Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 282 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Учите матчасть. В Украине бухают больше, чем в России.
    Ага! Они даже войска ввели, чтобы защищать свой национальный алкоголизм))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Предлагаю забанить Запорожского кизяка за ложь и создание клона во время бана.
    Подожди, он еще на статью не наговорил)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Найголовніше - це те, що ОДА чиста. Нехай прибічники у власних туалетах займаються сепаратизмом досхочу.
    отут вони дуже рішуче налаштовані. впірьот! на ОДА! та куда? Павєл пріказал нікуда! та нада спасать! ну і всьо такоє...
    здуру може й побіжать знову штурмувати...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    А подскажите, знающий народ, Франция ввела уже обещанные санкции? Вроде бы до сегодняшнего дня был срок.
    Наверное не введут. Германия поддерживает Россию...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Подожди, он еще на статью не наговорил)))
    Предлагаю забанить его авансом ))

Дописів
    17 745

Типово

Чем закончится для российской экономики конфликт с Украиной

Колонка главного экономиста Saxo Bank Стина Якобсена 05.03.2014

Усилившаяся в конце недели напряженность между Россией и Украиной вкупе с резким повышением ключевой ставки Центробанком РФ в понедельник – это только фрагмент экономической картины России, которая уже четвертый месяц подряд демонстрирует индекс деловой активности в промышленной сфере (PMI Manufacturing) ниже 50,0.

Я был в России меньше месяца назад, и я обеспокоен сложившейся ситуацией. Столько "кризисных" вопросов от инвесторов, клиентов и СМИ я не получал с 2007-08 года. Всех волновал слабеющий рубль, кризис развивающихся рынков и общее тяжелое состояние экономики России.

Хочу подчеркнуть, что я очень люблю ездить в Россию, несмотря даже на то, что в последний раз она встретила меня 15-градусными морозами!

Меня волнует происходящее в России с политической, экономической и стратегической точки зрения. Я не буду делать каких-либо политических заявлений по Украине и другим странам, так как ситуация здесь говорит сама за себя, но позволю себе вспомнить грузино-российский кризис, приведший к одной из крупнейших распродаж финансовых инструментов в истории российской фондовой биржи. По мнению многих аналитиков, этот кризис очень напоминает нынешний конфликт тем, что он также совпал по времени с проведением Олимпийских игр. В 2008 году Владимир Путин находился за пределами страны, наблюдая за открытием Олимпиады в Пекине. В этот же раз в качестве ширмы для эскалации противостояния использовалось закрытие Игр в Сочи. Суть в том, что он всякий раз использовал момент, когда внимание мировых СМИ было приковано к Олимпийским играм, чтобы безнаказанно совершить акт агрессии…
    Путин использовал прикованное к Олимпийским играм внимание мировых СМИ, чтобы безнаказанно совершить акт агрессии

Российская экономика прошла путь от докризисного профицита текущего счета в размере 6-8% до возможного дефицита в текущем или следующем году, даже при условии сохранения высоких цен на энергоносители. В 2013 году экономический рост составил всего 1,3%, что значительно ниже предсказанных правительством 3,0%. По моим расчетам, если правительство не пойдет путем масштабных реформ, то уже в текущем году Россию ожидает экономический спад.

Новая глава центрального банка РФ Эльвира Набиуллина демонстрировала смелый подход и внедряла жесткую монетарную политику, по принципу "лучше маленький кризис сейчас, чем большой потом". Этого требовали вышедшая из-под контроля ситуация с бланковым кредитованием, совокупный дефицит по 83 регионам в размере 100 млрд. долларов США, практически полная невозможность Москвы управлять бюджетом страны, а также политические лидеры, расходующие больше, чем зарабатывают.

В данный момент российская экономическая модель подвергается серьёзным испытаниям. У страны достаточно ресурсов, в том числе и человеческих, чтобы быть сверхдержавой, однако экономические реформы должны начаться уже сейчас.

Как и в 1989 году, "Российский медведь" устал, и мы все стоим перед угрозой превращения Украины в новую Берлинскую стену, только на этот раз речь идет не о её разрушении, а возведении. И не стоит забывать, что победителей в таком случае не будет – проиграют все! Европе нужны российские энергоресурсы, России нужны европейские инженеры и управленцы, однако сейчас между Россией и Европой вновь произошел раскол. И случилось это, как ни парадоксально, в год празднования 25-летия с момента падения Берлинской стены.

Вывод

Россия и Украина стремительно превращаются в Берлинскую стену "наоборот". С политической и экономической точки зрения мы все проиграем. Сложившаяся ситуация приведет к повышению волатильности, а фондовая биржа окажется под давлением. Результатом может стать повторение кризиса 1998 года.

У любого крупного кризиса есть катализатор. В нынешней ситуации таким катализатором я считаю российско-украинский конфликт. Однако еще большим кризисом можно назвать кризис политического руководства, и он волнует меня гораздо сильнее. Российский рубль продолжит падение, мировые фондовые рынки, вероятно, будут снижать долю заемного капитала.

Стин Якобсен, главный экономист Saxo Bank

Дописів
    21 883

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Наверное не введут. Германия поддерживает Россию...

ага
    Глупый что-ли или где?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    нехрена, святое не трошь, я тоже люблю алкоголизм, особенно если он в полку врага

п.с. что там вообще слышно? когда путина свергать начнут? (вопрос конкретный и не риторический, но не к 789!)
    когда нефть начнёт заканчиваться...

пока бюджета всем хватает на хлеба и зрелищ - не начнут...

и потом, в России центр, Москва - это разожравшаяся гиена (простите россияне)....
    и провинциям туда не докричаться...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Kosta Переглянути допис
    Нервишки ни к черту. Россияне в Крыму с горя затопили два собственных корабля?

И как обычно геройски, как трижды это уже делали при бегстве из "Город русских моряков"
    А это национальный традиций такой.И спеть пестню врагу не сдается наш гордый варяг.)))

Дописів
    10 138

Типово

Ложь?

А вот это не желаете посмотреть?
    Там стекломой не учтен и левый алкоголь, которого в России 60%.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Ложь?

однако...

Дописів
    17 745

Типово

Девочки и мальчики, "сами мы не местные, рисовать не умеем" Очень хочется на аватарке сердечки сделать жовто-блакитные. Помогите плиз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ложь?

У нас "катанки" меньше. Поверьте знаю что говорю. Кавказ в России это дело в промышленных масштабах производит, в статистике это спиртное само-собой не учитывается.

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

ага
    Глупый что-ли или где?
    То что говорят - совсем не означает что делают.

Климентина
    Guest

Типово

про новую китайско-берлинскую стену - согласна
    прям просится вдоль всей границы с Россией...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    однако...
    Еще один бот приполз ) Когда контактный телефон и инициалы в подписи появятся, товарищ кремлебот?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Девочки и мальчики, "сами мы не местные, рисовать не умеем" Очень хочется на аватарке сердечки сделать жовто-блакитные. Помогите плиз
    Вроде Шурик Г. умеет. Спутниковые антенны, у него на аватаре, теперь "наши, родные" ))))

Дописів
    21 883

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    когда нефть начнёт заканчиваться...

пока бюджета всем хватает на хлеба и зрелищ - не начнут...

и потом, в России центр, Москва - это разожравшаяся гиена (простите россияне)....
    и провинциям туда не докричаться...
    та не,это не годится, надо как-то так сделать, чтобы пока нефть не кончилась пока у нас не стали народными электромобили
    последнее вполне осуществимо
    первое - надо спасать Россию

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    Так- в чём дело?
    Есть предложение поехать в Крам, провести разъяснительную работу среди населения, как этому когда-то учила самая многочисленная организация на территории 1\6 части суши...
    Извинте, у меня другие планы на жизнь...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 075

Типово

А хде Клячко? Не слышно что-то.. В Армию призвали?
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Сторінка 272 з 282 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті