| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татарин, .. границы то нет
Те, кто радостно маршируют в строю под музыку получили головной мозг по ошибке: для них и спинного было бы достаточно. Я настолько ненавижу героизм по команде, бессмысленную жестокость и весь отвратительный нонсенс того, что объединяется под словом «патриотизм», равно как презираю подлую войну, что скорее готов дать себя разорвать на куски, чем быть частью таких акций. (Эйнштейн)
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
слухайте, на момент коли все почалось уряду не було ще й тижня. ну це ж нереально чогось значного досягти. також очевидно, що якоїсь чіткої програми реформ в них теж не має, бо не готувались. не готувались отримати весь обсяг влади. до того, шоб розкачати владу та перерозподілити якісь повноваження - готові, а до самостійного правління - не дуже. потрібен час.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Разве я говорил что мы все умрём ?????
Я говорю что так дальше не может продолжатся. Ни кто не способен сдерживать эти чувства. И они отнюдь не миролюбивые. Поэтому я говорю - кровь прольётся. Потому что ни кто не отступит. Потому что так как сейчас есть - так неистественно. Извини друг. Это всего лишь правда. Цивилизованность - налёт. Животное своё возбмёт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks