Агенты влияния?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Агенты влияния?
![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Я думаю, что в картинке имелось в виду именно пошлют воевать, а не защищать. Наших действительно никто на войну не посылал, а вот российские солдаты должны задуматься ради чего или кого они целятся в украинцев.
Именно так!!! А готовы ли они - русские -на такой подвиг?
Востаннє редагував Оливия: 07.03.2014 о 18:33
Про "мы все умрем" - это я о Юре. А ваши сообщения покалишь приближаются к подобным высказываниям. Но вчера их еще не было. Настораживает. У меня бывает разное псих.настроение. Я вообще человек импульсивен. И панике иногда подвержен. Но так резко не меняю направление своих мыслей.
Может вы просто "перегорели"? Надо выспаться, отдохнуть.
Borys Filatov - зам кооломойского, как я понял.
Соглашусь.Обобщенная информация по Крыму..
2. Причины: 1) неумные и преждевременные шаги новой власти ( отмена закона о языках, заявления о денонсации Харьковских соглашений и пр. ); 2) демонстрация Россией силы и желание показать всем ( включая США ) необходимость учитывать ее «законные интересы»; 3) неуместные и даже преступные интриги политиков, играющих в исключительно опасную игру.
Скажите, где тут интересы народа, крымского, русского или украинского?
перестаньте уже истерить, и татарину таблетку кто-нибудь дайте.![]()
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Ни какой паники и смены направлений мысли. Россиия отгребёи жестоко. И путя получит звонкую монету. Будет падла бегать и ныкатся, но его, скунса, за шкварку вытянут и прилюдно казнят на Крастной площади. И в учебники истории он войдёт как сумашедший карлик путин. До сталина ему далеко. Но и мы заплатим....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks