| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Нашему антикризисному Великому Бенечке Коломайському посвящается:http://www.youtube.com/watch?v=IsEkCQPUPSA
Москомприват это 6% от всего Приватбанка. Очевидно Коломойский совершенно осознано ими пожертвовал. Вряд ли это сильно повлияет на группу Приват.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Вы чего вообще? Путин далеко не лахмундей и уж точно не тупее Бени. Чета я смотрю так зад разрываете за Коломойского,как буд-то он Вам денег своих пришлет .Вот так читаю и понимаю,что жить рабами млять уже генетикой заложено в украинцах.Мне вообще покуй кто из них круче,я смотрю что у меня от их гавносрача прибудет или убудет а тут вопрос стоит что поддержим нашего и пофиг что этот самый наш с*****л у нас же полгорода))))))))))))
Беня никогда не делает публичных заявлений просто так.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И я так думаю.
Евреи такого уровня даже пальцами просто так щелкать не будут, а не то что бы в открытую наезжать на президентов соседних стран.
А вот зачем он это сделал явно просчитав реакцию Путина мы никогда не узнаем )))
Путин, кстати, странный - с каких это пор президенты сверхдержав официально комментируют заявления губернаторов соседних стран?
Это что его уровень?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks