Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 134, показано з 61 по 80.

Тема: Кто виноват в убийствах украинцев и что делать украинцам дальше?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Крабик Переглянути допис
    та как раз наоборот, слабый был разгон, надо было в зародыше, как в США и странах Европы за считанные часы и основательно
    С одной стороны Вы, конечно, правы! Но , с другой стороны, хотели бы Вы выйдя на простой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мирный протест попасть в такой замес? Уже не особо важно то, что произошло - нужно смотрет К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ ПРИВЕЛО И К ЧЕМУ ПРИВЕДЕТ В БУДУЩЕМ!!!
    Основная ошибка , я бы назвал даже ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД РОДИНОЙ, обычных ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мирных протестующих - это то, что они сами временно не разошлись после экскалации насилия ( Появление коктелей молотова, оружия на майдане - это все появилось ОЧЕНЬ задолго до кровавых дней - Тогда у нас был бы шанс избежать крови не винных, и многих трагических последствий для экономики и международной политики страны!!! Осталась бы кучка агрессивных ультрасов , радикалов и наемников - которых , скажу честно - нежалко. Правоохранители их бы быстренько приструнили.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    1 793

Типово

Скажу одно. Кто что выполнял, кто был непосредственно заказчиком, кто подельником, кого пытались подставлять, что могло бы быть если..., и так далее станет известно только после того, как посадят путина. А его посадят. И медведева коснётся, грядёт в России большой депутатопад... Одних будут ловить, других убирать, пытаться скомпрометировать. Словом. Россияне, с их взглядами на власть и страну через розовые очки, будут в глубочайшем шоке. Когда Тимошенко будет уверена, что всех опасных для неё людей в России обезвредили/посадили она будет свидетельствовать против Путина и Януковича. Почему её посадили. И сажали так долго. Потому что Янук искал лазейски, чтобы посадив её случайно не посадить себя, т.к. цепочек от Тимошенко к Путину, Януковичу и т.д. достаточно.

А пока расслабимся немного:

Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    митинг тогда был мирный,зачем разгонять?
    каждый раз,как только начинали успокаиватся устраивали разгон.а теперь маемо шо маемо
    Это Вы называете мирный митинг? http://www.youtube.com/watch?v=wwDRRd1PVo8

На кадрах хорошо видно как незалежний журналист Т. Чорновил мирно митингует!
    Востаннє редагував Srg: 06.03.2014 о 10:58
    Пешеход помни! Умирая на пешеходном переходе, ты был ПРАВ!

Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від Крабик Переглянути допис
    та как раз наоборот, слабый был разгон, надо было в зародыше, как в США и странах Европы за считанные часы и основательно
    С Вами полностью согласен!
    Пешеход помни! Умирая на пешеходном переходе, ты был ПРАВ!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Спасибо, deny. Я в курсе, как все было. Мне интересно наблюдать за насикомыми)
    Вынужден подвергнуть жосской и нелицеприятной. И чтобы впредь!
    Не насикомые, а насекомые
    Знать надо
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

а, вообще- настораживает отсутствие информации по этому делу...
    Вот, поэтому- и возникают всякие предположения, как например то, что снайперов наняли лидеры оппозиции..., а- что, вполне оправданно, кто , в конце получил профит- тому это и было выгодно...
    каковы сроки расследования?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

митинг тогда был мирный,зачем разгонять?
    каждый раз,как только начинали успокаиватся устраивали разгон.а теперь маемо шо маемо
    а заметте кто постоянно говорил и стыдил Януковича.. Европа и США, демократия и мирный митинг не трогать.. так что ждали когда же провакации начнуться .. а Берукт все стоял и стоял... ну а потом сами уже знаете что было
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Srg Переглянути допис
    Это Вы называете мирный митинг? http://www.youtube.com/watch?v=wwDRRd1PVo8

На кадрах хорошо видно как незалежний журналист Т. Чорновил мирно митингует!
    шо там,на том видео? мне с телефона не видать.какая дата и что такого страшного там делали?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Шиповник Переглянути допис
    а заметте кто постоянно говорил и стыдил Януковича.. Европа и США, демократия и мирный митинг не трогать.. так что ждали когда же провакации начнуться .. а Берукт все стоял и стоял... ну а потом сами уже знаете что было
    не поняла вашей мысли.что должна была говорить Европа и США по вашему мнению?
    там много чего было,я о самом первом разгоне,студентов,а вы о чем?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вынужден подвергнуть жосской и нелицеприятной. И чтобы впредь!
    Не насикомые, а насекомые
    Знать надо
    http://www.baginya.org/

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    Предлагаю забанить кремлебота за ложь и передергивания: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/5/7017775/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

[QUOTE=SK Dnepr;25761032]а, вообще- настораживает отсутствие информации по этому делу...
    Вот, поэтому- и возникают всякие предположения, как например то, что снайперов наняли лидеры оппозиции..., а- что, вполне оправданно, кто , в конце получил профит- тому это и было выгодно...
    каковы сроки расследования?[/QUOTE

а кто кроме Путина это будет расследовать? кому это нужно? наблюдатели выехали из Европы, на выборах тоже будет следить Европа. вам не кажется что это как об стенку горохом? жаловаться кому ? да не кому ..
    а то что пишут и говорят новое слово ПРОРОССИЙСКИе.. то это не значит что эти люди хотят в России жить .. или раздела Украине.. это те кто верит в поддержку по расседованию Майдана со стороны Путина .. вот собственно и все... у нас ведь как получается, что кто не хочет в ЕС значит хочет в Россию.. но это ведь не так совсем... я не хочу ни к тем не к тем, но хочу что бы правда была расскрыта... и зло было наказано... так и будет..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

не поняла вашей мысли.что должна была говорить Европа и США по вашему мнению?
    там много чего было,я о самом первом разгоне,студентов,а вы о чем?
    я о том что сейчас любые митинги будут сразу почему разгонять силой... и никто не скажет что он мирный..а тогда это было все мирным митингом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

а кто кроме Путина это будет расследовать? кому это нужно? наблюдатели выехали из Европы, на выборах тоже будет следить Европа. вам не кажется что это как об стенку горохом? жаловаться кому ? да не кому ..
    а то что пишут и говорят новое слово ПРОРОССИЙСКИе.. то это не значит что эти люди хотят в России жить .. или раздела Украине.. это те кто верит в поддержку по расседованию Майдана со стороны Путина .. вот собственно и все... у нас ведь как получается, что кто не хочет в ЕС значит хочет в Россию.. но это ведь не так совсем... я не хочу ни к тем не к тем, но хочу что бы правда была расскрыта... и зло было наказано... так и будет..
    ну-да: местным европейским демократам, как и их хозяевам из ЕС и США- не нужно это расследование... Не приведи Господь- правда всплывёт!

Дописів
    10 138

Типово

ну-да: местным европейским демократам, как и их хозяевам из ЕС и США- не нужно это расследование...
    предлагаю забанить кремлебота за клевету.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

ну-да: местным европейским демократам, как и их хозяевам из ЕС и США- не нужно это расследование... Не приведи Господь- правда всплывёт!
    если кто смотрел видео как Витренко ( хоть ее и не любят многие) рассказывала в европарламенте о майдане.. очень интересно.. и фото были с майдана..... вообщем правду рассказала.. только как то интереса к ее словам мало кто проявил.....да потому что не надо им это.. они и сами все это знают.... кого наказать? самих себя?.. смешно просто

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

я о том что сейчас любые митинги будут сразу почему разгонять силой... и никто не скажет что он мирный..а тогда это было все мирным митингом
    ну, да, есть отработанный смценарий...

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

[QUOTE=Шиповник;25761722]
    каковы сроки расследования?[/QUOTE

вы правда верите в Путина,не "прикалываетесь"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

если кто смотрел видео как Витренко ( хоть ее и не любят многие) рассказывала в европарламенте о майдане.. очень интересно.. и фото были с майдана..... вообщем правду рассказала.. только как то интереса к ее словам мало кто проявил.....да потому что не надо им это.. они и сами все это знают.... кого наказать? самих себя?.. смешно просто
    ну, какбы, да..
    кстати, выложите видео..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

вы правда верите в Путина,не "прикалываетесь"?
    встречный вопрос: Вы- правда верите в Фюлле и Эштон, не "прикалываетесь"?

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті