| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они не будут воевать за Украину, они будут фактором сдерживания. Сейчас на наших морпехов наседают пьяные дегенераты-кизяки, но их нельзя перестрелять, как бешеных собак, потому что за ними стоят превосходящие силы зеленых человечков, которые только и ждут, чтобы наши кого-то застрелили. Если среди наших будут американские морпехи, то кизячье поймет, что больше с ними никто церемониться не будет, потому что стрелять в американских морпехов зеленые человечки не станут, и разбежится.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Где-то я щас не найду была статья товарища, который анализировал поведение/речь Пути сразу после захвата Крыма. Автор на основании этой речи утверждал, что так оно и есть, вся Украина нужна. Да и собственно если бы ему не нужно это было - с чего тогда мутить в восточной Украине? зачем?
ВР на момент пропажи преза была и есть единственным легитимным органом власти. Коалицию создали. Выборы после выбора ПУ.
Что Вас смущает не понимаю. Надо было обнулить можаритарку и добрать депутатов по партийным спискам? Как вариант ниче, но времени не было, надо было выходить из хаоса, вот и пошли здравомыслящим депутатам из фракций узурпировавшим власть.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я уже неоднократно говорил в теме посвященной Майдану. Я категорически против той Конституции и той избирательной системы которую навязывают примазавшиеся к Майдану и подменившую его изначально однозначно благие намерения и цели.
С нарушениями закона в любом случае можно бороться.
Фактическая узурпация власти - не вечна.
А вот узурпация власти на уровне конституционных норм смывается только кровью, и дай Бог, чтобы это была малая кровь.
митинг возле посольства РФ в Киеве, машины останавливаются и сигналят в поддержку
![]()
Еще одна разумная мысль...
До того ж, Європа і Туреччина можуть теж серйозно вдарити по економіці Росії. Зокрема Брюссель і Анкара можуть відмовитися від газопроводу "Південний Потік". І "Газпром" не здійснить свої плани стати монополістом у постачанні газу з Каспійського регіону.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Москаль - паркетный мент, а Крым (про МВД молчу) его вспоминает с благодарностью
Гриценко - паркетный генерал, а МО вспоминают его как от личного министра
Луценко - алкаш, а менты взяли и скинулись на 600 тыс грн
Тимошенко - воровка, а все 4 года была островком борьбы с беспределом
Короче все пидарасты))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
було?
Кримський мер виступив за цілісність України
http://espreso.tv/new/2014/03/07/kry...snist_ukrayiny
слава героям!
і під Білогорськом - край партизанської слави, дуже зручно.
1. Львов не вводил. Так пуки тогда мало было. Они огрызнулись, их поддержали... А сейчас проявились... и поверьте, этим способом они привели и приведут ой какую смуту...
2. Этот Указ под влиянием западной Украины, которая в свою очередь под влиянием запада)).
3. Днепропетровск, Донецк, Луганск, Харьков. Скорее всего статистика суммирована...
4. Майдановцы боролись за деньги. В среднем активный майдановец мог получить от 60 до 75 тыс.грн за 3 месяца в Киеве. Это ЗА Украину?!
5. А из каких, если не из бюджетных? Да, бюджета то нет сейчас... Возьмут кредит, а отдавать его как? Налоги повысят, и дай Бог отдадут, если еще брать не придется... И Ваши они такие же как и Наши, точнее и есть НАШИ. И разделению, считаю, тут не место.
6. США провокатор. В Черном море на кой плавает несколько Американских кораблей не мирного назначения? Защищать Украину от Российского нападения? США защищать...?! Вспомните, что было с странами, в которые США приходило с "мирными" целями? Да ничего хорошего. Захват.
7. "Новая" (она же незаконная) власть пытается укрепиться.
За МИР!
Англомовні українці, відгукніться на прохання BBC News.
"Are you in Ukraine? What is your reaction to this news of Russian troop deployment? Email us at [email protected] adding 'Ukraine' in the subject heading and including your contact details".
Хочу воспитывать сына в любви, на не в окопах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks