Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 710, показано з 121 по 140.

Тема: Разоблачение "высоких ЗАРПЛАТ в РОССИИ". Зарплаты в российских городах, ШОК!

Дописів
    6 050

Типово

Товарищи дизайнеры, художники, айтишники, модельеры, галеристы, бизнесмены, заводчики. Постарайтесь понять: здесь рассмотрен ряд совсем других профессий, попроще. Ибо не могут все быть дизайнерами, поймите.)
    Дизайнеры и в Украине неплохо имеют, как и айтишники. И что?

Дописів
    6 050

Типово

Аяк, покиньте тему со своим бредом. Будьте так любезны...

Дописів
    6 050

Типово

Путинские тролли совсем страх потеряли. Брешут в глаза, и не моргают.)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Аяк, покиньте тему со своим бредом. Будьте так любезны...
    С каким бредом ? А почему я должен покидать ? Ты типа меня послал ?

Еще раз доходы в РФ выше в 3 раза , а неудачником можно быть в любой стране ... ты еще глубинку украинскую не рассматривал где все за 1000 грн работают ....

и главный аргумент не то что ты поехал , перепуганный , и узнал на месте , а с сайтов на которых указывается за какие деньги россияне НЕ ХОТЯТ работать .... бред ты несешь ...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Путиноиды, завязывайте нести свой бред. Путлеру - несмываемый позор!!!
    Бомжары и лапти - его электорат, если коротко.)
    Модеры,плз,забаньте неадеквата....Он уже от безответной любви к Путину окончательно епнулся....

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

MCKein, зря Вы такие темы создаете) Знаете, почему? Потому что на фоне накаленной обстановки в стране за Днепропетровским регионом ОЧЕНЬ внимательно следят. Потому что этот регион, сами понимаете, ОЧЕНЬ важен для Украины. И вот посмотрите на Вашу тему. Вроде бы невинно так, якобы про между прочим Вы "катите бочку" на российские зарплаты и Путина (очевидно, личная неприязнь). И вот 20 человек в этой теме СПОКОЙНО написали, без оскорблений, что им жизнь в России нравится больше. Понятно, что у всех тут жилье, дети и работа, никто "чемодан-вокзал-Россия" не сделает. То есть у ненавистной Вам России будет еще один повод "защитить" и этот регион (бонусом к Крыму), где люди очень лояльно настроены по отношению к двуглавому орлу. Просто подумайте. Можете не отвечать.

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Товарищи дизайнеры, художники, айтишники, модельеры, галеристы, бизнесмены, заводчики. Постарайтесь понять: здесь рассмотрен ряд совсем других профессий, попроще. Ибо не могут все быть дизайнерами, поймите.)
    Дизайнеры и в Украине неплохо имеют, как и айтишники. И что?
    Вы глубоко ошибаетесь....дизайнеры в Украине имеют от 1500грн до 5000грн. зарплаты МАКСИМУМ - это про самых простых и тут и там . Ок. Можете взять на примере пенсий - Брянская обл. маленький уездный городок (родственники, поэтому могу сказать точно) - 10000р.(учительница, это минимальная пенсия) и 15000р.(работник типографии)- теперь пересчитайте на грн., получилось? Сколько у ваших мамы, бабушки пенсии? У моей 1400грн. То то же... Газ и свет сейчас обманывать не буду, но в прошлом году считали - почти в 2 раза дешевле был (и у них и у нас частный сектор). Зарплата учительницы младших классов (тот же провинциальный городок Брянской обл.) 15000р. - теперь спросите наших учителей (точно меньше, сколько- утверждать не стану, ибо незнаю достоверно)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Модеры,плз,забаньте неадеквата....Он уже от безответной любви к Путину окончательно епнулся....
    Товарищ. Вас неоднократно просили - проявите адекватность, и не пытайтесь писать откровенную ложь в теме о российских низких зарплатах.
    Надеюсь на Ваше понимание.)

Дописів
    6 050

Типово

10 000 рублей = 2 600 гривен
    15 000 рублей = 3 918 гривен.

Насчет первой цифры - самая обычная для Украины пенсия. Насчет второй - тоже ничего сверхвозможного.

А теперь посмотрите, какие пенсии в Европе - и поймете: россиян обманывают хронически.)

Дописів
    6 050

Типово

Учителя здесь тоже получают 2,5 - 3 тысячи, как минимум. Чем Вы хотели удивить украинцев?)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від **ANGEL** Переглянути допис
    MCKein, зря Вы такие темы создаете) Знаете, почему? Потому что на фоне накаленной обстановки в стране за Днепропетровским регионом ОЧЕНЬ внимательно следят. Потому что этот регион, сами понимаете, ОЧЕНЬ важен для Украины. И вот посмотрите на Вашу тему. Вроде бы невинно так, якобы про между прочим Вы "катите бочку" на российские зарплаты и Путина (очевидно, личная неприязнь). И вот 20 человек в этой теме СПОКОЙНО написали, без оскорблений, что им жизнь в России нравится больше. Понятно, что у всех тут жилье, дети и работа, никто "чемодан-вокзал-Россия" не сделает. То есть у ненавистной Вам России будет еще один повод "защитить" и этот регион (бонусом к Крыму), где люди очень лояльно настроены по отношению к двуглавому орлу. Просто подумайте. Можете не отвечать.
    Путлер - откровенно обманывает россиян. И это именно та причина, по которой создаются подобные темы, товарищ.)

ТС - в топку, если совсем коротко.

Дописів
    6 050

Типово

Когда РФ начнут делить, у местных путиноидов появится множество поводов поострить, думается.)

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Учителя здесь тоже получают 2,5 - 3 тысячи, как минимум. Чем Вы хотели удивить украинцев?)
    Да неужели? Это Вы мне сейчас как педагогу со стажем и оставшимися коллегами в этой сфере рассказываете?Ок. Специально для Вас уточню

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Киса Матроскина Переглянути допис
    Да неужели? Это Вы мне сейчас как педагогу со стажем и оставшимися коллегами в этой сфере рассказываете?Ок. Специально для Вас уточню
    Они получают менее 2,600 гривен?)
    Сказки про "зарплаты в РФ в три раза больше" развеялись, это уже неплохо.

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

10 000 рублей = 2 600 гривен
    15 000 рублей = 3 918 гривен.

Насчет первой цифры - самая обычная для Украины пенсия. Насчет второй - тоже ничего сверхвозможного.

А теперь посмотрите, какие пенсии в Европе - и поймете: россиян обманывают хронически.)
    Про такие пенсии моей маме и папе расскажете , договорились? Я не против европейских пенсий и зарплат, да и европпы как таковой ,НО МЫ Ж ВРОДЕ ЗА САМОСТИЙНИСТЬ , НЕТ???(с чем безоговорочно соглашусь) , ... опомнитесь - главное условие заморозить пенсии и социальные выплаты (в т.ч. и зарплаты) на нынешнем уровне, рая вам никто не обещал. Не нужно меня совать ни в российские ни в европейские петли без моего на то ведома .... жила, живу и хочу жить в Украине.

Звідки Ви
    Дописів
    6 057

Типово

Они получают менее 2,600 гривен?)
    Сказки про "зарплаты в РФ в три раза больше" развеялись, это уже неплохо.
    наши, наши украинки получают меньше, не перековеркивайте контексты.

Дописів
    6 050

Типово

Не знаю, где работали Ваши родители - но точно знаю, что пенсия 2 600 гривен - это самая обычная для Украины пенсия. Да, бывает и ниже. Но и выше тоже бывает.
    Стандартная пенсия, вызывает недоумение Ваше удивление.

Мы за вступление Украины в Евросоюз, а не в союз с лживой Россией - вот так будет точнее.)

Дописів
    6 050

Типово

2 600 - обычная для преподавателей Украины зарплата. Зачем Вы пишете откровенную чушь, пытаясь уверять в обратном?

А вот в Европе они настолько больше "хваленых российских", что даже сравнивать смешно.

Дописів
    6 050

Типово

Путиноиды бродят по темам стаями, поддакивая друг другу - что очень забавно.)

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Мы за вступление Украины в Евросоюз
    Кто "мы"?

Сторінка 7 з 36 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті