| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я все со своими татарами никак успокоится не могуСейчас по 5 каналу Р.Чубаров еще раз подтвердил что татары будут бойкотировать референдум и не когда не признают если он состоится .Мобилизуются в случае плана Б. А их там на минуточку 10% от общего кол-ва жителей. Все таки сильна у них генетическая память!
HARPER'S BAZAR-ная баба
Кто защищал мои интересы?
На майдане?
Моих интересов там не было.
Наоборот их действия привели к вреду Украины.
Еще раз напишу то, что я писал всем, но никто не слышал.
Благие намерения людей, пусть самые хорошие и добрые, если они не просчитываются больше чем на один шаг, как правило ведут к большему вреду, чем есть.
Потому что, такими людьми манипулируют те, кто умеет просчитывать на больше ходов.
процитирую себя же:
Могу развернуть более подробно, в чем глупость майдана.Часто люди используют для манипуляции поговорку «Благими намерениями вымощена дорога в ад». На самом деле ничего подобного в библии не написано. Возможно эта поговорка имела другой источник. «Hell is full of good meanings and wishings» – «Ад полон добрыми намерениями и желаниями». Джордж Герберт (Herbert; 1593–1633) в книге «Jacula prudentium» (лат.: «Остроты мудрецов») Обратите внимание, это выражение является сарказмом, а не поговоркой.
Для того, чтобы этот сарказм стал реальностью, нужно добавить лишь одно слово. "Ад полон добрыми намерениями и желаниями дураков". Или: «Благими намерениями дураков вымощена дорога в ад». Ключевое слово -"дураков".
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Внимание!!! Тема для помощи военным из Крыма, СРОЧНО!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348011
Может это у них профессиональное?
Знавал я одного цветовода, тоже любил пространно и туманно изъяснятся, даже визитка валяется.
Но всегда, когда его встречаешь и он заводит свою шарманку,
проще послать его, чем выслушивать часами разные бредни.
ЗЫ не знаю что за траву они выращивают и употребляют???![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Ой что то мне подсказывает что у Павла из-за майдана начало охлаждатся теплое место нагретое при Яныке... в открытую сказать стремаеться, а вот поныть и по "кликушничать" в безопасном месте - форуме - запросто..
Простите , но тут кто то сегодня ролик с эпизодом из "День радио" выкладывал... так вот немогу отвязаться от мысли читая сии размышления - " североафриканский кролик зануда"(С) ДР
Изловили руссотуристо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks