| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вы мне расскажите крымчанину что где и как
да,пророссийских настроений много.
но большинство жить как без Украины,так и без России.
Да и сейчас с вводом войск многие люди задумались,а нужно ли нам в Россию,ведь они хотели только больше прав.
ну и раз вы об этом вспомнили.
расскажите много ли крымчан живут и зарабатывают тур.бизнесом?
Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.
"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.
Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.[/QUOTE] читал про это в соседней ветке.это прикол или правда?
Слушайте, да что же везде мерещится рука госдепа? Какой Киев, какая карта? Вы татар за идиотов считаете? Они прекрасно понимают, что если Крым войдет в РФ, он для них потерян надолго. Уже были заявы о том, что госсобственность национализируетсся, остальное имущество перерегистрируется по российским законам. У татар практически все земли-самозахват. Они не оформлены. И переоформить они их не могут. Мало того зная и понимая, какую политку проводит путин в своей стране , для своих граждан, татары совсем не рады и они будут сопротивляться без всяких указаний откуда-то верху.
Теперь по поводу юго-востока. Эта фигня проистекает из больной фантазии россиян. То, что происходило в Харькове, Донецке, у нас - постановка. Купленные "протестовальщики", безумные бабки, завезенные россияне и осколки совка-это еще не весь народ. И мноотысячные митинги ЗА Украину, на которые люди идут сами, добровольно, пример того, что путинская уверенность в "встрече с цветами"-блеф.
И не НАТО раскалывает нашу стану, а кремлевские технологи, кремлевские деньги и крмлевская пропаганда.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
нато то создавалась в том числе и против украины. этож история, надо знать. а как вам ход МВФ ? видит что стране и так плохо, просто добивает ее ....манит деньгами, но мало того что вернуть придется с процентом, так еше и выполнить условия, который в обшем направлены против народа . это нормально ?
из фейсбука:
Друзья, нуждаюсь в Вашей помощи. Захотел сегодня вступить в народную самооборону Крыма и купить себе российский цифровой камуфляж, каску, автомат калашникова, пулемет и на всякий случай гранатомет как на фото. Объездил все оружейные магазины г. Симферополя (Арму, Милитарист, Сафари, Снайпер). К сожалению продавцы говорят, что такое просто не может продаваться, т.к. подпадает под санкции уголовного кодекса, в особенности автоматическое оружие и гранатометы.
Не могу поверить, что Путин меня обманул, он же сегодня сам лично сказал - что это все можно купить в любом магазине? Пацаны из народной самообороны Крыма - признавайтесь, в каком магазине купили. Если расскажите где купить бронированный "Тигр" с пулеметом на крыше - с меня ящик пива![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks