| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, не то я для примера)))))
Пользуйтесь)))))
кстати, сегодня видела один инцидент, хочу спросить у профессионалов, тех кто водит.
Короче ,ситуация: пешеходный переход+остановка трамвая. На остановке этот трамвай с открытыми дверями.
Машины останавливаются, пропуская людей.
К переходу подъезжает скорая, на ней НЕ включены маячки. Скорая не останавливается, чуть не сбивает мужика, идущего по зебре, отделались все матюками и лёгким испугом.
Вопрос: должен ли пешеход пропускать на переходе скорую с НЕ работающими маячками???? С работающими- то само собой, а вот при выключенном как?????
Та не, 8-го не прикольно, вот 7го или 9го лучше)))
Я каждое 7-ок марта жалею, что никогда не работала в офисе... Ну там короткий день, всякие поздравлялки, хоть платичко можно одеть красивое... Как в школе было, эх))))))
А у нас - обычный рабочий день.. По одежде ниче не придумаешь особо, т к в основном в бегах с одного праздника на другой... А чего-то хочется, чтоб 7-обе как у всех.....
Но 9-го эти мысли быстренько проходят и я снова рада, что работаю на своей работе))))))))))))))))
Юлька, линеечка яркая такая, красивая))
kowenja Лена, Держим за вас @@@@@@
А я не хочу рожать в праздник. Как-то считаю, что у детки должен быть свой день))) Хотя старшего очень хотела родить на Крещение, но получилось 20,01 -тоже неплохо) завершает его ДР череду Новогодних праздников
А младшего ПДР 30,03-1,04, мама моя говорит, доходи до моего ДР 5,04 -- но я не хо так дооолго. Надеюсь, до конца месяца справлюсь)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ленчик, кошеня, рожай уже, и я в ТОП10![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks