Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 241, показано з 181 по 200.

Тема: Восстановить ванну

Дописів
    260

Типово

я извиняюсь, а может кто-то подскажет контакты проверенных мастеров по технологии “наливная ванна"?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від olusha Переглянути допис
    я извиняюсь, а может кто-то подскажет контакты проверенных мастеров по технологии “наливная ванна"?
    Судя по тому, что вы интересуетесь, вы в курсе цен. Что там по ним на сегодня?
    Бо в последний раз, когда я этим интересовался, цены были не совсем нормальные для "восстановления" ванной таким способом (т.е. дешевле было старую выкинуть и купить новую акриловую).

Дописів
    6 007

Типово

Да и отзывы по результатам - лучше сразу купить новую....

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    (т.е. дешевле было старую выкинуть и купить новую акриловую).
    нет. сталь или чугун!
    акрил, что наливной, что новый-весь царапается

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    нет. сталь или чугун!
    акрил, что наливной, что новый-весь царапается
    Пост в этой теме 5 летней давности.
    Ну что за 5 лет изменилось? Пока эмаль держится (сколов пока нет - ттт). Выкинуть чугунную советскую ванную не так и просто.
    Самый простой способ, как и 5 лет назад - наливная. Но ожидаю, что цена уже подупала (чтобы выкинуть старую и купить новую, пусть ту же акриловую, не стоило бы дешевле).

Дописів
    260

Типово

Пост в этой теме 5 летней давности.
    Ну что за 5 лет изменилось? Пока эмаль держится (сколов пока нет - ттт). Выкинуть чугунную советскую ванную не так и просто.
    Самый простой способ, как и 5 лет назад - наливная. Но ожидаю, что цена уже подупала (чтобы выкинуть старую и купить новую, пусть ту же акриловую, не стоило бы дешевле).
    цена в районе 1000 грн. http://nalivvann.com.ua/nalivann/ в принципе как и года полтора назад. Просто хочется понять стоит оно того или только хуже сделаю (особенно если мастера криворукие попадутся) Ванна стальная, не то чтобы рыжая, просто есть скол и дно уже шершевато-желтоватое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від olusha Переглянути допис
    цена в районе 1000 грн. http://nalivvann.com.ua/nalivann/ в принципе как и года полтора назад. Просто хочется понять стоит оно того или только хуже сделаю (особенно если мастера криворукие попадутся) Ванна стальная, не то чтобы рыжая, просто есть скол и дно уже шершевато-желтоватое
    Хуже точно не сделаете, если руки у мастеров не кривые. Но и цена, лично меня, не впечатляет.
    Насколько помню, реставрация какой-то финской эмалью мне обошлась гривен в 170 на те деньги (8 лет уже норм. держится). Не так круто, как наливная, но и цена ж не сопоставимая...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    да нормуль. Новая стальная конечно поприятнее, но и эта очень даже отличная. особенно учитывая печальный опыт восстановления известным Радионом и нежеланием бить кафель-эффект выше всяких ожиданий
    Подскажите,кто Вам ванну заливал.Актуальный вопрос сейчас,хочется хорошего мастера найти.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Скажу на примере друга! В начале он типа восстановил эмаль на железной ванне. Хватило на 2 года. Потом в свою ванную вклеил акрил(такая услуга нынче есть) - смотрится ужас. Короче не ищите себе хлопот. Купите акриловую ванную за 1 тыс грн. и забудьте о проблеме.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від godzilla Переглянути допис
    Скажу на примере друга! В начале он типа восстановил эмаль на железной ванне. Хватило на 2 года. Потом в свою ванную вклеил акрил(такая услуга нынче есть) - смотрится ужас. Короче не ищите себе хлопот. Купите акриловую ванную за 1 тыс грн. и забудьте о проблеме.
    Это если ванна кафелем насмерть не обложена тогда да, простое решение... Иначе это выливается гораздо дороже, чем в тыщу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Это если ванна кафелем насмерть не обложена тогда да, простое решение... Иначе это выливается гораздо дороже, чем в тыщу
    Да у него ванная стыкуется с плиткой савдеповской. Если менять ванную - то ряд придется сбить. Потрачено уже 2 тыс грн. Я бы лучше сбил ряд плитки.

Типово

Добрый вечер.

Читаю, читаю эту темку, запуталась уже)) Нужно отреставрировать ванную у бабушки. Чугунная, шершавая на дне, со сколами, "кафелем насмерть обложена". Поделитесь, пожалуйста координатами, чтобы качественно и недорого))

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Гертруда Переглянути допис
    Добрый вечер.

Читаю, читаю эту темку, запуталась уже)) Нужно отреставрировать ванную у бабушки. Чугунная, шершавая на дне, со сколами, "кафелем насмерть обложена". Поделитесь, пожалуйста координатами, чтобы качественно и недорого))

Спасибо.
    Не тратте деньги попусту. Или купите краску и шпаклевку и сделайте сами. Или купите новую ванну.То что вам кажется насмерть при помощи перфоратора и кувалды легко аккуратно снять. К тому же чугунную ванну можно разбить кувалдой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Не тратте деньги попусту. Или купите краску и шпаклевку и сделайте сами. Или купите новую ванну.То что вам кажется насмерть при помощи перфоратора и кувалды легко аккуратно снять. К тому же чугунную ванну можно разбить кувалдой.
    Вы лично делали? Или просто предположение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Вы лично делали? Или просто предположение?
    Друг делал услугу восстановление эмали - около 700 грн отдал.(выглядит ужас). Потом он залил ее акрилом или типа того - кракозябра еще та - 1000 грн. с гаком. Я лично разбивал старую ванную кувалдой и сдавал на металлолом. Демонтировал ванную обложенную кафелем на церезите и пене(когда то работал на стройке) . При желании можно сделать аккуратно. Это мое мнение и совет - я его никому не навязываю))))

Типово

Не, менять никто не будет. Люди же пишут, что реставрация по 6 лет держится. Нужны координаты, пожалуйста.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Друг делал услугу восстановление эмали - около 700 грн отдал.(выглядит ужас). Потом он залил ее акрилом или типа того - кракозябра еще та - 1000 грн. с гаком. Я лично разбивал старую ванную кувалдой и сдавал на металлолом. Демонтировал ванную обложенную кафелем на церезите и пене(когда то работал на стройке) . При желании можно сделать аккуратно. Это мое мнение и совет - я его никому не навязываю))))
    Т.е. ванную, обложенную наглухо кафелем на цементе не вытаскивали?
    Я просто считаю, что ваш совет реально совершенно фантастический. Как бы люди по глупости не послушались, не подумав. ИМХО: не делая полностью ремонт в ванной, заниматься таким гемором не стоит.
    А совет аккуратно вытащить ванную, аккуратно снять плитку, и потом ее опять положить - вообще из области научной фантастики.
    Но то - такэ.

Цитата Допис від Гертруда Переглянути допис
    Не, менять никто не будет. Люди же пишут, что реставрация по 6 лет держится. Нужны координаты, пожалуйста.
    У меня больше 8 лет держится:

Фоткал телефоном, поэтому она какая-то разноцветная получилась. В оригинале она, конечно же, однотонная. Но даже на таких фото видно, что никаких серьезных сколов нет.
    Я на полном серьезе не знаю, что с ней нужно делать, чтобы за 2 года в гавно превратить (как тут некоторые пишут).

ПыС. дефекты на 1м фото справа, и частично на 2м - это не сколы - это капли воды...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

2 года в гавно превратить (как тут некоторые пишут).
    Может такие мастера были.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Т.е. ванную, обложенную наглухо кафелем на цементе не вытаскивали?
    Я просто считаю, что ваш совет реально совершенно фантастический. Как бы люди по глупости не послушались, не подумав. ИМХО: не делая полностью ремонт в ванной, заниматься таким гемором не стоит.
    А совет аккуратно вытащить ванную, аккуратно снять плитку, и потом ее опять положить - вообще из области научной фантастики.
    Но то - такэ.

У меня больше 8 лет держится:

Фоткал телефоном, поэтому она какая-то разноцветная получилась. В оригинале она, конечно же, однотонная. Но даже на таких фото видно, что никаких серьезных сколов нет.
    Я на полном серьезе не знаю, что с ней нужно делать, чтобы за 2 года в гавно превратить (как тут некоторые пишут).

ПыС. дефекты на 1м фото справа, и частично на 2м - это не сколы - это капли воды...
    У меня тоже уже довольно давно держится... Сейчас, правда, уже немного облезло там где котик когтями по свежаку проехал, но это мелочи. Пара вмятин от молотка, но опять же - сами виноваты, молоток где хошь вмятин наоставляет. Контактами, увы, не поделюсь, ибо товарищ который нам делал, потом, как выяснилось, изговнялся, о чём можно опять же прочесть в этой теме.

Дописів
    376

Типово

Поделитесь краской для реставрации ванны(естественно за вознаграждение), нужно совсем чуть чуть, закрасить маленький скол, ванна чугунная.

Сторінка 10 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті