Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 38 з 153 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 741 по 760.

Тема: Ігор Коломойський

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Если то,что Вы писали ДО модерации-то пожалуйста,делайте.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну дык пусть выдвигается на что то выборное.. убедит людей, люди выберут..
    А вот уже кстати эту тему обсуждали с ним. Ну у него не так много денег,не бедный скажу сразу,но и нет достаточного веса в кармане ,а по другому будет во сто крат сложнее а теперь в нынешних условиях наверно и невозможно.Люди выбирают авторитет весомый,только приоритет не на том стоит.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

А вот уже кстати эту тему обсуждали с ним. Ну у него не так много денег,не бедный скажу сразу,но и нет достаточного веса в кармане ,а по другому будет во сто крат сложнее а теперь в нынешних условиях наверно и невозможно.Люди выбирают авторитет весомый,только приоритет не на том стоит.
    .. вот в том то ж и дело, что не имеет значения кто нравится мне или Вам... главное что бы было доверие большинства... а это только на выборах.. .при том не за деньги..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    можете меня закидать тапками, но у меня есть уверенность , что Борода в городе и области наведет порядок ...он человек не простой, но прекрасный стратег и моск у него работает будь здоров ...

з.ы. к приватовской система отношения не имею , если что ....просто вся эта коммунистически- комсомольская шваль у власти за 20 лет заипала уже по самое не хочу ....
    Конечно наведет ,всех поставит в стойло,все решаться будет через одни единственные авторитетные руки)))

Типово

можете меня закидать тапками, но у меня есть уверенность , что Борода в городе и области наведет порядок ...он человек не простой, но прекрасный стратег и моск у него работает будь здоров ...

з.ы. к приватовской система отношения не имею , если что ....просто вся эта коммунистически- комсомольская шваль у власти за 20 лет заипала уже по самое не хочу ....
    Руководство приватбанка - это и есть та самая коммунистически- комсомольская шваль, о который ты говоришь

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. вот в том то ж и дело, что не имеет значения кто нравится мне или Вам... главное что бы было доверие большинства... а это только на выборах.. .при том не за деньги..
    По нашей нынешней системе,чтобы дойти до кандидата этих самых выборов,есть много моментов о которых Вам сообщать не станут.А это как от Днепра до Караганды пешим ходом.

Вообще я не имею стадного рефлекса, на мою точку зрения не влияет мнение большинства. Реалии показывают,что люди в большей степени не мыслят как большинство,но становятся на его сторону а) от слабости духа б)легковнушаемости в)рефлекторно сбиваясь в стадо.
    Востаннє редагував Язва: 06.03.2014 о 19:42

Дописів
    3 545

Типово

Так и есть.... Где Царев и Ко?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    нашей данной ситуации во главе нужны влиятельные люди, со своим "весом" и авторитетом! чего нет ни у одного супер-пупер одаренного "молодого специалиста"!
    и то, что Беня полез туда - это очень хороший знак, ибо, как уже здесь говорили: "значит Беня, таки, что-то знает" а сейчас нам нужна стабильность, как никогда, потому что все мы видим, КАК "раскачиают лодку" наши "братья"...
    кста, показывали хатынки и нынешних лидеров, можете погуглить!
    А че их не видеть? Хоть одна падлюка свела дебет с кредитом нынешних?Хоть одно дело с конфискацией имущества за все время есть?Они были и 4 года назад,только за них никто не взялся и не проверил,писали дохера а реально Генпрокуратура хоть пяток раскрутила ? Или причины нет? Или закона нет? Что мешало? СТРАХ за свою задницу. Яныка сча вот раскуркулили ,а если бы взялись за всех и довели начатое,так глядишь и казна была бы полна . И крайних мер в виде задницы Коломойского в губернаторском кресле не пришлось бы применить. Давайте уж прямо,сил все убрать нет по ряду причин и я их тоже озвучивала ,весь переворот чистая стратегия по смене клана Януковича другими олигархами которым перешел дорогу янучарский сынок и теплое место у кормушки ибо кредиты МВФ -это серьезная прибыльная афера. Люди во внимание не рассматриваются ,это просто население,как и везде,только совсем бесправное и которое легко направить как в виде оружия так и в виде рабсилы.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Если то,что Вы писали ДО модерации-то пожалуйста,делайте.
    Ваш отот зеленый смайлик на фоне ереси смотрится убого.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Руководство приватбанка - это и есть та самая коммунистически- комсомольская шваль, о который ты говоришь
    дубилет и коломойский - коммунисты партократы ? О_о...что то новое ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    10 908

Типово

А сока лет Коломойскому?Думаю он еще успел вступить в комсомольцы а это именно коммунистическая партия.

Дописів
    3 545

Типово

Похоже намек был на Гибкого Сережу...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

А сока лет Коломойскому?Думаю он еще успел вступить в комсомольцы а это именно коммунистическая партия.
    вступить в комсомольцы в этой в этой стране успели все кому 40 и более ..т.е все они партократы и все побывали при власти ? вот фонтаныч наш - это типичный пример коммунистической партократии ...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Похоже намек был на Гибкого Сережу...
    была такая мысль..только вот сИрожи в привате уже нет больше десяти лет ...

Villian
    Guest

Типово

Подумал и плюсану много раз тоже есть такая надежда.

Дописів
    10 908

Типово

вступить в комсомольцы в этой в этой стране успели все кому 40 и более ..т.е все они партократы и все побывали при власти ? вот фонтаныч наш - это типичный пример коммунистической партократии ...
    Да я поняла о чем Вы писали,просто к слову сказала ,что таки да . Фонтаныч кста не мало сделал если чего для города,но мог за эти деньги сделать раз в 10 больше и еще бы осталось бюджетникам .

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Да я поняла о чем Вы писали,просто к слову сказала ,что таки да . Фонтаныч кста не мало сделал если чего для города,но мог за эти деньги сделать раз в 10 больше и еще бы осталось бюджетникам .
    Фонтаныч мог войти в историю города...но ввязался в игрища "регионалов" ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від саня_б Переглянути допис
    Источник: КМ.ру.

с этого и нужно было начинать! зря бы время не тратил...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

оченно уж хотелось исче там посидеть...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    3 545

Типово

Корыто не хотел бросать?

Сторінка 38 з 153 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті