Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы поддерживаете бойкот российских товаров?

Голосували
427. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я буду бойкотировать российские товары

332 77,75%
  • Я буду продолжать кормить российских оккупантов

95 22,25%
Сторінка 7 з 111 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2213, показано з 121 по 140.

Тема: Не покупай российское!

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ну если интересно - постоянные кризисы и скачки цен при одинаковом уровне зарплат, а 2008 год я думаю не забудет еще долго никто из тех у кого был кредит , особенно $, на квартиру или авто
    Во-первых, 2008 - это не вина Юли. Это, если вы забыли - мировой кризис. Запамятовали?!

И огромная заслуга Юли, что она, несмотря на "палки в колёса" от врагов и вчерашних друзей, спасла Украину. Стране, в тот период, с ней крупно повезло. Тупой Урка завалил бы Украину уже тогда.

Во-вторых, нехрен выделываться и брать кредиты. Живите по средствам - и будет вам счастье. А то, захотели транжирить незаработанное, были за это наказаны - ещё им и кто-то виноват.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Нет, ну а если серьёзно, что производит Россия? Я там был давно, в Петербурге. Тогда русских товаров там не было вообще. Маргарин и тот финский был.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Во-первых, 2008 - это не вина Юли. Это, если вы забыли - мировой кризис. Запамятовали?!

И огромная заслуга Юли, что она, несмотря на "палки в колёса" от врагов и вчерашних друзей, спасла Украину. Стране, в тот период, с ней крупно повезло. Тупой Урка завалил бы Украину уже тогда.

Во-вторых, нехрен выделываться и брать кредиты. Живите по средствам - и будет вам счастье. А то, захотели транжирить незаработанное, были за это наказаны - ещё им и кто-то виноват.
    Знаете, мировой кризис - отличная отмазка!!!! Друг детства живет в Германии - он тогда очень удивлялся , почему доллар у нас подскачил в 2 раза к такому скачку не было не каких предпосылок. Кризис в Европе , в частности в Германии, это когда расчитали рост ВВП 5 % и двигались к такой цифре ,а из-за каких то проблем он стал 1% а не минус 50
    заслуга Юли, что она, несмотря на "палки в колёса" от врагов и вчерашних друзей, спасла Украину. Стране, в тот период, с ней крупно повезло - спасибо , юмор оценил!!!
    Об этой воровке можно создать не одну тему !
    А на счет выделываться и брать кредиты - так построена современная капиталистическая модель экономики без кредитов трудновато. И вообще, я бы посмотрел на Вас если бы срочно потребовалось жилье, а столько денег нет, но есть неплохой постоянный ежемесячный доход - взяли бы вы кредит или тынялись бы всю жизнь по съемным квартирам
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

.
    Ну если так рассуждать , кризис то еще не окончился ( высказывание европейских и американских экономистов) значит во всех экономических негараздах нашей страны за последние годы и янык с командой то же не виноват? вот почему народ не может быть нормально финансово обеспечен, не беспредельное ворье и неумелые руководители виноваты, а просто или кто то мешает или кризис?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    707

Типово «Не финансируем войн», – призывают поляки и бойкотируют заправки "ЛУКОЙЛа".Присоединяемся?

"В Facebook активисты создали страницу, на которой призывают не заправляться на « Лукойл».
    https://www.facebook.com/STOPLukoil
    Поляки отмечают, что организуют бойкот заправок «Лукойл» в знак протеста против российской агрессии. Они также призывают уменьшить потребление российского газа и нефти, например, ограничив использование автомобилей, пересев на общественный транспорт.

«У нас приближаются евровыборы и поэтому мы используем это, чтобы добиться изменения энергетической политики Польши и ЕС, чтобы таким образом ударить по путинской России. Держись, Украина, ты не одна», – сообщили поляки украинцам, говорится на странице «Бойкот Партии регионов» в Facebook.

Вместе с тем на польской странице бойкота АЗС, активисты отмечают, что к акции присоединились и литовцы и чехи. А своих соотечественников они призывают заправляться на польских АЗС Orlen.

«Не финансируем войн», – призывают поляки.

Напомним, инициатива «Бойкот товаров Партии регионов» в ответ на оккупацию Украинской территории Россией призывает бойкотировать российские товары.

Жители Львова начинают бойкотировать товары известных российских брендов. Таким образом, в городе реагируют на призыв в социальных сетях от инициативной группы «Экономический бойкот регионалов» не покупать еще и товары со штрих – кодом, который начинается с цифр «46»."

Что думаете по этому поводу? ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ?

Список российских фирм, компаний, банков и т.д..(добавляется...)

Банки:
    Альфа-банк
    СБербанк России
    ВТБ

АЗС:
    Luk (ЛУКОЙЛа)
    Востаннє редагував Fairyland: 06.03.2014 о 08:44

Дописів
    1 578

Типово

За последнюю неделю, честно признаюсь, градус моей личной ненависти к государству-оккупанту так возрос, что при виде их флага-аквафреша меня начинает мутить. Так что, возьму к сведению...
    P.S..Поляки молодцы, радует их солидарность
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А поляки с чехами уже изменили свою грамматику в честь победы майдана? Или продолжают писать na Ukrainie?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Циник
    Guest

Типово

а в днепре какие заправки принадлежат кацапам?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Конечно поддерживаем! А почему нет? У них есть список достижений, с помощью которых они давили на нашу экономику на уровне государственной политики:
    - Ввели утилизационные сбор
    - Запретили шоколад
    - Запретили ввоз сыра
    и т.д. и т.п.
    но также стоит сказать, что нужно чтобы просела вся доходная часть во всех представительствах зарубежом всех российских компаний, да, конечно газ и нефть в первую очередь поскольку это их основная статья бюджета - продажи невозобновляемых природных ресурсов, но тем не менее у них есть и другие важные кровеносные сферы ... поэтому продолжим с банков:

Альфа-банк
    СБербанк России
    ВТБ

добавляйте что знаете ... не меняйте там доллары-евро-рубли, не платим коммунальные платежи, не берем кредиты (хотя это вообще зло) и не кладем депозиты, просто проходим мимо, а самые понимающие могут и закрыть там свои счета, если таковые имеются ... плюс опять таки избавляемся от рублей, хотя у нас они и так по моему нафиг никому не нужны были ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

У нас и гривны никому нафик не нужны были....Причем, парадоксально как те же самые патриоты Украины в однлм разделе рвут на груди вышиванку за Украину, а других - советуют держать деньги в баксах ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    У нас и гривны никому нафик не нужны были....Причем, парадоксально как те же самые патриоты Украины в однлм разделе рвут на груди вышиванку за Украину, а других - советуют держать деньги в баксах ...
    Вам обязательно здесь ср... ходить?

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    Вам обязательно здесь ср... ходить?
    ну вы же ходите ср...
    дайте и другим

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від sibir Переглянути допис
    ну вы же ходите ср...
    дайте и другим
    Ну, в принципе, апайте тему. Разрешаю

Дописів
    74

Типово

Вот интересно, почему они напуганы, а я вот - нет. Может, потому, что они смотрят рос. ТВ, а я на него плюю?
    Раньше можно было по росТВ новости про Украину смотреть. Но в последние 1. 5 месяца мне даже плевать не хочется- только рыгать.Думаю, каждый смотрит то что ему приятно смотреть, то к чему душа лежит.Желание разобраться и узнать правду-второстепенно. Главное, чтобы картинка соответствовала твоим внутренним устремлениям.И тогда -твой мир-самодостаточен и ты доволен им.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Список российских брендов, представляющихся иностранными:
    Техника:
    Bork Electronic, Vinzer Corporation и Vitesse France, Vitek, Vigor, Scarlett, Rolsen, Kaiser, Techno, Trony, Elenberg, Bork.
    Напитки:
    Milagro, Kaffa Industries, Greenfield, Tess, Jardin.
    Косметика:
    Faberlic.
    Одежда и обувь:
    Sela, Carlo Pazolini не существует TJ Collection, Chester, Carnaby, Gloria Jeans, Gee Jay, oggi, Ralf Ringer, Tervolina, Camelot, Demix, Outventure, Joss, Exxtasy, Termit, Finn Flare, BAON, Savage, InCity, Machiavelli, Corso Como, Paolo Conte, Westland, Tom Klaim, motor.
    Спортивное оборудование:
    Torneo, Bask, Stels.
    Продукты питания и товары для дома:
    Mr. Ricco, Grand di Pasta, Frau Schmidt, BergHOFF.
    Канцтовары:
    Erich Krause и оконные технологии Proplex.

Звідки Ви
    новосибирск
    Дописів
    3 209

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    При Батисте средняя продолжительность жизни кубинца составляла 42 года.
    Сейчас она составлят 84 года.
    Всё остальное не важно.
    от проклятые коммуняки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Пиво трехсосенское

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Fairyland Переглянути допис
    Ну, в принципе, апайте тему. Разрешаю
    На мой первый вопрос не хотите ответить по поводу грамматики?

Дописів
    11 632

Типово

главное - не покупать российский газ. перекрыть вентиль, выключить газовый котел. а еду греть на электроплитке, благо электроэнергию Украина производит свою. но и здесь есть нюанс. 46% энергии производят АЭС, на которых стоят российские реакторы ВВЭР, которые работают опять таки на российском обогащенном уране, который кстати заканчивается и Россия скорее всего урана не даст. а то чего доброго, враги сделают из него оружие возмездия - зачем России обезьяны с атомной бомбой?
    На украинских АЭС остался двухмесячный запас топлива
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    На мой первый вопрос не хотите ответить по поводу грамматики?
    Мне надо ответить, почему кто-то сбрил усы? Что Вы хотите от меня услышать по поводу грамматики чехов и поляков. Что за тупизм?

Сторінка 7 з 111 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті