. говорит, что не надо поощрять раньше времени сидение, лучше ползание поощрять, а мы ползем только назад и еще интересно можем расскачиваться на четвереньках. А вообще мой пост похож на темку "Что умеют наши детки" из WebMAMA
![]()
Чего-то масик стала плохо спать где-то уже недели три-четыре: и днем (мах по 30-50 мин спит 2-3 раза) и ночью спим уже вместе под боком, научилась лежа кормитьНаверное, у меня будет кривошея от такого сна
Эх, разбаловала она нас за первые месяцы![]()
Вчера были в Смике. Очень приятно удивило, что в примерочной есть пеленальный столик. Может это во всех детских магазинах?
А в Next-е все же дороговаты детские вещички, даже с учетом скидок
Хочу купить развивающий коврик, а муж считает, что пока ребенок не сидит, ему будет не интересно.
У нас кроме мобиля и погремушек ничего нет, чем занять доцю не знаю
![]()
Нет-нет, мне кажется муж совем не правУ нас такой коврик с рождения был (с дугами сверху, на которых висели разные штуковины: кибик мягкий, связка ключиков разноцвеитных, связка колец разноцветных, погремушки и т.д.) так вот самый возраст для этого коврика -пока малыш не сидит (по моему мнению). Когда он сядет, у него появится масса других интересных занятий и лежать -рассматривать ему уже будет неинтересно. А посидеть -подёргать -самое то! В этом ракурсе, коврик получит вторую жизнь!
Не сомневайтесь -если есть возможность, обязательно покупайте такой коврик -малышу будет интересно! Конечно, часам он на нём лежать не будет, это понятно, но минут 15 -20 точно!
да уж, в очередной раз убеждаюсь, что все детки разные
мы купили коврик, когда малой было где-то 2,5 месяца - я возлагала на него огромные надежды, мне казалось, что он ее увлечет хоть на минут 15-20....я ошибалась- интереса никакого!!!
зато последние месяца два мы на нем сидим играем с удовольствием, ну, конечно, должно быть рядом много других игрух, но и его она теребит с удовольствиемправда, пытается вставать, цепляясь за дуги
короче, у всех по-разному!!! но вывод один - лучше раньше, чем позже!![]()
Девчонки у меня вопрос! Моя малявка пытается сесть. Постоянно. Хватается за все и подтягивается чтоб сесть. А чаще даже не хватается. А если пальцы в ручки вложить - так это прям как сигнал к действию, что надо подтягиваться и садиться. Читала что девочкам до 6 месяцев садиться не желательно. А что с ней делать? Если ее ложишь - начинает сразу же плакать.![]()
Olchik_777, я своей давала сесть, когда лна хваталась за мои пальцы. Посидев пару секунд, она естественно заваливалась на бочок, но и этому она была несказанно рада!
Имхо, давайте ей такую возможность, главное, подушками не обсаживать!
если она сама садится тут ничего не сделаеш![]()
Моя тоже в 4мес. садилась. если ребенок что-то делает сам, это не может быть для него вредно.
Мы тоже хватаемся и подтягиваемся..когда я убираю руки сама сидит минуты по 3-5
и мы не особо любим переворачиваться. Несколько раз перевернулись и все.
Я сначала аж переживать начала, а сейчас думаю: "та ну его это переворачивание. Пусть делает дите, что хочет"![]()
Дорогие мамочки! Много слышала про группы раннего развития деток, подскажите, если кто ходил, о результатах . мы живем в районе Шинника
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks