Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 142 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 241 по 260.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Нет, это не разболтаная спинка Просто все машины разные, и чтобы кресло подошло к любой модели, спинка такая подвижная. Оно ставится в машину и наклоняется именно по вашему сидению. Если бы спинка была жесткая - кресла бы приходилось делать отдельно под каждую марку и модель машины. А так - в этом то и смысл. когда оно в машину установится, все будет нормально, ничего не болтается
    +1, у нас Чикковское кресло, оно цельнолитое так сказать, так под наклон сиденья в 10ке оно идеально подходило, а вот в новой машинке - положение лежа получается полусидячее... не совсем удобно...
    Девочки! Не путайте меня! я сама запутаюсь
    Насколько я понимаю, кресла категории 0+/1 должны быть монолитными. В этом же весь смысл. Может я неправильно выразилась - болтается сидение, относительно основания. Только что у знакомых щупали Bebe Confort - ничего не болтается.

Кстати по поводу того Раматти - в Маленькой стране оно стоило ровно на 300 гривен дороже, чем я нашла в инет-магазине. А у наших девочек, наверное было бы еще дешевле.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    В тедди цены завышены по сравнению с другими магазинами - это так, к сведению.
    В Тедди и в Микки Клубе цены иногда гораздо выше рекомендованных.
    В Тедди цены например на САМ на 200-400 грн. выше, чем в СМИКе

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки!
    У кого кресла 2/3 и ремень проходит через подголовник.
    Это удобно? малым не давит в шею?

На нашем чикко ремень шел на протекторе для плечей.
    У нас в Инглесине (Луни) идет специальная "прищепка", чтобы ремень не давил в шею, плюс еще и направляющие для ремней.

Типово

Grapes в магазинах почти ничего нет... надеюсь в европродукт что-то привезут.

О обгоне.
    В машине д.б. функция "форсаж". При резком нажатии на педаль газа она должна резко ускорятся , почти прыжком . Передачи тут не причем, это в пределах 1 передачи может быть. Именно для обгона сделано. Трогатся так со светофора не получится.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вы зря пытаетесь меня обидеть. У меня прва с 98 года, и до моей новой Ниссанки, 5 лет непрерывного стажа на Шкоде Фабиа с МКПП. Как видите, механику освоила, ещё будучи школьницей И скажу откровенно, чтобы заглохнуть на нормальной машине, а не в тазике, нужно ооочень постараться, даже новичку. Даже на светофорах, когда с нитралки на первую переключаешся, там всё очень плавно получается. Просто я говорю, что теперь с автоматм -наконец-то начала получать удовольствие от вождения. А гадости про автомат говорить можно долго -про все инновационные технологии в начале говорят гадости: телевизор -это зло, компьютер -это зло, интернет -зло в квалрате Ещё лет 10 назад - это были излюбленные темы тех, кто сейчас от компа не отходит и из нета не вылазит. У нас на Земле ретроградов гораздо больльше, чем двигателей прогресса, которых всегда сжигали, изгоняли, предавали анафеме, заключали в концлагеря и просто игнорировали в лучшем случае. Слава Богу, эти времена уже прошли Не говорю, что автолюбителей на АКПП притесняют - но новое -не значит плохое. И в чём кайф езды на МКПП совершенно не понимаю, хоть убейте.

Но вообще, мы очень от темы отвлеклись. Споры про АКПП и МКПП на любом авто форуме -просто нескончаемые.

Да я никого не хочу и не хотела обидеть.
    Если обидела - прошу прощения.
    Я высказывала свое мнение на этот счет - каждый имеет права на свое мнение.
    Каждый ездит на чем ему больше нравиться...
    И анафеме предавать АКПП - я никого не призывала, и ни говорила, что это плохо. Я ездила и на механике и АКПП, но механика мне приятней.
    У меня и муж такой же...

Но хоть и не с 1998 года вожу, но уже 5 лет стажа имею.
    А вы ниразу не видели глохнувших на светофорах и в бробка? Не справившихся с цеплением?
    Вам повезло!

И еще раз прошу без обид - ничего личного

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так а смысл??? Зачем усложнять себе жизнь, есле можно ее облегчить!!! Почему -управлять машиной- это дергать эту дурацкую ручку??? Ведь можно и без нее!! Мы же покупаем стиральные машины, посудомойки - т.е. приборы, кот помогают разгрузить наше время, тож самое и автомат!! Хотя я преклоняюсь перед дамами за рулем Волг, Москвичей и Таврий!!! Когда нет возможности позволить себе автомат, понятно выхода нет, но есле люди сознательно выбирают механику, покупая новую, не дешевую машину....??? Не ну понятно - каждый выбирает то, что ему по душе!!!
    Вот именно каждый вибирает то, что ему нравиться.
    И дело тут далеко не в деньгах. Как вы уже сами сказали: "люди сознательно выбирают механику, покупая новую, не дешевую машину....???". То наверное дело точно не в деньгах. Наверное же нравиться механика...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Вот именно каждый вибирает то, что ему нравиться.
    И дело тут далеко не в деньгах. Как вы уже сами сказали: "люди сознательно выбирают механику, покупая новую, не дешевую машину....???". То наверное дело точно не в деньгах. Наверное же нравиться механика...
    Ну да, конечно осознанный!! У меня даже есть знакомая девушка , кот ездет на Ауди А 6 лонг, на механике, и недавно прикупила еще джипик и тож выбрала механику!! Каждому свое!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Molka
    А что это Вы так сиденьями интересуетесь?? У Вас же вроде есть?? Кей2-3. Или Вы им не довольны?7 Я чего интересуюсь, бо у меня тож такое и хочу быть в курсе мот оно уже плохое)))) и пора менять на получше??
    Мот мне тож пора в нем разочароваться!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Molka
    А что это Вы так сиденьями интересуетесь?? У Вас же вроде есть?? Кей2-3. Или Вы им не довольны?7 Я чего интересуюсь, бо у меня тож такое и хочу быть в курсе мот оно уже плохое)))) и пора менять на получше??
    Мот мне тож пора в нем разочароваться!!
    Уже продала. Ищу новое.
    Мы в деревню выезжаем частенько, неудобно ей в нем ехать. Болтается голова сильно, когда спит малая. Да и жестковато оно.

Может потому, что малая у меня мелкая, еще и 15 кг нету.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А с какого возраста/веса вы в нем ездили?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    А с какого возраста/веса вы в нем ездили?
    С 1 г. 9м.
    Померяли - ремни хорошо легли.

Она особо в росте и весе не прибавила за полтора года.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Уже продала. Ищу новое.
    Мы в деревню выезжаем частенько, неудобно ей в нем ехать. Болтается голова сильно, когда спит малая. Да и жестковато оно.

Ну вот!! Смута внесена!!!! Теперь буду тщательно искать недостатки!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

С 1 г. 9м.

Она особо в росте и весе не прибавила за полтора года.
    А сколько тогда был рост\вес примерно?
    И в каком кресле ездила до Chicco? Я так понимаю предыдущее стало мало?

(или просто братику перешло по наследству?)

Дописів
    23 577

Типово

А сколько тогда был рост\вес примерно?
    И в каком кресле ездила до Chicco? Я так понимаю предыдущее стало мало?

(или просто братику перешло по наследству?)
    До этого не было машины, это ее первое кресло.
    Вес был 12 кг. Рост не оч.помню, ок.90 см.
    Ремень ложится нормально, не мешает, не жмет. Но вот голова у нас болталась, когда засыпали. Подголовники у него широкие.
    Вот на фотке Ванды, девочка постарше, ей удобнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Molka, кстати, видела Вы искали Maxi Cosi Rodi. Только что вечером были в Антошке - парень-продавец сказал, что завтра им их привозят. Тольо они подорожали и будут стоить 1105 гривен (если правильно запомнила).

Я почему про кресло так распрашиваю - нам нужно кресло, не могу выбрать. Как раз мы сейчас 12кг и почти 90см. Уже надумали брать 1 категрию, чтобы спать удобно, так в нескольких посидели - почти впритык. На одну поездку только хватит... Голова уже болит. Все читаю, выискиваю инфу, советы "бывалых".

Дописів
    23 577

Типово

Я почему про кресло так распрашиваю - нам нужно кресло, не могу выбрать. Как раз мы сейчас 12кг и почти 90см. Уже надумали брать 1 категрию, чтобы спать удобно, так в нескольких посидели - почти впритык. На одну поездку только хватит... Голова уже болит. Все читаю, выискиваю инфу, советы "бывалых".
    Ага, спасибо. Собиралась как раз съездить - для примерки.

А по поводу кресла на 12 кг. Мы старшую в сынкин Бэби конфорт (Исеос ТТ) сажали, на пару поездок. У него "плечи" раздвигаются, т.е. можно вольготно сидеть.
    Но эта категория - на год, полтора. А кресло не дешевое.

Потом все равно 2/3 искать надо.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

А по поводу кресла на 12 кг. Мы старшую в сынкин Бэби конфорт (Исеос ТТ) сажали, на пару поездок. У него "плечи" раздвигаются, т.е. можно вольготно сидеть.
    Но эта категория - на год, полтора. А кресло не дешевое.

Потом все равно 2/3 искать надо.
    Вообще-то эта категория до 4-х лет Ну до 3-х 100%.
    Востаннє редагував Полуничка: 15.05.2008 о 11:50

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Grapes в магазинах почти ничего нет... надеюсь в европродукт что-то привезут.
    да?
    это плохо..
    я как раз собиралась ехать щупать-смотреть..
    а то на картинках нифига не понять..
    ладно, подождем мож завезут что-то, спасибо!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Вообще-то эта категория до 4-х лет Ну до 3-х 100%.
    Зная прекрасную осведомленность Мольки в вопросах, касающихся автокресел, рискну предположить, что она имела ввиду, не возраст ребёнка, а что этим креслом пользоваться можно только год -полтора. Например с полутора до трёх, или с двух до 3,5 лет -в зависимости от роста и комплекции ребёнка.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Зная прекрасную осведомленность Мольки в вопросах, касающихся автокресел, рискну предположить, что она имела ввиду, не возраст ребёнка, а что этим креслом пользоваться можно только год -полтора. Например с полутора до трёх, или с двух до 3,5 лет -в зависимости от роста и комплекции ребёнка.
    Я это поняла. просто Молька писала, что купила кресло группы 2/3, когда ребенку было всего 1,9.

Сторінка 13 з 142 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті