Агитаторы стараются увести тему в сторону от позорных зарплат - путем камлания на тему ВВП, газа, и прочего бреда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Агитаторы стараются увести тему в сторону от позорных зарплат - путем камлания на тему ВВП, газа, и прочего бреда.
Поднимай, агитатор, тему вверх. Но за это тебе не заплатят - ибо лох ты.)
То, что признаешь себя агитатором - твой первый шаг к покаянию.)
http://www.superjob.ru/
Поищите себе работу.
Я из России. Область считается нищей. У почтальонов действительно зарплаты маленькие,большая текучка. Я бывший милиционер,опер,28 лет стажа. Возраст 42 года. Пенсия без надбавок 16500 руб. У моих родителей пенсия по 12000 руб. Работаю менеджером не напрягаясь в маленькой фирме -17000 рублей. Большего пока не ищу, потому что все устраивает-решил отдохнуть после службы. Кому нужны большие зарплаты едут в Питер,Москву. На стройках люди у нас кстати получают нормальные деньги (те самые арматурщики,каменщики,сварные- до 50000 рублей). До последнего времени "гастеров" как в столицах не было-сейчас начинают появляться на стройках. На заводах,которые ритмично работают з/п у рабочих 20000 рублей. Не без сложностей, но про задержку зарплат,пенсий уже начали забывать.
Если что-то интересно,спрашивайте,только без истерик.
Бензин А-92 у нас 29 руб 45 коп/литр. Проезд в общественном транспорте 16 руб. Киловатт в доме с электроплитой 2 руб 07 коп.
Востаннє редагував fox-21: 07.03.2014 о 19:26
Работаю в сети с завучем школы из Тульской области. Она получает 18 тысяч рублей. Её отец получал 8000 рублей пенсии. Сколько сейчас получает не знаю.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Маккейн, ты меня сильно удивишь,если зарплата действующего опера допустим в Сумах выше чем моя пенсия. Остался бы на службе-получал 46-50 тыр. рублей. К тому же Россия для МВД и МО деньги тратит не только на з/п,но и на оснащение. А те же армейские игрушки очень дорогие и очень немногие их позволить могут.
А мне моих доходов хватило,чтобы в Испанию съездить отдохнуть. Так что не все так печально. Рядом со мной Пермь,Казань,Нижний Новгород. Там зарплаты выше. И про ту же Самару,про которую ты постишь, я могу точно сказать-там з/п значительно выше чем у меня в области.
P.S. Путин военных пенсионеров действительно на****. Ввели понижающий коэффициент. Так-то пенсион у меня должен был быть 28 тыр. За это военные пенсионеры Путина не любят,но признают,что по сравнению с гражданскими мы все равно в более привелигерованном положении.
Востаннє редагував fox-21: 07.03.2014 о 19:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks