| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Максимку, маму Урсулу и всю семью с двухлетием!!!
Спасибо
Смотрю на это фото и вроде действительно на бабулю в молодости похожа
Война - огромное зло (( Стольких людей калечит и физически и морально (((
А ведь прошлый век был богат на войны, в которых принимал участие ссср (
Мой дед на двух был, на финской и на ВОВ. А ведь потом еще были Чехословакия, Венгрия, Югославия, Афган (
Вспомнился Константин Симонов
Spoiler: Жди меня
Меня и саму пробивает, когда открытки эти фронтовые читаю.
Завидую
У меня на маникюр получается вырваться раз в 2 месяца, и по магазинам не чаще ( на все это у меня обычно час-полтора ((
На прабабушкуУ них есть кое-что общее, они обе Варвары
Так удивительно. Вот смотрю и правда мы с малой на бабушку немного похожи, но при этом малявка - копия папы
Видимо мы с мужем за 10 лет стали друг на друга похожи![]()
Маму Таню и Максимку с двухлетием)![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Даша, читая открытку твоего деда твоему маленькому отцу, плакала. Берегите свою историю. Это очень ценно и важно. Как-то у славян искоренили желание знать и помнить своих предков, максимум прародители, не более( А во многих странах знают своих предков до 6-8 поколения!
Таня, класс, вот это сон!
Да, эротические)
100%, я в детстве то и дело летала то с пролёта на пролёт (ступени), то с горы на гору, то в с высоких кедров, однажды даже за бабой Ягой гналась-я летела сама, а она от меня в ступе. Единственное ощущения от полёта и падений неприятные были, т.к. во сне физически давило в голову.
Оля-птичка, огромная просьба, не убирай так скоро фото своих работ! Захожу в инете каждый день около 14.00 и вот только сегодня попала на часть твоих произведений. Впечатления от них - сильно! Особенно для самоучки.
Девочки, а кто мне подкажет...С момента рождения ребёнка мне не снятся сны((( Я не пойму отчего так? Ладно до года, когда кормила, т.к. сны мои были непродолжительные по времени, но уже давно с этим всё наладилось. Жду снов, но мне НИЧЕГО не снится. Кто знает в чём причина??? Не проходите мимо, пожалуйста!
С зубиком вас!
Василина, Женя - это мой дядя.
Это мамины родители. Мама у них уже после войны родилась.
На счет памяти согласна. Я и про прародителей не знаю ничего ((
Есть одно фото в семье еще 19-го века, кажись 1899 год. Там прадед, но я даже имя не знаю ((
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 07.03.2014 о 01:01
Чуть покажемся..скинула фотки с телефона) быстрее бы уже выздороветь..погодка сегодня такая))) на уличку хочется)
Востаннє редагував cveta: 07.03.2014 о 00:01
Ты на маму похожа
По старому фото год соврала. Там 1901.
Я даже нашла это фото. Когда то на форуме его показывала.
Там же кстати есть и Варя с Ваней и второй дедушка
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post2225618
Василина, мама - красивая! Мне таааак нравится такой вот, не знаю.... немного азиатский тип лица. В детстве очень любиля всякие ненецкие, амурские сказки и мечтала уехать в Восточную сибирь или на ДВ. Бр... хорошо, что не уехала
Но лица такие все равно нравятся
Света, классныетакие. А с двумя колясками - ващще атас
Даша! ДАША!!!! Вы молодчаги, вся семья! Такую красоту храните....
Оль, а че ты вообще свои рисунки убираешь? Это ж не фото малышни, оставляй, мы будем любоваться))
Милаша в обед поела с аппетитом - широко открывала рот, даже когда я зазеваюсь. Я вообще не взвешиваю, а тут решила. В общем риса Мила съела 55 гр и рыбы 45 гр. Для нас это хорошо)) Плюс же ж она 2 раза си покушала во время обеда, так что...)))
Я тоже хочу старое фото выложить, я в него просто влюблена, вот только наверное найду его вечером.
Не знаю, но предположу. У меня такое было в первую беременность Сон был более глубокий. Точнее, видно, вот эта фаза сна, которая со сновидениями, была короче, чем обычно. И было какое-то спокойствие. Вообще для меня это нехарактерно, мне сны всегда снятся , да еще и яркие, с сюжетом, звуком и часто в цвете. Плохой сонДевочки, а кто мне подкажет...С момента рождения ребёнка мне не снятся сны((( Я не пойму отчего так? Ладно до года, когда кормила, т.к. сны мои были непродолжительные по времени, но уже давно с этим всё наладилось. Жду снов, но мне НИЧЕГО не снится. Кто знает в чём причина??? Не проходите мимо, пожалуйста!- поверхностный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks