| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скорей продаст, купит и ещё продаст, но уже дороже.
по твоему он содержит убыточный футбольный клуб.?![]()
подскажите, кто знает законы - губернатором может быть только госслужащий или вообще кто угодно, лишь бы его назначил президент?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
за что Беня боролся, на то и напоролся....
а потери он как будет компенсировать? Правильно - из бюджета...Из российского банка «майдановского» олигарха побежали клиенты
Компании и физлица выводят средства из Москомприватбанка, дочерней структуры Приватбанка, владелец которого, Игорь Коломойский, стал на днях главой Днепропетровской области
Москомприватбанк, принадлежащий структурам украинского олигарха Игоря Коломойского, ставшего на днях главой Днепропетровской области, теряет клиентов. Средства компаний в банке с ноября прошлого по февраль нынешнего года сократились почти на треть — на 28,3%. Средства граждан в кредитной организации уменьшились на 4,7%. Такие данные приводятся в отчетности банка, публикуемой Центробанком (101 форма). По словам экспертов, опрошенных «Известиями», причина падения показателей банка заключается в политическом кризисе на Украине и владельце банка, который поддержал новую власть.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
есть пока неподтвержднная информация, что правый сектор расставил губернаторами в некоторых ЮВ областях олигархов, в обмен на то, чтобы они пару-тройку месяцев выплачивали деньги на всю социалку из своего кармана, плюс возможна показущнечество с благоустройствами в некоторых больницах + даже сдвиг(что касаемо Днепр.области) в строительсве объездной -всё это им не сильно ударит по карману, а общественности замылит глаза о хорошести хунтовской власти, что вот декскать они какие дартаньяны, пенсии, соц.пособия и т.д. выплачивается и бунтовать не надо -и всё это лишь для удержания власти до конца мая. разумеется, потом, олигархам всё будет возвращено с процентом движимым и недвижимым активом.
А за что они кушают? ну в долг ладно,а потом,если месяцами? там и коммуналка и еда и дорога на ту же работу. Я правда не понимаю как можно ходить на работу бесплатно.Ладно там задержали на неделю-две,всяко на производстве или где там может быть,но месяцами-это идиотизм .Человек без еды проживет там сколько? пару недель?а пару месяцев можно загнуться и я молчу что помирая от голода ты еще и отходить в мир иной будешь с долгом за коммуналку ибо эти услуги у тебя автоматом и отказаться нет возможности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks