| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неужели сорвут курортный сезон и в луганской с донецкой? От покидьки!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
первый приплыл
http://censor.net.ua/news/274410/v_d...rnator_gubarev
Пиратка,!!!!!
А, что их в Киеве напугало? Что тухлого шкафа завалили и наконец вскрыли гнойник? Или они счастливы были режимом? Или Крым от него не страдал? В Киеве его завалии, а в Крыму все осталось также. Теже рожи, которые и дальше будут дерибанить, а к ним на подмогу еще и россияне припрутся. И если раньше почти все побережье было захвачено упырями, теперь еще и новым место нужно найти. Крымчане вмсто того, чтобы наводить порядок и гнать в шею банду, начинать цивилизовано жить, хотят посадить себе на голову еще одного упыря, покрупнее. У наего было 16 резиденций. а у этого 26.
То, что произошло в Киеве дает надежду на очищение и какое-то цивилизованное развитие. Если этого бояться, тогда да, Россия вперде!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Пока еще нет. Но сухари на всякий случай сушит.
10:03 / 06.03.2014 — Новости Донбасса
Лидер движения «Народная оборона Донбасса» Павел Губарев не арестован. Об этом «Новости Донбасса» по телефону сообщил сам Губарев.
«Я на свободе, нахожусь на квартире с журналистами, за мной ведется наблюдение, вариант ареста не исключаю», - сказал он. Губарев заявил, что он не исключает возможности арестов своих ближайших соратников. «Они не выходят на связь, и не приехали на совещание штаба, и есть высокая вероятность, что они задержаны», - рассказал он.
Девочки, спасибо, я сама от него в восторге - спасибо Кактус))
И у меня много знакомых крымчан. Так вот, крымчане крымчанам рознь. Если мы имеем в виду Севастополь, так не удивительно. Сей град всегда славился своими пророссийскими настроениями. А остальные хотят что-то в течении года кушать и как-то жить. Я Вас удивлю, может быть, но в Крыму еще существует такое понятие как "степной" Крым и есть сельское хозяйство.. И путлеровские пукалки им там на фиг не нужны. А по Симферополю бегает быдло с триколором, которое только то и может, что на женщин кидаться. Нормальные сидят дома.
Нервишки ни к черту. Россияне в Крыму с горя затопили два собственных корабля?
И как обычно геройски, как трижды это уже делали при бегстве из "Город русских моряков"![]()
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks