| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Блэквотер - бутчеры.
Они приходят чуточку позже, когда основная армия закрепляется и начинает раздавать местной мелюзге шоколадки.
Опять же, смотрим профильное видео.
И повторяю: при виде блэквотера - жидко обсираться (защитное свойство организьму), прикидываться угашенными бомжами и отползать в сторону. Вступать с ними в конфликт - дело весьма бесперспективное.
Так а чья эта проблема-недаработка? Тщательней нужно семьи отбирать/проверять. Только и всего. В России (и у нас в Украине) тоже самое, может в хорошую семью попасть дите, а может в семью, где чисто из-за пособия и условий особых нет. Статистики-то так и не предоставили. Это типа ответ был, когда запретили чинушам заграницу ездить? "Ах, вы меня не пускаете в Альпы? А я тогда убью своих детей!". Это выглядело именно так(((
HARPER'S BAZAR-ная баба
Влада Криму не зможе провести референдум, – Мегера
ЦВК заблокувала доступ до бази даних Держреєстру виборців у Криму та Севастополі
07 березня, 09:01
Кримська влада технічно не зможе провести референдум з питання про входження автономії до складу Росії, який заплановано на 16 березня. Про це в ефірі "5 каналу" заявив заступник голови Центральної виборчої комісії Андрій Магера.
Він нагадав, що Центрвиборчком прийняв постанову про тимчасове блокування доступу до бази даних Державного реєстру виборців у Криму та Севастополі.
"Вони не зможуть скористатися даними Державного реєстру для складання списків виборців на відповідному, як вони називають, референдумі. Без бази даних Держреєстру вони не зможуть скласти списки виборців, у всякому разі, це не будуть такі списки виборців, як цього вимагає закон", – сказав Магера.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Там ни к чему танки.
Организовать цыганский табор и толпу хиппи и задавить количеством те несчастные блокпосты.
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Если с помощью небольшой помощи наших справелдиво возмущенных западных друзей вплоть до Америки мы обеспечим "чистое небо" над Украиной - быстрый ввод НЕ стреляющей бронетехники с десантом в Крым в течении 24 часов решит все вопросы связанные с временной потерей правильных политических ориентиров у части депутатского корпуса парламента Крыма.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Подбить.
Потому что российских солдат обучают уничтожать танки.с чего вы взяли что на блокпосте не драпанут как только увидят танки?
Потому что сначала нужно вывести из окружения заложников.если мы так боимся выстрелить то зачем вообще армия? На майдан нельзя отправить потомушо армия с народом, на вторгнувшиеся войска тоже нельзя потому что страшно. Приехали.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Арсен Аваков: Добкин бегом прорвался на Украину
Уволенный с должности губернатора Харьковской области и заявивший о намерении баллотироваться на пост президента Украины Михаил Добкин самовольно прорвался на территорию страны. Это произошло в аэропорту Харькова, куда Добкина доставил чартерный рейс из Москвы.
"При прохождении паспортного пограничного контроля Михаил Добкин и его охранник Роман Копылов были остановлены офицером пограничной службы. Офицер, проверив документы, обратился к Добкину: "Минуточку подождите, надо кое-что прояснить". Добкин в сопровождении охранника, бросив паспорта, никак не комментируя свои действия, несанкционированно, бегом прорвался через пункт контроля, спешно сел в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении”, - сообщил глава МВД Арсен Аваков.
По словам министра, бывший губернатор нарушил целый ряд законов Украины. Пограничники, Служба безопасности и МВД ведут поиски нарушителя.
Ранее Аваков заявил, что Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес бежали в Россию. "А так хотелось обсудить ряд вопросов", - посетовал глава МВД.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/03/2014/909852.shtml
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks