| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том, что новое правительство Украины избирал не майдан, а Рада ! Избранные народом Украины депутаты избрали их большинством голосов в присутствии прессы ни откого не прячась за закрытой дверью. Майдан лишь добивался отставки правительства Азарова и отставки президента Януковича. Азаров написал заявление и покинул пост , Янукович бросил свой народ и убежал в объятия Путина .
Может,баян и не в тему. но понравилось
Україно-російський кордон. Собака йде з боку України в бік Росії. Прикордонники питають:
- Ти чого в Росію йдеш?
- Та ну її ту Україну, там злидні, революції, а в Росії хоч стабільність...
Через два дні повертається, прикордонники:
- Ей, а ти чого повертаєшся??
- Та ну її ту Росію... в Україні хоч гавкати можна.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вот и мне неясно, как и кто это большинство определяет.
А гениальная мысль про Януковича в Крыму в ипостаси смотрящего уже не в одной голове рождалась. Только что-то подсказывает, что скоро "приснится" Витеньке.
А что мешало за годы замужества получить рос. гражданство?
Это я к чему - у меня муж русский, мои корни русские, родственников в России больше, чем здесь. Но семья у нас украинская, и мы граждане Украины, т.к. муж перед своим 18-летием (по настоянию своей же мамы живущей в Р. и росс. по пасорту) получил укр. паспорт, чтобы не в Чечне погибнуть как его одногодки. Ежегодно гостим в различных регионах России и желания переехать туда или получить такой же режим как в России не хочется.
Девочки, эту тему видели? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348011
На карточке нет денег, есть наличкой и маленькая. Может, кто-то на Кирова внизу завтра с 11 до 12 может забрать, а потом по Привату перевести? В банк не попаду
или потом будем идти с ребенком от низа Кирова до 121 маршрутки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks