Нельзя.
В данном случае у этого конкретного еврея нет личного интереса. Просто раскладывает как умеет.
http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя.
В данном случае у этого конкретного еврея нет личного интереса. Просто раскладывает как умеет.
http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc
Тем отчётливее понимаешь, что мясорубка предстоит при любом раскладе. Путин не отступит, и наши не захотят - для них эта чёртова евроинтеграция, прям манна небесная... Я лично в ЕС не хочу, и вообще, на данный момент я категорически против против любых союзов. А войны с русскими , тем более не хочу. Но всё к тому идёт. Спрашивается нужен нам евросоюз такой ценой - ценой войны с Россией или гражданской? Не высока ли цена для украинского народа?
Надеюсь, что всё не до такой степени печально, иначе полный мрак. Если они не договорятся с Россией - победивших не будет. Очень хочу верить, что здравый смысл победит.
вполне может быть, а может и нет.
ролик не видел и по его поводу ничего не говорил
к Вам тоже никаких вопросов нет.
а к товарищу есть просьба пояснить что имел ввиду:
Цитата Сообщение от Vendis Посмотреть сообщение
А рубли от российских хозяев не отбирают? А то YAR и Wolf. стремаются...
и чего "я стремаюсь", товарищ предпочел слиться
в любом случае мы с ним сами как нибудь разберемся, а за участие спасибо.
Пост был ко мне обращён, мне кажется... Но по моему надо замять для ясности. Неразбериха с прошлой страницы.![]()
Растения для сада и огорода - семена, рассада
О, вечер перестаёт быть томным.) Мы тут слегка повздорили из-за недопонимания.... Но вот уже маячит тень обвинения в диверсионной работе на Путина. Позволю себе цитату(у самого так не получится)
Ирина Новаковская
14:25
Ответить
Сережка не вибрируй - это очередной киселевско-путинский зомби. Ничего скоро в России появится свой интернет с правильными сайтами. И будут они варится в своём соку. Правда при этом маргиналы будут размножаются но эти проблемы РФ лично меня не волнуют ни капли - пусть сами разбираются в своём говне.
Это дискуссия на YouTube или в q+ как больше нравится. Будем на таком уровне разговаривать?
А если по существу, то я зарегистрировался не только у вас, но и ещё на нескольких форумах Украины. Беспокоит знаете ли происходящее.
Ну и пропаганду конечно вести буду.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Очень жаль...
Я, конечно не ожидал, что среди форумчан - сторонников евроассоциации, найдуться люди которые, в отличие от профессиональных экономистов, увидят реальные экономические выгоды Украины от евроассоциации, но все равно - жаль.
Вдвойне жаль, что наше правительство, отчетливо осознавая, какие потери понесет украинская экономика, все равно втягивает страну в евроассоциацию.
В данном случае - очень удачно выразился В.Ю. Катасонов: Принятие решения о подписании Украиной договора о евроассоциации, представляет интерес не с точки зрения экономики, а с точки зрения, либо психиатрии, либо антропологии, потому, что с экономической точки зрения, Украина подписывая договор о ассоциации, ничего не получит.
Youtube, по запросу "катасонов украина", выдал целый список видео-роликов, названия которых интригуют. Если кто-то захочет - остальные ролики можно найти без труда.
Дяденьку Касатонова я уважаю. Только экономика тут на 16 месте, мне кажется. Если вообще рассматривается нашими западными друзьями. Можно посмотреть на страны уже ассоциированные и даже вступившие в ЕС.
Я думаю, что им важнее всего втянуть Украину в НАТО, со всеми вытекающими.
Сейчас - не до выгод или невыгод, сейчас ЕА воспринимается как защита от агрессора. Насколько оправданны такие ожидания - это второй вопрос, но смысл - именно в этом.
Имхо, естественно.
Точно так же Евромайдан поднялся не столько за ЕА, сколько против Янука и его банды. А под конец, так вообще про ЕА забыли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks