Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 282 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Фотографируются вместе со своими детьми рядом с Вежливыми Людьми тоже от страха?...
    И цветы им дарят от страха?
    Ведьма, у меня немало знакомых крымчан. Уж кого-кого, а Вежливых они точно не боятся.
    все пройдет,пройдет и это.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Неужели сорвут курортный сезон и в луганской с донецкой? От покидьки!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    17 745

Типово

Кремлеботы, идите домой. Водки нет!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Фотографируются вместе со своими детьми рядом с Вежливыми Людьми тоже от страха?...
    Ведьма, у меня немало знакомых крымчан. Уж кого-кого, а Вежливых они точно не боятся.
    Так разве я говорю, что нет довольных? Конечно есть. особенно в начале. Но мы же не об упоротых помнюгордящихся, правда? Мы говорим о туристах. И пусть ВЛ содержат тех, кто им сейчас дарит цветы и дальше.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    80 948

Типово

Какая милая реклама оккупантов, ненавязчиво подркепленная "холонавтовскими аргументами" - ОБС )

Дописів
    17 745

Типово

Корсарр, шикарный веночек.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    да.да. и мыльницы закончились!!!

Villian
    Guest

Климентина
    Guest

Типово

Пиратка, !!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Когда запой начинается, они не могут остановиться, это же типичная российская беда - алкоголизм.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Есть хорошие знакомые в Севасе, Симфере и даже Керчи. Могу сказать, что многие там напуганы случившимся в Киеве, но также многие опасаются срыва курортного сезона.
    А, что их в Киеве напугало? Что тухлого шкафа завалили и наконец вскрыли гнойник? Или они счастливы были режимом? Или Крым от него не страдал? В Киеве его завалии, а в Крыму все осталось также. Теже рожи, которые и дальше будут дерибанить, а к ним на подмогу еще и россияне припрутся. И если раньше почти все побережье было захвачено упырями, теперь еще и новым место нужно найти. Крымчане вмсто того, чтобы наводить порядок и гнать в шею банду, начинать цивилизовано жить, хотят посадить себе на голову еще одного упыря, покрупнее. У наего было 16 резиденций. а у этого 26.
    То, что произошло в Киеве дает надежду на очищение и какое-то цивилизованное развитие. Если этого бояться, тогда да, Россия вперде!
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Когда запой начинается, они не могут остановиться, это же типичная российская беда - алкоголизм.
    нехрена, святое не трошь, я тоже люблю алкоголизм, особенно если он в полку врага

п.с. что там вообще слышно? когда путина свергать начнут? (вопрос конкретный и не риторический, но не к 789!)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Кстати в Крыму после появления Вежливых Людей преступность снизилась в разы.
    Ну так делом же преступники и бандиты сейчас заняты. Вежливым людям помогают нести вахту. Замдиректора кооператива приказал, они и помогают. Но потом, особенно если вежливые люди уйдут с победой они свое наверстают. Обещано было.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Пока еще нет. Но сухари на всякий случай сушит.

10:03 / 06.03.2014 — Новости Донбасса
    Лидер движения «Народная оборона Донбасса» Павел Губарев не арестован. Об этом «Новости Донбасса» по телефону сообщил сам Губарев.

«Я на свободе, нахожусь на квартире с журналистами, за мной ведется наблюдение, вариант ареста не исключаю», - сказал он. Губарев заявил, что он не исключает возможности арестов своих ближайших соратников. «Они не выходят на связь, и не приехали на совещание штаба, и есть высокая вероятность, что они задержаны», - рассказал он.

Дописів
    80 948

Типово

Девочки, спасибо, я сама от него в восторге - спасибо Кактус ))

Дописів
    58

Типово

И у меня много знакомых крымчан. Так вот, крымчане крымчанам рознь. Если мы имеем в виду Севастополь, так не удивительно. Сей град всегда славился своими пророссийскими настроениями. А остальные хотят что-то в течении года кушать и как-то жить. Я Вас удивлю, может быть, но в Крыму еще существует такое понятие как "степной" Крым и есть сельское хозяйство.. И путлеровские пукалки им там на фиг не нужны. А по Симферополю бегает быдло с триколором, которое только то и может, что на женщин кидаться. Нормальные сидят дома.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А, что их в Киеве напугало? Что тухлого шкафа завалили и наконец вскрыли гнойник? Или они счастливы были режимом? Или Крым от него не страдал? В Киеве его завалии, а в Крыму все осталось также. Теже рожи, которые и дальше будут дерибанить, а к ним на подмогу еще и россияне припрутся. И если раньше почти все побережье было захвачено упырями, теперь еще и новым место нужно найти. Крымчане вмсто того, чтобы наводить порядок и гнать в шею банду, начинать цивилизовано жить, хотят посадить себе на голову еще одного упыря, покрупнее. У наего было 16 резиденций. а у этого 26.
    То, что произошло в Киеве дает надежду на очищение и какое-то цивилизованное развитие. Если этого бояться, тогда да, Россия вперде!
    Так- в чём дело?
    Есть предложение поехать в Крам, провести разъяснительную работу среди населения, как этому когда-то учила самая многочисленная организация на территории 1\6 части суши...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Нервишки ни к черту. Россияне в Крыму с горя затопили два собственных корабля?

И как обычно геройски, как трижды это уже делали при бегстве из "Город русских моряков"
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Угу, пойдите выразите неовольство под дулами автоматов и перед невменяемыми самооборонцами...Люди просто боятся. Татарам дан приказ пока не светиться.
    Но...туристов в Крыму не будет, к бабке не ходи. И, думаю, когда кажды крымчанин это ощутит на своем кошельке, тогда может и выскажутся громко..
    Угу и чай им носят с конфетами рошен шоб отравились..ведьма..этой пропагандой вы крым не вернете ..может чет более ништяковое можете им предложить..а то вы их лет 20 уже пугаете..народ привык
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Пока еще нет.

10:03 / 06.03.2014 — Новости Донбасса
    Лидер движения «Народная оборона Донбасса» Павел Губарев не арестован. Об этом «Новости Донбасса» по телефону сообщил сам Губарев.

«Я на свободе, нахожусь на квартире с журналистами, за мной ведется наблюдение, вариант ареста не исключаю», - сказал он. Губарев заявил, что он не исключает возможности арестов своих ближайших соратников. «Они не выходят на связь, и не приехали на совещание штаба, и есть высокая вероятность, что они задержаны», - рассказал он.
    О! Появились уже и украинские вежливые люди
    Будут держать наших провокаторов-раскольников под вежливым домашним арестом.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Сторінка 270 з 282 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті