| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, я два дня без компа, а тут уже столько новостей! Поздравляю всех новорожденных и мамочек, всем здоровья и хорошего настроения!
Леночка Кошеня, не обращай внимания на негатив, сосредоточься на главном. Скорейшей встречи с лялей!
Софи, спасибо за отчет!
Лена, держись! Может тебе что-то нужно?
девочки, на выходных на форуме не буду, поэтому поздравляю всех вас с наступающим 8 МАРТА!!!!!!! Огромной всем любви, женского и материнского счастья, финансового благополучия и всего самого светлого, доброго, мирного и прекрасного!!!
Тань, мне ничего не нужно. Большое спасибо.
Муж мой, тот еще психоаналитик, выдает - не хотела мальчика, вот и он не хочет к тебе выходить
Кошеня, ты там держись, уверенна, что во вторник прочитаю замечательные новости от тебя!!![]()
Оу, так мы потихоньку собираемся на форумовочку.. ато я уже думала, что все на низком старте....
*Счастливчик*
Tashka
Аёнка
-Olya-
Самая Счастливая
Кастрюлька
Кириешка
Роза Мимоза
девочки все 11-го согласны, эт я поняла. про время? на сколько? на 16? или 17? чтоб работающие успели....?
Софи, спасибо за отчетик!!!![]()
Востаннє редагував Nat_C: 07.03.2014 о 15:25
Sofi, хорошо, что все прошло хорошо)) Приятно читать твой отзыв и вдвойне приятно осознавать, что с выбором врачей я не ошиблась))))
Счастья вам, здоровья и любви!!! Поздравляю еще раз!
Всем привет, девочки!
А мы уже сегодня дома наконец-то
Всем огромное спасибо еще раз за кулачки и поздравления, так приятно - когда весь форум поддерживает
К сожалению, все перечитать не успела.
Поэтому, Поздравляем всех родившихся малышей и их родителей! Пусть все детки будут здоровы, а родители счастливы!
Леночка-кошеня, держим кулачки за тебя!!!! Неужели ты все-таки попадешь на 8 марта? Если да - будет удивительный мальчик! Пусть все пройдет хорошо!
Я отчетик готовлю, просто он у меня какой-то очень длинный получается
А сейчас пока скажу, что мне в 1м РД очень понравилось. Я то там была 12 лет назад, и теперь по сравнению с тем временем - просто курорт. И отношение очень хорошее, причем ото всех.
ГВ у нас не сложилосьБармалейчик наш сосать отказался
Пытались бороться - в условия РД не побороли (мы еще под лампой долго лежали, там кормить вообще никак). Кушаем сцеженное из бутылки (я очень молочная коровка
, мне сцедиться 10 минут), попытаюсь еще дома побороться, но думаю, будет кушать сцеженное.
Сегодня на семейном совете предварительно назвали Максимом.
Востаннє редагував Лисочка: 07.03.2014 о 17:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks