| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вроде, как нет. Или это по другим источникам, мне не доступным?
http://rp5.ua/Погода_в_Днепропетровске
il faut tenter de vivre...
Так я не пойму, Сереж, куда собираешься и когда?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
А мне в Байкшопе говорили, что ты паришься, зачем тебе петух, если твой на веле целый. Вот Сережа твой пример указывает на то, что лучше возить с собой, вдалеке от дома среди полей все может случиться.
а шо с погнутым переклюком петух поможет педали крутить?
Хм. Тебя же все время тянет на кладбище! )) Ну так поехали! Если в субботу к обеду вернемся я за. А в другие дни можем кататься до вечера. Читай: будем сидеть на кладбище, пока не надоест! ))
Может Хахатун, решит обкатать новую машину. Хотя он мне честно сказал, что гусь свинье не товарищ. И с гидравлическими тормозами и воздушной вилкой, он не впишется в нашу тусовку. А над нашими скоростями и общим пробегом - он вечерами смеется до колик. Короче... есть вакантное место.... улетел наш птенчик, вылупился из гнезда, или из чего там вылупляются? Ну, да я не силен в онитологии! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks