Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 329 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Согласен. И плюс ввод хотя бы небольшого количества американских морпехов на территорию окруженных частей.
    Да на кой вам американские морпехи и прочая нечисть? Я очень надеюсь, что после референдума с Крыма свалят зелёные человечки, РФ откажется принимать Крым в любом случае. По крайней мере, я на это надеюсь. Не зачем делить Украину.
    Отмечу, что призывы "Отдайте нам Крым" в РФ постоянно звучат уже достаточно давно.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    А если мы штатам войну объявим? Тогда ж они высадятся?
    меджлис татар уже что-то заявляет про помощь турции. Почему нет возмущений про теоретически возможный ввод турецких войск? тотоже

Дописів
    14 559

Типово

Он совсем ипанулся
    Після майбутнього референдуму в Криму спікер Верховної Ради АРК Володимир Константинов обіцяє зробити все, щоб приєднати до Росії не тільки Крим, але й всю Україну, повідомляє ИТАР-ТАСС.

"Я сподіваюся, що ми все-таки зуміємо допомогти виховати в Україні нового лідера. Ми не один раз в ці роки говорили, що з'явиться в Україні новий Богдан Хмельницький, який об'єднає наші дві великі держави, які окремо існувати не можуть", - зазначив він на зустрічі зі спікером Держдуми і керівниками фракцій нижньої палати російського парламенту.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ну и замечательно, значит, вы очень грамотный и информированный человек.
    Евры тоже сдавайте.
    Юани пока можно подержать
    евров и того меньше, юани даже не представляю как выглядят, но погуглю,спс.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Анонимоус Переглянути допис
    Да на кой вам американские морпехи и прочая нечисть? Я очень надеюсь, что после референдума с Крыма свалят зелёные человечки, РФ откажется принимать Крым в любом случае. По крайней мере, я на это надеюсь. Не зачем делить Украину.
    Отмечу, что призывы "Отдайте нам Крым" в РФ постоянно звучат уже достаточно давно.
    т.е. Россия заварила всю эту кашу и откажется пообедать??? )))))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    неужили ему в Росси так плохо было,что он даже паспортом пожертвовал лишь бы домой попасть*?что ж так?
    Так там жеж даже гавкать не разрешают

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А что так мало? Я думал что все 150 млн. население россии выйдет, как то слабовато... )))

По напалмовому Россия 24 утром сказали - по всей России седня народ как один выйдет на таки е митинги... Привет бюджетникам...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    А если мы штатам войну объявим? Тогда ж они высадятся?
    Почитайте историю, поглядите, что было в тех странах, куда высаживался американский морпех.

Дописів
    32 545

Типово

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Да хрен его знает, что там пу задумал. Но не думаю, что Крым отделится от России и что его включат субъектом в РФ. Такой прецедент, ИМХО, принесёт много плохого всем странам, которые в этом замешаны.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Он совсем ипанулся
    может их там вссех россияне наркотой кормят?или он от путина заразился
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    "Я сподіваюся, що ми все-таки зуміємо допомогти виховати в Україні нового лідера. Ми не один раз в ці роки говорили, що з'явиться в Україні новий Богдан Хмельницький, який об'єднає наші дві великі держави, які окремо існувати не можуть", - зазначив він на зустрічі зі спікером Держдуми і керівниками фракцій нижньої палати російського парламенту.
    Бгг, Богдан Хмельницкий не объединял 2 державы, он подписал военную конвенцию, которую Россия нарушила через 2 года

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Корреспондент "Los Angeles Times" Сергей Лойко поделился впечатлениями от досуга украинских военных в Бельбеке, которые рядом с аэродромом, заблокированным вооруженными людьми в форме российского образца, решили сыграть в футбол

МАТЧ СМЕРТИ.

Они сидели на футбольном поле, словно военнопленные из фильма Германа, усталые, обреченные, преданные и брошенные ...

Украинские солдаты, так и не получившие приказа стрелять по вооруженным до зубов, неопознанным зеленым человечкам, которые без единого выстрела заняли их военный аэропорт.

Русские победители смотрели с безразличным презрением на побежденных хохлов сквозь прицелы своих автоматов, пулеметов, гранатометов и снайперских винтовок.

Было тихо, печально и как-то сердечно-надрывно, пока один солдатик не притащил откуда-то дранный желтый футбольный мяч.

Лица пленников засветились. Они вскочили и стали, перепасовывая мяч, делиться на команды.

Тот веселый чубатый паренек, что нашел мяч, подбежал как можно ближе к русскому пулеметчику и крикнул: "Ребята, давайте сыграем Россия против Украины!"

"Назад!" прорычал в ответ пулеметчик в маске, похожий одновременно на звездного воина из армии Дартвейдера и Черепашку-ниньдзя.

Паренек остановился, словно ему поддых дали, уронил на секунду свою веснушчатую улыбку, но вдруг, отдышавшись, встряхнул рыжим чубом и снова весело крикнул: "Ну мы вам, это, техническое засчитаем!"

На секунду тучи над этими массовыми похоронами братской дружбы почти рассеялись, и белое солнышко засветило, было, одним глазком...

"Назад, бл***!" крикнул русский пулеметчик, и, вдруг, все мы, русские, украинцы, буряты, греки, англичане, японцы, евреи и иньшие, что были вокруг, оказались вместе на дне нашего общего Бабьего Яра, над которым возвышалась безликая фигура русского солдата-освободителя, пришедшего на украинскую землю сражаться с фашизмом.

Солдат опустил пулемет, отвернулся. Мы выкорабкались из ямы. Хохлы стали играть в футбол. Журналисты начали с удовольствием снимать всю эту движуху.

И лишь один сидевший неподалеку на куче старых покрышек, поживший и седой как лунь репортер, который видел в этой жизни больше войны, чем ее показывают в кино, отвернулся, и плечи его задрожали...
    Сильно!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    влупи русский мещанский тренд -- зато у меня в кошельке есть много нефти и газа! )))
    хм!(c)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    А как вы за границу отдыхать ездите с таким запасом наличной валюты?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Почитайте историю, поглядите, что было в тех странах, куда высаживался американский морпех.
    Хм, а что в тех странах куда приходили руССкие миротворцы? (Приднестровье, Осетия, Абхазия).
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Корреспондент "Los Angeles Times" Сергей Лойко поделился впечатлениями от досуга украинских военных в Бельбеке, которые рядом с аэродромом, заблокированным вооруженными людьми в форме российского образца, решили сыграть в футбол

МАТЧ СМЕРТИ.

Они сидели на футбольном поле, словно военнопленные из фильма Германа, усталые, обреченные, преданные и брошенные ...

Украинские солдаты, так и не получившие приказа стрелять по вооруженным до зубов, неопознанным зеленым человечкам, которые без единого выстрела заняли их военный аэропорт.

Русские победители смотрели с безразличным презрением на побежденных хохлов сквозь прицелы своих автоматов, пулеметов, гранатометов и снайперских винтовок.

Было тихо, печально и как-то сердечно-надрывно, пока один солдатик не притащил откуда-то дранный желтый футбольный мяч.

Лица пленников засветились. Они вскочили и стали, перепасовывая мяч, делиться на команды.

Тот веселый чубатый паренек, что нашел мяч, подбежал как можно ближе к русскому пулеметчику и крикнул: "Ребята, давайте сыграем Россия против Украины!"

"Назад!" прорычал в ответ пулеметчик в маске, похожий одновременно на звездного воина из армии Дартвейдера и Черепашку-ниньдзя.

Паренек остановился, словно ему поддых дали, уронил на секунду свою веснушчатую улыбку, но вдруг, отдышавшись, встряхнул рыжим чубом и снова весело крикнул: "Ну мы вам, это, техническое засчитаем!"

На секунду тучи над этими массовыми похоронами братской дружбы почти рассеялись, и белое солнышко засветило, было, одним глазком...

"Назад, бл***!" крикнул русский пулеметчик, и, вдруг, все мы, русские, украинцы, буряты, греки, англичане, японцы, евреи и иньшие, что были вокруг, оказались вместе на дне нашего общего Бабьего Яра, над которым возвышалась безликая фигура русского солдата-освободителя, пришедшего на украинскую землю сражаться с фашизмом.

Солдат опустил пулемет, отвернулся. Мы выкорабкались из ямы. Хохлы стали играть в футбол. Журналисты начали с удовольствием снимать всю эту движуху.

И лишь один сидевший неподалеку на куче старых покрышек, поживший и седой как лунь репортер, который видел в этой жизни больше войны, чем ее показывают в кино, отвернулся, и плечи его задрожали...

Дописів
    1 075

Типово

Ну вначале они демократизаторами с воздуха очищают. Потом высаживаются, эт да. Вообще лезут со всех сторон, как шакалы. Точно Путин сказал: эксперименты ставят. И он ставит и Штаты и ЕС.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    без американских морпехов ничего не выйдет?

с чего вы взяли что американские морпехи будут воевать за Украину?
    Юра, блэээээааатттьь, будь человеком, не истери!

Давно у нас такие на вооружении? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0,,16596275_303,00.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  26,0 КБ
ID:	1410752

Это те машины, которые решают тактические задачи по территории.
    У советской армии таких нет и не будет, к ним еще нужна теоретическая подготовка.

Так смысл сейчас истерить на пустом месте? И вспоминать танки WWII?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Скорее всего формулировку предложат такую: Крымская автономия в составе России.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Сторінка 101 з 329 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті