Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 309 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Подумалось,что у них один и тот же дизайнер ))))
    Почему-то оперетта из подсознания всплывает. Не знаю, может, как фойе театра немного выглядит- из-за красного цвета?..

Дописів
    11 844

Типово

А мне кума звонила) сказала нельзя есть рошеновские конфеты!))) майдановцы ели , там какой-то наркотик... И стали камнями кидаться)))

Так что предупреждаю:если начну каменюками швырять, что б знали это все рошеновские конфеты!!! Своих дома уже педупредила!)))
    омномном

:дожевывает рошеновскую канфету и оглядывается в поисках каменюки:

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мне кума звонила) сказала нельзя есть рошеновские конфеты!))) майдановцы ели , там какой-то наркотик... И стали камнями кидаться)))

Так что предупреждаю:если начну каменюками швырять, что б знали это все рошеновские конфеты!!! Своих дома уже педупредила!)))

а мне рошеновские конфеты не нравятся, я только АВК ем.
    А вот тортики Рошеновские очень нравились, но из варуса они пропали. Где их сейчас продают?
    Мои знакомые из крыма очень огорчаются, потому что в россию они не хотят, а всё бросить и уехать не смогут.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

а мне рошеновские конфеты не нравятся, я только АВК ем.
    А вот тортики Рошеновские очень нравились, но из варуса они пропали. Где их сейчас продают?
    Мои знакомые из крыма очень огорчаются, потому что в россию они не хотят, а всё бросить и уехать не смогут.
    А вот, кстати, да, сейчас АВК конфеты вкусные. Рошеновские мне чего-то испоганились. Но я ем оооочень редко конфеты и сладости, но вот такие ощущения вкусовые)))))).

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Кстати, да!
    ))

Я недавно конфеты покупала, продавец тоже такое говорила. А я как раз брала Рошен шоколад, спросила у нее - это вы меня предупреждаете? А то сейчас как съем кусочек.
    Она шутку не оценила))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

фантазия не имеет границ

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

вроде не было еще:
    Наскільки Крим залежить від України: гроші, вода, газ, електроенергія, зв’язок (інфографіка)

Spoiler Spoiler: инфа 
    Наскільки Крим залежить від України: гроші, вода, газ, електроенергія, зв’язок (інфографіка)

06 березня 2014
    Верховна рада Автономної республіки Крим своїми рішеннями змінила склад уряду і призначила референдум про розширення прав автономії. Значна частина населення півострова готова проголосувати за це рішення не усвідомлюючи, що життєдіяльність АРК більш ніж на половину забезпечується за рахунок держбюджету України. Про це пише Дмитро Король в « Інсайдері». Близько 80% потреб Криму у воді забезпечує Північно-Кримський канал. Саме за рахунок каналу в автономії можливе існування сільського господарства, без нього всі поля, городи та виноградники пересохнуть. Крім того, проходячи через очисні споруди, дніпровська вода наповнює сім водосховищ і забезпечує життя півтора десятків міст, серед яких Сімферополь, Севастополь, Керч, Судак, Феодосія та інші. На 65 % автономію забезпечує газом держкомпанія «Чорноморнафтогаз». Решта йде з материка. У разі від’єднання, «Чорноморнафтогаз» міг би забезпечувати частину газових потреб Криму. Заковика в тому, що 100% акцій підприємства знаходяться у власності «Нафтогазу України», який належить державі. Мабуть, усвідомлюючи це, самопроголошений прем’єр-міністр Криму Сергій Аксьонов вже робить спроби поставити на чолі компанії своїх людей. Близько 80% потреб Криму у електроенергії забезпечують Запорізька та Каховська електростанції. В АРК є близько десятка енергогенеруючих підприємств – це вітрові та сонячні станції, а також теплоелектроцентралі. Але їх сукупної потужності вистачить лише для забезпечення п’ятої частини потреб півострова. Швидкісний інтернет так само надходить до Криму з материка. Оптоволоконна мережа дозволяє кримчанам не обмежуватися в трафіку, враховуючи малу вартість послуг. Альтернативою магістралей може бути супутниковий інтернет, але вартість обладнання та послуг в цьому випадку зростуть в рази, а швидкість істотно скоротиться. У промисловому виробництві АРК працюють близько двох тисяч підприємств різного розміру і форми власності. Але бюджетоутворюючими серед них можна назвати не більше десяти. Лідери за фінансовими показниками – компанії хімічної галузі. Це підприємства бізнесмена Дмитра Фірташа: «Кримський Титан» з виручкою в 2012 році 3,6 млрд грн і «Кримський содовий завод» – 1,5 млрд грн. Також гроші до бюджету приносять виробники алкогольних напоїв: «Кримська горілчана компанія» з виручкою 2,3 млрд грн, «Інкерманський завод марочних вин» – 595 млн грн і «Кримський вино – коньячний завод «Бахчисарай» – 308 млн грн. За словами депутата ВР Криму Леоніда Пілунського, АРК є фінансово самодостатньою лише на 34%. Інші її витрати дотуються з Державного бюджету України. «Досвід останніх років показав, що податки, які перераховуються автономією в казну, мізерно малі. Навіть якщо всі ці гроші будуть направлятися в місцевий бюджет, Крим зможе забезпечити себе максимум на 50%», – повідомив Пілунський. Туризм є одним з найбільших джерел доходу Криму і щорічно приносить йому близько 500 мільйонів гривень.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А вот, кстати, да, сейчас АВК конфеты вкусные. Рошеновские мне чего-то испоганились. Но я ем оооочень редко конфеты и сладости, но вот такие ощущения вкусовые)))))).
    Я тоже редко ем конфеты, я к ним почти равнодушна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Подарки не отдарки ))) Они ж за нее ни одной копейки не получили

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Аляска

Вильнюс

Япония (женщины исполняют танец "Независимость")
    Востаннє редагував Tatianochka: 07.03.2014 о 16:27

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже редко ем конфеты, я к ним почти равнодушна.
    лучше котлетка, правда?))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Аляска
    Вильнус
    Япония (женщины исполняют танец "Независимость")
    Грустно, что в других странах понимают, поддерживают, а россияне - тут пошли нецензурные слова
    Мне с Германии знакомая написала:
    "Мне бы хотелось поддержать тебя и всю Украину,«русскоязычную» и «не очень». Будьте сильными!
    Я, живя в Германии, будучи 100% еврейкой, знаю, что «фашисты» живут иммено в России!
    Говорить же с нашими российскими виртуальными подругами я просто не хочу, мне стыдно за них."

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Девочки, можно я выложу здесь пару ссылок, это для наших гостей с Севастополя. На их форум заходить не хочу, там 50% россиян, которые хамят всем подряд. И пока у мамочек с Севастополя доступ открыт пусть почитают, а то скоро закроют, в России уже закрыли.
    http://vk.com/live_ukr
    https://vk.com/revolution_ukrainian
    И вот очень интересная статья на тему Крыма
    http://hvylya.org/analytics/geopolit...ra-putina.html

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Если вы вдруг обнаружили, что вокруг вас одни бандеровцы и содомиты — не паникуйте. Не делая резких движений, осторожно выключите ваш телевизор.

Если опираться на этнический вопрос, то Москву пора присоединить к Азербайджану.

Дописів
    10 283

Типово

тююю, а мне рошеновские конфеты - самые вкусные, я много сладкого перепробовала, я в сладком эксперт-дегустатор, если что новое появляется - сразу беру))) есть, конечно, и у других марок неплохие - но их немного. и шоколад у них классный. тоблерон, конечно, вкуснее, но и дорогой, зараза

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

смотрим тутачьки
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post25779535
    обсуждаем у нас))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Если вы вдруг обнаружили, что вокруг вас одни бандеровцы и содомиты — не паникуйте. Не делая резких движений, осторожно выключите ваш телевизор.
    Украинцы бывают двух видов: плохие и очень плохие!

Этот вывод я сделал, на протяжении последних трёх дней, мазохистски, просматривая российские телеканалы (простите, до этого не имел такой возможности: в моём доме, который пару недель назад сгорел, не было "зомбоящика". А тут, переехал с семьёй на съёмную квартиру, а там этот мерзкий предмет имеется).
    До этого я пребывал в святом неведении, что у нас есть шанс убедить россиян в том, что украинцы - это люди, имеющие право на своё мнение, территорию, государство, язык, историю... Что среди них попадаются люди образованные, толерантные, интеллигентные... Сегодня мои иллюзии развеялись окончательно. ((((
    Ложь, поставленная на конвейер, жёстко уложенная по полкам каждого из каналов, грубо и нелепо слепленная из чего-нибудь... Адский пропагандистский каток, подавляющий всё и вся! И это только три дня!!!
    Вот что я видел.
    - Министр обороны Шойгу, говорит, что в "Крыму российских войск нет", и тут же, какие-то "российские военные эксперты" начинают в прямом эфире живо доказывать, что "у солдат, заблокировших украинские части, не российская форма, не российское оружие, на автомобилях не российские номера". И фигня, что ни в Украине, ни в мире, такого сочетания оружия, техники и амуниции больше нет, а парни сами признаются, что они россияне! ИХ ТАМ НЕТ!!! И, пипл хавает!
    - "Мы не будем говорить с незаконным правительством в Киеве! Этих преступников выдвинул Майдан! Это нелигитимно!" - говорят руководители России. И плевать, что нашу Верховную Раду (хреновую и бандитскую, но совершенно конституционную, выбирал весь народ страны, на законных и полноценных выборах, ещё полтора года назад). И уже эта Рада сейчас, в силу того, что осталась единственным, (после побега Убийцы и Бандита - Януковича) всенародным органом власти, формировала Каб.мин., избирала и.о. Президента и т.п. Зато правительство Крыма, выбраное толпой на площади Симферополя - это "законный орган" и его решения о референдуме по отсоединению Крыма - это "безусловно в правовом поле".
    - "Правый сектор и фашисты-бандеровцы убивают русскоговорящих людей в Крыму и на Юго-Востоке Украины". И ничего, что ни одного подобного случая ни в Крыму ни по Украине не зафиксировано! "Но ведь это может случиться!" - кричат какие-то толстые дядьки с экрана. - "Надо водить войска и защищать русских". Эй, дяди и тёти: гипотетически, в любой точке Земли, могут начать убивать русских (и даже на Марсе, если туда полетит россиянин). Давайте везде вводить российские войска. И не забудьте срезать знаки отличия. Пуст на Марсе вас принимают за "силы местной самообороны".
    - "Крым всегда был и есть русский". А Калининград - прусский! А Сахалин - японский. И что? Давайте вспомним, что Москва была монголо-татарской, и отдадим её не таджикам, а монголам!
    "Майдан это убийцы и террористы поднявшиеся против законной власти". Вы эту ЗэКонную власть у себя видели? Он там где-то у вас прячется. Его свергнуть и судить надо было ещё несколько лет назат. Мы ещё долго терпели! А "убийцы и террористы Майдана" - это теперь гордость украинской нации. О них ещё долго будут песни слагать. Хорошие песни.
    - "Они сами не смогут вытянуть Украину из экономического и политического хаоса" - заявляют "авторитетные эксперты". А ДАВАЙТЕ МЫ ПОПРОБУЕМ! Вы удивитесь, но у нас есть и украинские экономисты, и политологи, и дипломаты и квалифицированные управленцы... Мы попробуем! Можно россияне???

Знаете, что самое страшное: отношение к украинцам, звучащее с российских экранов и коментов в интернете, балансирует на грани - между отвращением, как к тараканам неразумным, и ненавистью, как к фашистам в 1943-м. Т.е. - нас слушать и слышать нельзя, и не за чем! Нас можно только убивать. А, убивать тараканов и фашистов легко. Их не жалко, они же - неразумные и ублюдочные, по определению.
    Вот такая страшная история: для большинства верноподданных граждан РФ мы - "фашисты", а разве должна "дрогнуть рука русского", убивающего фашиста????

Россияне, выключите телевизоры, сядьте в поезда и самолёты и приезжайте ко мне в Одессу, или во Львов, Киев, Крым. Пройдитесь по тихим улицам, поговорите с людьми, послушайте наши песни, поешьте нашего борща. Давайте услышим друг друга. Здесь нет фашистов!!!! Нет и не было! Ну последних 68 лет - точно. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    КААААААААААААК вам об этом прокричать???? В каждое ухо, в каждую вашу душу????? Ели не сделаете это сейчас, то следующий шанс выпадет уже лет через 10.

События наворачиваются как снежный ком. Массмедиа обеих стран нагнетают дальше и больше. Вы уже оккупировали (а, не освободили!!!) Крым. Что дальше? Вы будете нас убивать???? А отдача не замучает???
    Остановите Путина и его вассалов!!! Нам всем нужен мир, умерьте великодержавные амбиции и задумайтесь о завтрашнем дне наших двух стран и двух народов.

Дописів
    11 844

Типово

Аризонка красотуля ) такая весенняя-весенняя ))

Сторінка 298 з 309 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті