Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 599 з 752 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609649699 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 11 961 по 11 980.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Могу сказать, только - что голову он не брежет. Шлема нет. А велосипед у него... " Пегасиус".... да тот самый! ))
    Сложно сказать, эмблемку тяжело рассмотреть, но я, глядя на его выбор, сразу прям зауважал - правильный велосипед Сегодня вот ездил на найнере, ну вобщем в очередной раз убедился что асфальт не его стихия, там где пегас легко катит 35, я с усилием выдавливаю 30 на найнере, там где пегас с горы накатом едет 60, найнер с кручением педалей только 50, вот одно хорошо - я знал что еду сейчас по участку плохой дороги только потому что вчера ехал там на пегасе А вообще ради эксперимента я писал трек - средняя вышла одинакова (найнер сильно нагнал на плохих участках).. Правда треки врут в плане мгновенных скоростей, но картина ясна: найнер, пегас
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Вот таким инструментом, в вело-магазинах продаётся
    Вопрос был как износ кассеты и системы определить

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Дык Димон жеж тоже из этих, как их там ... буржуинов на воздушках и гидравлике.
    Зато все остальное для прогулок по парку)))

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Зато все остальное для прогулок по парку)))
    Все равно Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  71.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  68,3 КБ
ID:	1410551
    Погонщик Scottа

Дописів
    3 909

Типово

Тупонул.. Ну тут на глаз, ну или когда ставишь новую цепь, а она проскальзывает под нагрузкой, то значит кассете капут, ну и по износу цепи, если цепь растянута больше нормы, то значит она уже удила кассету. Хотя я вот последнюю цепь когда поставил, то она проскальзывала первые 30-40км, потом всё нормализовалось, растяжение в норме. Вот систему точно только на глаз, я у себя видел когда износилась большая передняя звезда, каждый зубец был очень маленький, а нескольких уже не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Типово

Кто в курсе - по виду. А кто не в курсе - щупом. По нему сразу понятно насколько полегла кассета, а при полном пипце - и система.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    Мишаня, спасибо! Каюсь, не верила, что у тебя что-то получится, особенно после того, что ты тут рассказывал о дрожащей камере.
    Приятно было смотреть и вспоминать этот сипатичный походик
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Дык Димон жеж тоже из этих, как их там ... буржуинов на воздушках и гидравлике.
    Ну да я не правильно описал суть. ))) С вами - это имелось ввиду матрасников. Типа не затем он покупал навороченную машину, чтобы с нами по детской площадке тусить. Его манят дали и скорости! ))

Дописів
    3 909

Типово

Посмотрел видик и так на грунты захотелось!.. Я же уже две недели только по городу езжу

Дописів
    1 066

Типово

Правда треки врут в плане мгновенных скоростей, но картина ясна: найнер, пегас
    картина была бы более ясна если бы были занудствующие графы "пульс" и "каденс", где 5-7 ударов ЧСС и +10 к каденсу говорило бы о чем-то, но тогда для чистоты эксперимента стоило экспериментировать в одинаковых условия - относительный штиль, маломашынье, одинаковая мотивированность и ориентированность на результат эксперимента.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    картина была бы более ясна если бы были занудствующие графы "пульс" и "каденс", где 5-7 ударов ЧСС и +10 к каденсу говорило бы о чем-то, но тогда для чистоты эксперимента стоило экспериментировать в одинаковых условия - относительный штиль, маломашынье, одинаковая мотивированность и ориентированность на результат эксперимента.
    Ну то уже совсем научное сравнение бы было да и нечем мне такое записать, измерить то я вобщем могу, но только на найнере, там комп позволяет, а на пегасе традиционно стоит самый простой. Субъективно пегас утомляет куда меньше, а найнер наверное может высосать больше энергии из-за полной амуниции (контакты, велоформа..), ну и резина конечно на найнере сейчас стоит отнюдь не для асфальта, ральфы конечно не плохо едут, но это далеко не тот полуслик что на пегасе. Зато тормоза на найнере нереальные после пегаса, когда останавливаешься, то впечатление такое что сейчас нарушу вращение земли Вобщем каждый он хорош в своей стихии.

PS: кофе-латекс внезапно заработал, вчера нашёл и вынул проволоку из колеса, оно попшикало немного, вдул 5атм и вот до утра всё норм, но выходит что герметизировать он может только при низких давлениях, иначе вылетает весь наружу.

Дописів
    1 512

Типово

Тренеруюсь по маленьку: дом-работа-дом http://www.gpsies.com/map.do?fileId=eabnllmuqikzizhj. В первый выезд ощущения как будто сотку проехал, на третьем заезде начал получать удовольствие. Скоро раскатаюсь....
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Типово

Ударными дозами вспомнил Контессу (хотя, видеть её и не видеть Стоуна как-то дико))) Ну и... правильными ракурсами идёте товарисчь!))) (благо есть за кем ездить)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Тут кто-то спрашивал про монитор элт. Могу подарить...

Типово

Вот, все-таки, нужен определитель лисапедистов с фото в цивильном....
    Валю сегодня с работы, на своей волне, в наушничках...
    Тут мне ВНЕЗАПНО злоумышленно преграждает дорогу здоровый небритый чувак стремного вида...
    Я уж было изготовилась заехать ему букетом тюльпанов промеж глаз...
    Но он подал звуковой сигнал и был идентифицирован как super
    Оказалось - работаем по соседству
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Мишань, как для "с_руля" - оченно даже!

Дописів
    1 076

Типово

Тупонул.. Ну тут на глаз, ну или когда ставишь новую цепь, а она проскальзывает под нагрузкой, то значит кассете капут, ну и по износу цепи, если цепь растянута больше нормы, то значит она уже удила кассету. Хотя я вот последнюю цепь когда поставил, то она проскальзывала первые 30-40км, потом всё нормализовалось, растяжение в норме. Вот систему точно только на глаз, я у себя видел когда износилась большая передняя звезда, каждый зубец был очень маленький, а нескольких уже не было.
    Спасибо, с цепи и начну. А система это имеется ввиду передний и задний переключатели?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    А система это имеется ввиду передний и задний переключатели?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Нет, система - это три звезды спереди+шатуны.

Ы. Фрегат опередил

Сторінка 599 з 752 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609649699 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті