| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, прогнозы о падении цен на нефть пока не оправдываются:
Официальные цены на нефть по итогам сессии 6 марта на мировых товарных биржах повысились и составили:
ICE нефть марки Brent – 108,10 (+0,34) долл./барр.,
NYMEX на нефть марки WTI (Light Sweet) – 101,56 (+0,11) долл./барр.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
финансировать в первую очередь. но у Израиля реально другого выхода нет просто. я не думаю что имеет смысл в превращении Украины в милитаристскую страну. но если мы уж сравниваем с израильской армией. то успех боевых частей подкрепляется и высочайшим профессионализмом всех не боевых. система работает как часики. при этом и в ЦАХАЛе воруют нехило. правда расследуют и сажают.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
та да.
я обычно такая отвратительно либеральная, а теперь даже и не знаю. и опасность прекрасно понимаю, не из-за чернобыля или не только из-за него, и специфику наших пенатов. но что делать, а? класть жизни наших ребят и мирного населения на алтарь этому (проглотила эпитеты) людоеду? чтобы наполнить свежей кровью его эго?
делать-то что?
А на кораблях США случайно нет таких умельцев?
Про таможню понравилось. Наверное, видели сайт http://habaram.net![]()
Я уже говорил...
В текущем моменте я считаю, что нам толком ответить не чем..
Надо по максимуму использовать мировое сообщество и наших гарантов (блин. слово уже оскомину набило) территориальной целостности. В первую очередь США и ЕС. Только у них есть реальные рычаги на Путина..
А затем - восстанавливать экономику и армию..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Чего не знаю, того не знаю. Своих надо растить, в любом случае.
Сайт -- это прекрасно, но необходимо, чтобы по его материалам работала прокуратура.Про таможню понравилось. Наверное, видели сайт http://habaram.net![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
я уже давно пришел к выводу. любая система работает тогда, когда подавляющее большинство ее членов, действуют по законам этой системы. Германия потому и Германия, что немцы на генетическом уровне законопослушны до мозга костей. а в России например, попытки диктатуры закона приводят обычно к бюрократии и коррупции. или массовым расстрелам.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks