| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Баррозу: ЕС решил в срочном порядке, как можно быстрее, подписать политическую часть Соглашения об ассоциации с Украиной
http://censor.net.ua/news/274523/bar...oglasheniya_ob
вы хотите сказать, что тягнибоки с тимошенками и турчиновыми из общей путинской клоаки?
Соглашусь, что с клоаки, но насчет путинской, не уверен, но вполне может быть. Хотя почему-то интуиция мне подсказывает, что все-таки со "швейцарской"
Но это не важно.
На самом деле, я хочу, что народ Украины увидел, кто настоящий их враг, который их и имеет и манипулирует так как хочет.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Если даже Украина в Крыму разменяет 58 наших на 5000 ваших, то для Украины это все равно не подходит. Ваших-то не жалко, их бабы еще нарожают (с), а в Украине население и без этого сокращается, и каждая жизнь ценна. Поэтому пока боевые действия и не начались, украинцы пытаются решить дело миром.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Путиноиды, победивший Майдан, и пришедшая к власти оппозиция - к путинской клоаке отношения не имеют. Постарайтесь понять.)
Россия большая.
Плюс россияне имею империалистический менталитет.
Поэтому они рады даже будут отдать часть своих средств, если Крым будет их.
Я разговаривал с многими знакомыми в России. Честно говоря я был в шоке. они реально считают, что Крымчане нуждаются в их помощи, и готовы пожертвовать даже.
Удивительно, но многие сказали, что поедут летом в Крым а не в Турцию специально. Это абсурдно, но такое мнение присутствует. Зайдите в Однокласники и почитайте, если мне не верите.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
россия прет против всего прогнившего запада. пофигу ей
Сейчас звонила своим. Телефон стационарный не работает, 1+1 и 5 канал только на кабельном, с полудня пропал дома инет....
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Супермаркети "вступили у війну" з РФ
Торгівельна мережа Billa впровадила маркування продукції прапорцями відповідно до країни походження
фото
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks