Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 329 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А прощенье если что попросите? ну если это место будет хорошо и лучшего у вас не будет возможность получить?
    прощение перед кем и за что?
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    А если не оправдает, то уехать должны вы?
    Пытаюсь понять вашу логику.
    Как связан мой отъезд с правительством, что оно там чего и кому оправдает.

Глаша, вы разворачивайте свои вопросы. Потому как ход ваших логических цепочек мой разум не воспринимает. У нас видать с вами просто разные приоритеты ценностей.
    Может и уеду, если все еще будет возможность. Я ж не знаю, как оно будет. Это вы почему-то уверены, а я вот нет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 117

Типово

А я все со своими татарами никак успокоится не могу Сейчас по 5 каналу Р.Чубаров еще раз подтвердил что татары будут бойкотировать референдум и не когда не признают если он состоится .Мобилизуются в случае плана Б. А их там на минуточку 10% от общего кол-ва жителей. Все таки сильна у них генетическая память!

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Надо бы промолчать но скажу: какает он цветами, кактусами, причем трехцветными
    Так оказалось, чтоб мы с Павлом недавно познакомились. И я так понимаю, по словам и действиям, что он как-то связан с цветами. Не точка на базаре, а агрономы, ботаники и прочие довольно серьезные вещи.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    А я все со своими татарами никак успокоится не могу Сейчас по 5 каналу Р.Чубаров еще раз подтвердил что татары будут бойкотировать референдум и не когда не признают если он состоится .Мобилизуются в случае плана Б. А их там на минуточку 10% от общего кол-ва жителей. Все таки сильна у них генетическая память!
    Вони не хочуть за полярне коло, я їх розумію.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

А если не оправдает, то уехать должны вы?
    Пытаюсь понять вашу логику.
    Как связан мой отъезд с правительством, что оно там чего и кому оправдает.

Глаша, вы разворачивайте свои вопросы. Потому как ход ваших логических цепочек мой разум не воспринимает. У нас видать с вами просто разные приоритеты ценностей.
    Деньги не воняют, да Павел?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Ох.
    Думаю, что после недавних событий и моя генетическая память изменилась на много лет вперед.

Дописів
    31 861

Типово

прощение перед кем и за что?
    мы обсуждаем ситуацию, что все сложиться хорошо. Но тех, кто привел к этой ситуации вы называли маданутыми. Вы фыркали на действия правительства и предрекали крах. Ну должна же быть какая-то... не знаю какое слово подобрать... честь? совесть? стыд?... Ну неудобно то вам хоть будет?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    угу.
    ответить не в состоянии - потому перебрасываем мяч на чужую сторону поля )
    Лимбическая система!!!
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Вони не хочуть за полярне коло, я їх розумію.
    Это вселяет надежду что благоразумие восторжествует.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Но эти же люди защищают и ваши интересы... Вы согласны отнести себя к категории козлов????
    Кто защищал мои интересы?
    На майдане?
    Моих интересов там не было.
    Наоборот их действия привели к вреду Украины.

Еще раз напишу то, что я писал всем, но никто не слышал.
    Благие намерения людей, пусть самые хорошие и добрые, если они не просчитываются больше чем на один шаг, как правило ведут к большему вреду, чем есть.
    Потому что, такими людьми манипулируют те, кто умеет просчитывать на больше ходов.
    процитирую себя же:
    Часто люди используют для манипуляции поговорку «Благими намерениями вымощена дорога в ад». На самом деле ничего подобного в библии не написано. Возможно эта поговорка имела другой источник. «Hell is full of good meanings and wishings» – «Ад полон добрыми намерениями и желаниями». Джордж Герберт (Herbert; 1593–1633) в книге «Jacula prudentium» (лат.: «Остроты мудрецов») Обратите внимание, это выражение является сарказмом, а не поговоркой.
    Для того, чтобы этот сарказм стал реальностью, нужно добавить лишь одно слово. "Ад полон добрыми намерениями и желаниями дураков". Или: «Благими намерениями дураков вымощена дорога в ад». Ключевое слово -"дураков".
    Могу развернуть более подробно, в чем глупость майдана.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Татары больше украинцы чем братья славяне))

Дописів
    11 410

Типово

мы обсуждаем ситуацию, что все сложиться хорошо. Но тех, кто привел к этой ситуации вы называли маданутыми. Вы фыркали на действия правительства и предрекали крах. Ну должна же быть какая-то... не знаю какое слово подобрать... честь? совесть? стыд?... Ну неудобно то вам хоть будет?
    Глаша, вы читали мой пост про среду и отбор?
    Там все написано. Я что должен цитировать себя же?

Дописів
    6 050

Типово

Внимание!!! Тема для помощи военным из Крыма, СРОЧНО!!!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348011

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Татары больше украинцы чем братья славяне))
    Удивительное рядом! Их заявления все более и более оформлены в осуждающие действия. И их позиция уже не оставляет сомнения. Спасибо им!

Типово

А вот мне интересно, если очень-очень постараться, можно их съемок антимайданов, самооброны Крыма и прочей этой темы сделать такой клип?
    Так пусть делают, никто ж не запрещает

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ох.
    Думаю, что после недавних событий и моя генетическая память изменилась на много лет вперед.
    Вы читали "Зеленый шатер" Улицкой? Там эта тема тоже есть. Прекрасная писательница. Запретят наверное скоро(((
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Так оказалось, чтоб мы с Павлом недавно познакомились. И я так понимаю, по словам и действиям, что он как-то связан с цветами. Не точка на базаре, а агрономы, ботаники и прочие довольно серьезные вещи.
    Может это у них профессиональное?

Знавал я одного цветовода, тоже любил пространно и туманно изъяснятся, даже визитка валяется.

Но всегда, когда его встречаешь и он заводит свою шарманку,
    проще послать его, чем выслушивать часами разные бредни.

ЗЫ не знаю что за траву они выращивают и употребляют???
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ой что то мне подсказывает что у Павла из-за майдана начало охлаждатся теплое место нагретое при Яныке... в открытую сказать стремаеться, а вот поныть и по "кликушничать" в безопасном месте - форуме - запросто..

Простите , но тут кто то сегодня ролик с эпизодом из "День радио" выкладывал... так вот немогу отвязаться от мысли читая сии размышления - " североафриканский кролик зануда"(С) ДР

Дописів
    310

Типово

Изловили руссотуристо

Сторінка 61 з 329 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті