| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где там мои рассуждения ?
Тем более, о том, кто виноват.
Вы знаете позицию населения Крыма ?
Я - нет.
Но разница между нами в том, что не зная позиции, Вы уже готовы воевать.
Ну флаг в руки - воюйте.
Только, как я уже говорил перед "революцией", неплохо бы успеть вначале подумать, а что же будет потом.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Днепропетровская облрада обязана голосовать за вхождение днепр. области в состав швейцарии .)))
ОБСЕ направит наблюдателей на референдум в Крыму, только если пригласят
06 марта 2014 | 13:06
ОБСЕ может направить своих наблюдателей на проведение референдума в Крыму только, если будет приглашение от Украины, заявил представитель главы ОБСЕ Тим Гульдиманн.
"Для этого нужно приглашение правительства той страны, где нужно проводить наблюдение", - сообщил он на пресс-конференции в четверг в Киеве, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
Комментируя решение крымского парламента о переносе референдума на 16 марта, он сказал: "Я приму это во внимание, однако хочу сказать, что очень важно, чтобы были соблюдены все требования Конституции Украины".
Верховный Совет Крыма на внеочередном пленарном заседании в четверг принял постановление, согласно которому референдум о статусе АРК переносится с 30 на 16 марта.
Ну, все понятно. Это будет новая никем не признанная территория. Приплыли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks