я извиняюсь, а может кто-то подскажет контакты проверенных мастеров по технологии “наливная ванна"?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я извиняюсь, а может кто-то подскажет контакты проверенных мастеров по технологии “наливная ванна"?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Да и отзывы по результатам - лучше сразу купить новую....
Пост в этой теме 5 летней давности.
Ну что за 5 лет изменилось? Пока эмаль держится (сколов пока нет - ттт). Выкинуть чугунную советскую ванную не так и просто.
Самый простой способ, как и 5 лет назад - наливная. Но ожидаю, что цена уже подупала (чтобы выкинуть старую и купить новую, пусть ту же акриловую, не стоило бы дешевле).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
цена в районе 1000 грн. http://nalivvann.com.ua/nalivann/ в принципе как и года полтора назад. Просто хочется понять стоит оно того или только хуже сделаю (особенно если мастера криворукие попадутся) Ванна стальная, не то чтобы рыжая, просто есть скол и дно уже шершевато-желтоватое
Скажу на примере друга! В начале он типа восстановил эмаль на железной ванне. Хватило на 2 года. Потом в свою ванную вклеил акрил(такая услуга нынче есть) - смотрится ужас. Короче не ищите себе хлопот. Купите акриловую ванную за 1 тыс грн. и забудьте о проблеме.
Добрый вечер.
Читаю, читаю эту темку, запуталась уже)) Нужно отреставрировать ванную у бабушки. Чугунная, шершавая на дне, со сколами, "кафелем насмерть обложена". Поделитесь, пожалуйста координатами, чтобы качественно и недорого))
Спасибо.
Друг делал услугу восстановление эмали - около 700 грн отдал.(выглядит ужас). Потом он залил ее акрилом или типа того - кракозябра еще та - 1000 грн. с гаком. Я лично разбивал старую ванную кувалдой и сдавал на металлолом. Демонтировал ванную обложенную кафелем на церезите и пене(когда то работал на стройке) . При желании можно сделать аккуратно. Это мое мнение и совет - я его никому не навязываю))))
Т.е. ванную, обложенную наглухо кафелем на цементе не вытаскивали?
Я просто считаю, что ваш совет реально совершенно фантастический. Как бы люди по глупости не послушались, не подумав. ИМХО: не делая полностью ремонт в ванной, заниматься таким гемором не стоит.
А совет аккуратно вытащить ванную, аккуратно снять плитку, и потом ее опять положить - вообще из области научной фантастики.
Но то - такэ.
У меня больше 8 лет держится:
Фоткал телефоном, поэтому она какая-то разноцветная получилась. В оригинале она, конечно же, однотонная. Но даже на таких фото видно, что никаких серьезных сколов нет.
Я на полном серьезе не знаю, что с ней нужно делать, чтобы за 2 года в гавно превратить (как тут некоторые пишут).
ПыС. дефекты на 1м фото справа, и частично на 2м - это не сколы - это капли воды...
У меня тоже уже довольно давно держится... Сейчас, правда, уже немного облезло там где котик когтями по свежаку проехал, но это мелочи. Пара вмятин от молотка, но опять же - сами виноваты, молоток где хошь вмятин наоставляет.Контактами, увы, не поделюсь, ибо товарищ который нам делал, потом, как выяснилось, изговнялся, о чём можно опять же прочесть в этой теме.
Поделитесь краской для реставрации ванны(естественно за вознаграждение), нужно совсем чуть чуть, закрасить маленький скол, ванна чугунная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks