| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут есть граждане имеющие выход на политическое руководство? Звонили с Орджоникидзе - жаловались какието мудаки терроризируют народ в том регионе (Никополь, Апостолово) - звонят людям на городские от мени "бандеровцев", угржают русских стрелять и все такое. Сарафанное радио разносит эту куйню мгновенно. Звонили казалось бы неглупые люди, но чето верят что это бандеровцы (типа акцент ихний). Где милиция СБУ? Все внимание на Крым? Надо работать на востоке бо есть шанс и нас потерять.
Считаю надо ведь показтельно задержать нескольких мудаков с широким осещением в прессе. Даже если это действительно "бандеровцы" (во что чень слабо верится).
Днепр-днепром, а периферией тоже надо заниматься
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
представте какие потери для бизнеса эпицентр, атб, окко, вог, куча отделений банков все теперь забирут за бесценоквот обещанные бонусы властям крыма. Кому непонятно объясняю Киев сливает Крым в обмен на ничего не деланье путина против нынешней власти.
Ну с Приватом понятно, дальше второй немаленький и не последний банк Пивдэнный, главный офис в Одессе....
Ну и как дела будут со связью? Ну про МТС понятно, а вот Кукуевстар так просто свои сооружения отдаст?
Украинских военных попросили покинуть Крым.
Намечается херня полная. Не все крымчане хотят к путину. Будут беженцы тысяч 500 минимум. Гуманитарная катастрофа.
Не пойму вообще нашу власть.
ну места для маневра осталось совсем ничего.
сольют , так сольют... сил бороться в одиночку нет...
капец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks