| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а коток не шопел. коток глядел Пиджак. как-то его по телегу покаживали и я выхватило кушок фильмы шередины, а потом швет вырубили и вшё. а фильма жаинтриговала. так фто Исчезающий подогнал фильму. я ш удовольштвием поглядело от начало до конца. и ошталося довольно.
но фильма мрачноватая и пшихологичешки бьёт по башке
ну оно вшё такое кино которое швяжано ш теми кто ш вьетнамшким синдромом да и в психухе...
оченно мне нра энта фильма
добрая фильма
сочетание вшего на вышоте - сюжет, актеры, Дензел хорош, музычка...
при вожможношти погляди Домино
почерк режиссера шражу определяетцо. но саундтрек в Домино бомбовый. хотя в энтих двух киношках они схожи.
триллер ш долей пшихологии... и конец печальный, я такие лю.
я ошталося полноштью довольно фильмой и при вошпоминании прекрашно помню его и улыбает
мырк
как-то оно парковато на улочке
но получше, чем давеча
хоть ветерец обдувает
но мафынок на дорожках - мама дорогая...
али энто я днём в чаш-пик редко выхожу на улочкку...
поду-ка я в инстик смотаюся... физзарядочку сделаю, бо шначала наверх треба бу подняться. а шпушкатцо оно полегше бу)
Да, задорого нынче даюд франко-бельгийских певичег![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Здравствуйте уважаемые кошки.
И тебе здрасьте свин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks