Что лучше альгинатная шейкерная маска с гиалуроновой кислотой или Сыворотка с эффектом ботокса 30мл - 32евро? ЕЕ наносить под маску или под мезороллер или вместо маски?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что лучше альгинатная шейкерная маска с гиалуроновой кислотой или Сыворотка с эффектом ботокса 30мл - 32евро? ЕЕ наносить под маску или под мезороллер или вместо маски?
они друг друга не могу заменить! Маска даёт сразу видимый эффект, но не длительный. Поэтому ,как любой уход её нужно делать 2-3 раза в неделю. Эту сыворотку можно использовать под роллер, под крем утром и вечером. Можно и под маску) Сыворотка увлажняет кожу, разглаживает мелкую сетку морщин. Они скорее дополняют друг друга и расширяют ваш уход за кожей![]()
Заказываю
Стимулирующую альгинатную маску «Ацерола» 200 гр. – 128,00 грн.
Шпатель 143мм
Миска резиновая 400 мл
30.аАльгинатная шейкерная маска с гиалуроновой кислотой
Способ нанесения: 100гр воды 20 ºС смешать с 25 гр порошка. Взбить в шейкере 10 секунд. Можно разводить маску и в мисочке! Время экспозиции 20 минут. Снять единым полотном.
200гр. – 140,00 грн
Сыворотка с эффектом ботокса 30мл - 32евро
Осветляющая сыворотка (1амп - 4мл)- 5,5евро
Когда забирать какая сумма? Напишите отдельно сколько стоят сыворотки?
Плёнка "дышащую", тоненькую 8 микрон! Именно ЕЁ используют в супермаркетах для упаковки пищевых продуктов! А не ту, что все покупают в маленьких рулончиках ("не дышащую" - белую)
Идеально подходит для косметических обертываний!
Она увеличивая срок хранения продуктов, предотвращает быстрое высыхание, защищает от пропитывания посторонними запахами!
Идеально для упаковки бутербродов, сыра, колбасы, хлеба, овощей, фруктов! Пищи, которую Вы не съели, но ставите на тарелочке в холодильник - идеально!))
В супермаркете 20м плёнки можно купить за 7-9 гривен (300м соответственно 105-135 гривен ).
300м при ширине 30см - 45 гривен
Это в 2,5 раза дешевле, чем в супермаркете, так как там 20м плёнки можно купить за 7-9 гривен (300м соответственно 105-135 гривен ).
Сегодня в 13-00 заберу. Можно еще пленку заказать?
Добрый день!
Заказ:1.Маска Мертвое море - 120,00грн 2.Шпатель 143мм - 4,00грн 3.Повязка - 17,00грн 4. 5.плёнка-45 гр.
Можно сегодня в 13.00 забрать?
Востаннє редагував Ирыбка: 07.03.2014 о 11:56
1.Шпатель - 4,00грн
2.Миска 400мл - 30,00грн
3.Альгинатная шейкерная маска с гиалуроновой кислотой 200гр - 140,00грн
4.Стимулирующую альгинатную маску «Ацерола» 200 гр. – 128,00 грн
5.Сыворотка с эффектом ботокса 30мл - 32евро х 425,60грн
6.Осветляющая сыворотка (1амп - 4мл)- 5,5евро х 73,15грн
и плюс 1 пленка
Алина 063 769 98 57
Востаннє редагував Alyasya: 07.03.2014 о 16:11
Ира,
Бери-ка мне один рулон пленки в довесок к маске
-замучилась уже с обычной магазинной пленкой и пакетиками ........
Востаннє редагував Ирыбка: 07.03.2014 о 18:26
Ирочка, добрый день. Хочу приобрести себе мезороллер, но ничего об этом не знаю. Есть вопросы:
- в чем преимущество м-ра с позолоченными иглами от м-ра с иглами из медицинской стали?
- чем отличаются м-ры за 190 и 250 грн.
- на сколько хватает одного м-ра?
Ну и какой размер мне стоит взять, я Вам изложу вопросы, которые хочу решить в порядке очередности:
- сделать меньше морщинки в области глаз;
- подтянуть овал лица (имеется второй подбородок);
- есть вопросы с волосами (выпадают и есть перхоть);
Возраст 39 лет, тип кожи чувствительный, это мне сказала косметолог, хотя я всегда считала, что смешанный (поры, жирная Т-зона), есть два шрамика на лице (один на верхнем веке, а второй на переносице - детские похождения). Рассказала Вам все свои секреты. Спасибо.
Ира, здравствуйте. Запишите, пожалуйста, в заказ Анти Акне 200 гр - 120грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks