Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 329 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 701 по 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    А что по договору, войска ЧФ не должны за 10 дней до своего передвижения по крыму сообщать о своем передвижении и получить соответствующее разрешение? Разве этого нет в договоре.
    Это есть в договоре, только я об этом не писал. Речь шла (напомню) о том, что некоторая часть военнослужащих РФ находится на территории Крыма легально. И что это вносит некоторую неразбериху в информацию, которой (неразберихой) пользуются нечистые на руку. Что не так? Только домыслы мне не приписывайте (есть такая мода, продолжить мысль собеседника а потом это выдать за его слова)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис

как он над затопленными кораблями пройдёт???
    ніхто нікуди не йде. нагнєтают.

Для чого "пройдет"?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    йопаный стыд, морпехи защищают расположение с помощью кирпичей. что это за армия, епт? что это за охранение, когда любой ушлепок может обесточить воинскую часть?
    Есть компромисс с ВС РФ, а при порешенная ярусская гопота, начала этот паритет нарушать.
    А что надо было положить предуров, хотя наверное да, один хер с них ничего толкового не вырастет кроме подставок под флажки.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Мдааа... а вот если выдохнуть глубоко и подождать на вздохе секунд 10....

Что то это очень сильно напоминает троллиг. Очень рисковый, но троллинг. Накручивается градус. По факту. Россия сказала что до референдума никаких решений принимать не будет. Такша - сегодняшние решения крымских властей - чистейшей воды троллинг. Начало полномасштабных учений Путиным своих ПВО - симметричный ответ США на кучу боевовых самолетов в воздухе на границе с Россией - в Польше и Прибалтике. Очередной подвоз доп. войск в Крым - сотней больше, сотней меньше - с точки зрения боевых действий = разницы особой нет - чистые понты.

На выходе получаем - две сверх державы играют мускулами и троллят друг друга.

Расея щас запустит на полную катушку все юридические возможности международные по дескридитации украинской власти - мол самозванцы. А вы им деньги хотите давать...

Плюс по всему Крыму на самых мощных передатчиках и на самом большом охвате - в каждом селе принимается этот канал - запустили напалмовое зомби-оружие - Россия 24

Короче - пока война нервов. Никто никуда Крым реально не забрал. Узбагойтесь!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мдааа... а вот если выдохнуть глубоко и подождать на вздохе секунд 10....

Что то это очень сильно напоминает троллиг. Очень рисковый, но троллинг. Накручивается градус. По факту. Россия сказала что до референдума никаких решений принимать не будет. Такша - сегодняшние решения крымских властей - чистейшей воды троллинг. Начало полномасштабных учений Путиным своих ПВО - симметричный ответ США на кучу боевовых самолетов в воздухе на границе с Россией - в Польше и Прибалтике. Очередной подвоз доп. войск в Крым - сотней больше, сотней меньше - с точки зрения боевых действий = разницы особой нет - чистые понты.

На выходе получаем - две сверх державы играют мускулами и троллят друг друга.

Расея щас запустит на полную катушку все юридические возможности международные по дескридитации украинской власти - мол самозванцы. А вы им деньги хотите давать...

Плюс по всему Крыму на самых мощных передатчиках и на самом большом охвате - в каждом селе принимается этот канал - запустили напалмовое зомби-оружие - Россия 24

Короче - пока война нервов. Никто никуда Крым реально не забрал. Узбагойтесь!
    нет уж! забирайте !(с)
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Отлично.
    Только это нас останавливало ранее от торговли с ЕС.
    Смотрел новости -там ЕС такого не говорили

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    До речі, проїздив біля облісполкому півгодини тому. Бачив російських козаків, а на Пастера бачив двох неруських руських () одягнутих у все з символікою росії.
    Диверсанти.
    точні я б сказав смертники

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это есть в договоре, только я об этом не писал. Речь шла (напомню) о том, что некоторая часть военнослужащих РФ находится на территории Крыма легально. И что это вносит некоторую неразбериху в информацию, которой (неразберихой) пользуются нечистые на руку. Что не так? Только домыслы мне не приписывайте (есть такая мода, продолжить мысль собеседника а потом это выдать за его слова)
    Украина направила России ноту с требованием «подтвердить факт отсутствия военнослужащих ВС РФ вне мест базирования Черноморского флота» на территории Крыма. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил на брифинге директор департамента информационной политики украинского МИДа Евгений Перебейнис.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А происходящее Вы могли предположить полгода назад ?
    Об этом здоровые люди писали еще тогда, когда выбирали Януковича. Но некоторым это не доходило.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Украина направила России ноту с требованием «подтвердить факт отсутствия военнослужащих ВС РФ вне мест базирования Черноморского флота» на территории Крыма. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил на брифинге директор департамента информационной политики украинского МИДа Евгений Перебейнис.
    Сделают вид, что ничего не получали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    это всё хорошо... и визиты.. и партнерство..

как он над затопленными кораблями пройдёт???

перелетит??

ПыСы... хотя, зачем ему в Мариуполь???
    Затопили в евпатории их.
    Да и разве раньше не расчищали такие завалы?
    За неделю на тарханкуте был порезан корабль.
    не говоря о том,чтобы оттащить часть

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Донецкого гандона таки приняли, пятнаху ему впаяют как с куста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Есть компромисс с ВС РФ, а при порешенная ярусская гопота, начала этот паритет нарушать.
    А что надо было положить предуров, хотя наверное да, один хер с них ничего толкового не вырастет кроме подставок под флажки.
    чья б ни была гопота, я вижу полный звездец на территории расположения. мы все думали, что расхлябанность и недееспособность армии связана с ее непрофессиональностью. и вот она профессиональная армия, которая не то что страну видимо не сможет защитить, но и периметр не в состоянии сделать непроницаемым. где часовые, действующие по уставу и останавливающие нарушителей еще на подступах? доблестные морпехи видимо в дачно-курортном режиме пребывали все предыдущее время.
    полная дискредитация понятия "режим"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Затопили в евпатории их.
    Все верно, заключить договор с амерами и думаю в течении двух дней этого корыта там не будет.

Дописів
    24 778

Типово

Мде...это нужно было делать сразу, как только возникли такие сомнения. А второе - по версии РФ все эти обращения нелегитимны, так как по их (РФ) мнению де-юре и де-факто действующий президент Украины находится у них (вместе со всеми его полномочиями). Вот это та жопа, в которую чтобы влезть - нужно умудриться... Вот кто теперь умными назовёт?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

чья б ни была гопота, я вижу полный звездец на территории расположения. мы все думали, что расхлябанность и недееспособность армии связана с ее непрофессиональностью. и вот она профессиональная армия, которая не то что страну видимо не сможет защитить, но и периметр не в состоянии сделать непроницаемым. где часовые, действующие по уставу и останавливающие нарушителей еще на подступах? доблестные морпехи видимо в дачно-курортном режиме пребывали все предыдущее время
    Так электричество отрубили за периметром, который охраняется россиянами.
    Пидарское скотство ярусское ничем не оправдать.

Климентина
    Guest

Типово

ніхто нікуди не йде. нагнєтают.

Для чого "пройдет"?
    Рола, тоже "нагнєтаю"....
    это нєрвноє у меня

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Мде...это нужно было делать сразу, как только возникли такие сомнения. А второе - по версии РФ все эти обращения нелегитимны, так как по их (РФ) мнению де-юре и де-факто действующий президент Украины находится у них (вместе со всеми его полномочиями). Вот это та жопа, в которую чтобы влезть - нужно умудриться... Вот кто теперь умными назовёт?
    это точно. Может Венецианская комиссия поможет все решить?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Затопили в евпатории их.
    Да взорвать его - полчаса работы. Только разрешение надо (в т.ч. и от кацапских вояк которые не дадут этого сделать)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Hong Kong
    Дописів
    162

Типово

чья б ни была гопота, я вижу полный звездец на территории расположения. мы все думали, что расхлябанность и недееспособность армии связана с ее непрофессиональностью. и вот она профессиональная армия, которая не то что страну видимо не сможет защитить, но и периметр не в состоянии сделать непроницаемым. где часовые, действующие по уставу и останавливающие нарушителей еще на подступах? доблестные морпехи видимо в дачно-курортном режиме пребывали все предыдущее время.
    полная дискредитация понятия "режим"
    Так и есть. В принципе кроме десятка частей в Украине полная разруха. Вообще удивительно что наши вояки до сих пор не разбежались и еще охраняют эти старые кучи железа.

Сторінка 36 з 329 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті