Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 30 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 598, показано з 161 по 180.

Тема: Хозсклад 11 % - собирается новый заказ!!

Звідки Ви
    ул. Дзержинского
    Дописів
    4 518

Типово

Доброй ночи! оплатила 175,17грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Жду оплату!! осталось двое неоплативших!!! Без вас не могу начинать выкуп - минималка не получается!Поторопитесь!!!!

Дописів
    330

Типово

Спасибо за комод и полочку) все нормально, собрала. но была треснута одна полочка в комоде, хотя запакован был хорошо. но не сильно страшно. не мешает)
    http://ecobaby.com.ua - лучшие товары для малышей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від natalib Переглянути допис
    Спасибо за комод и полочку) все нормально, собрала. но была треснута одна полочка в комоде, хотя запакован был хорошо. но не сильно страшно. не мешает)
    плохо((
    и Вам спасибо за заказ)) приходите ещё))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

К сожалению, не все оплатили и я не могу выкупить заказ,не хватает до минималки.Надеюсь, завтра все кто должен - оплатят

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девулечки, ну давайте оплачивать быстренько! Скорее оплатите, скорее приедет! )))) 8 марта ж на носу..)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

так..ну жду ещё одну оплату,вернее, оплата уже состоялась,жду когда банк проведёт и деньги на карту капнут и сразу же заказываю!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

блин..пока ждала оплаты - товары на складе улетали со скоростью звука..У кого по заказам нет нужного товара - тем напишу в личку. Но теперь не хватает до минималки буквально 50 грн...Если кто хочет присоединиться, только очень срочно, милости прошу...Попробую себе ещё что-то выбрать но это под большим вопросом((((Попробую связаться непосредственно с Хозскладом - может они разрешат сделать заказ не на полную сумму минималки, но это только утром..вот блин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

заказ собирается.Жду с нетерпением когда отправят

Дописів
    275

Типово

Добрый день. Можно еще дозаказать http://hozsklad.com.ua/component/vir...category_id=41 1 шт если успеваю и заказ со склада еще не отправили.

Дописів
    275

Типово

Если получится дозаказать, то расцветку "большие цветы".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від fhfvfn Переглянути допис
    Добрый день. Можно еще дозаказать http://hozsklad.com.ua/component/vir...category_id=41 1 шт если успеваю и заказ со склада еще не отправили.
    Тамарочка,извините, но уже заказ собран на складе и на стадии отправки в Днепропетровск..

Дописів
    275

Типово

Ничего страшного, в следующий раз закажем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ВНИМАНИЕ!!!!! На сайте Хозсклада появилась такая информация - до конца марта минимальная сумма общего заказа - 500 грн (вдвое меньше чем раньше)!! Выбирайте,заказывайте

Nataly_Lepet
    Guest
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 06.03.2014 о 23:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

здравствуйте!Конечно можно! только Вам как срочно? потому что Вы пока первая на новый сбор, но, надеюсь, с тем условием что сумма минималки пока в этом месяце снизилась - соберём относительно быстро (по крайней мере очень на это надеюсь). Уточнения - если нет предпочтительных цветов нужного товара - заменять на любой другой или вообще таковой не заказывать? и по последней ссылке мне открылся целый раздел про пластиковые полки (есть такой глюк на сайте - ссыль кидаешь на один товар - выдаёт целый раздел и совершенно другого).Киньте артикул товара,плиз

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Танюш, ты мне тарелки перекидывай на следующий заказ, вдруг появятся )))) я еще надеюсь )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    здравствуйте!Конечно можно! только Вам как срочно? потому что Вы пока первая на новый сбор, но, надеюсь, с тем условием что сумма минималки пока в этом месяце снизилась - соберём относительно быстро (по крайней мере очень на это надеюсь). Уточнения - если нет предпочтительных цветов нужного товара - заменять на любой другой или вообще таковой не заказывать? и по последней ссылке мне открылся целый раздел про пластиковые полки (есть такой глюк на сайте - ссыль кидаешь на один товар - выдаёт целый раздел и совершенно другого).Киньте артикул товара,плиз
    Мне не срочно.
    По Расцветкам вообще не принципиально. Желательно только, чтобы ножки и второй коврик были в одной цветовой гамме или в похожих (я имею в виду основной цвет)
    В идеале, конечно, малому хотелось тачки, но если не будет, то возьму другой.
    Вот полка MAP-70477

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мне еще MMS-C-97 - 2 шт. http://hozsklad.com.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=3290&category_id=21

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне не срочно.
    По Расцветкам вообще не принципиально. Желательно только, чтобы ножки и второй коврик были в одной цветовой гамме или в похожих (я имею в виду основной цвет)
    В идеале, конечно, малому хотелось тачки, но если не будет, то возьму другой.
    Вот полка MAP-70477
    понятно.Предпочтения учту, при заказе тоже укажу,будем надеяться что на складе выполнят)) всё внесла. Как только соберётся минималка - сообщу данные и сумму к оплате.

Сторінка 9 з 30 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті