Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 36 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 710, показано з 161 по 180.

Тема: Разоблачение "высоких ЗАРПЛАТ в РОССИИ". Зарплаты в российских городах, ШОК!

Дописів
    6 050

Типово

Путиноид из Новосибирска пытается на голубом глазу врать, о пенсиях 1300 гривен в Украине. Товарищ - да, такие тоже встречаются. Сочувствую Вашей матушке. Но пенсии 2 600 и даже 3 200 - в Украине тоже далеко не редкость. Постарайтесь это понять.)

Дописів
    6 050

Типово

Путиноиды, покинтьте тему. Ваша чушь превысила возможные пределы, тормозите.

Дописів
    6 050

Типово

Путиноиды, пролетайте мимо. Сибирь - там.) Здесь не ликбез, и я - не лектор.

Дописів
    6 050

Типово

Даунитто.) Иначе и не назовешь. То, что в РФ "средние" пенсии-зарплаты чуть повыше - всего лишь означает: в РФ НАМНОГО больше олигархов (чем в Украине), на которых и работает Путлер, будь он неладен.
    Реальные пенсии в провинциях РФ - такие же, как украинские, или ненамного выше.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    так у нас средняя от 10000 и выше
    Либо моей тетке из краснодарского края как-то очень сильно недоплачивали, либо кто-то тут нагло врет.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Даунитто.) Иначе и не назовешь. То, что в РФ "средние" пенсии-зарплаты чуть повыше - всего лишь означает: в РФ НАМНОГО больше олигархов (чем в Украине), на которых и работает Путлер, будь он неладен.
    Выше где-то на 30%, но там очень многие вещи дороже чем у нас, даже хлеб, одна коммуналка у них съедала разницу между их пенсией и украинской. Впрочем у нас после планирующегося подорожания наверное коммуналка будет такая же как в РФ..

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Либо моей тетке из краснодарского края как-то очень сильно недоплачивали, либо кто-то тут нагло врет.
    Тут инет-бригада путитушков, на взлет готова.)
    Не обращайте особого внимания.

Дописів
    16 010

Типово

Однако звездёжь
    Сибирь, только не надо сказок про рай в РФ, тут у многих там есть родня и информация как говорится из первых рук. Может объясните почему у вас при собственных ресурсах коммунальные услуги стоят больше чем в Украине?

Дописів
    6 050

Типово

Выше где-то на 30%, но там очень многие вещи дороже чем у нас, даже хлеб, одна коммуналка у них съедала разницу между их пенсией и украинской. Впрочем у нас после планирующегося подорожания наверное коммуналка будет такая же как в РФ..
    Пенсии у нас (ненамного) ниже, но и остальное дешевле. В РФ довольно дорогой бензин, как ни странно (в нефтяной стране, для граждан - это нонсенс).

Дописів
    6 050

Типово

2 600 и 3 200 - это реальные, обычные украинские пенсии. Путиноидам нужно сколько раз повторить - пиисят, чтоб дошло?

Дописів
    16 010

Типово

ну если зарплата мизер была то да может и меньше
    минималка если мне память не изменяет около 6000
    У нее з/п была еще при совке, не знаю мизер 250 советских рублей или нет. Да, что-то около 4-5к она и получала в прошлом году.

Дописів
    6 050

Типово

Идет работа на миф "в России зарплаты в три раза выше". На самом деле: бомжи-бомжами.)

Дописів
    16 010

Типово

Идет работа на миф "в России зарплаты в три раза выше". На самом деле: бомжи-бомжами.)
    Не бомжи, но по факту на их пенсию после уплаты за коммунальные можно купить ту же продуктовую корзину что и на украинскую +/- 5%. Но блин, возникает вопрос, почему страна с ресурсами из земли которая получает доход от их продажи живет так же, как страна у которых этих ресурсов нет и для которой это основная статья расходов.

Sister-2
    Guest

Типово

###
    Востаннє редагував Sister-2: 12.03.2014 о 00:53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    320

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А 800 гривен украинскому почтальону , это достойная зарплата ?

А сколько получаете лично вы ?
    Вы гоните, сейчас минималка 1218. Недавно случайно подслушал разговор в "Сильпо", кассирша оказалась из под Москвы, говорила там с работой неважно, а тут зарплата неплохая.

Дописів
    80

Типово

2 600 и 3 200 - это реальные, обычные украинские пенсии. Путиноидам нужно сколько раз повторить - пиисят, чтоб дошло?
    У меня в семье 3 пенсионера, 1- чуть больше тысячи грн, 2- 1500 грн (много лет проработал гл. инженером), 3- 1900 грн (военный, подполковник).
    Одноклассник россиянин, пенсионер военный, в Белгороде живет - 30000 рублями,. Что-то неправду вы пишите.
    Поскольку ты будешь иметь дело не с уголовным миром, а с политиками, не верь никому, ни единому слову. Шерлок Холмс

Дописів
    6 050

Типово

Не бомжи, но по факту на их пенсию после уплаты за коммунальные можно купить ту же продуктовую корзину что и на украинскую +/- 5%. Но блин, возникает вопрос, почему страна с ресурсами из земли которая получает доход от их продажи живет так же, как страна у которых этих ресурсов нет и для которой это основная статья расходов.
    ДА!!! Это и есть основной, важнейший, вопрос вопросов. Куда Путлер девает народные деньги??

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

был в истории пиндосии сенатор маккартур. не забывайте чем он кончил
    Расскажите - а то я знаю только генерала Макартура - нормально прожил чувак -84 года. Воевал, куча наград... Не припомню, чтобы он сенатором был...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від dniprop Переглянути допис
    У меня в семье 3 пенсионера, 1- чуть больше тысячи, 2- 1500 (много лет проработал гл. инженером), 3- 1900 (военный, подполковник).
    Одноклассник россиянин, пенсионер военный, в Белгороде живет - 30000 рублями,. Что-то неправду вы пишите.
    Исчо раз.) Я не отрицаю, что бывают пенсии и ниже в Украине, чем 2 600 и 3 200. Но Вы, почему-то, отрицаете наличие их в природе, если правильно понимаю.)
    Ваши знакомые - это не показатель. Как и мои знакомые, получающие пенсии выше Ваших.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від MARS Переглянути допис
    Вы гоните, сейчас минималка 1218. Недавно случайно подслушал разговор в "Сильпо", кассирша оказалась из под Москвы, говорила там с работой неважно, а тут зарплата неплохая.
    Вот именно.) Может, то полставки, скорее всего.

Сторінка 9 з 36 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті