| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, она же пишет, что ее читают красивые люди, и нигде про умных не сказано.... А вообще феномен Лены Миро меня давно волнует. Столько сил, денег вкладывать в тело. Которое все равно постареет. Обязательно. И что тогда? В черепушке же пусто, а в остальных местах - желчь и дерьмо...
Как-то полезла в инстаграм с ее фоточками с художественной выставки. Коммент "столько труда вложено в это тело ,что е.бали мы Модильяни" А вот Модильяни ее вряд ли того... потому что иногда мужчинам хочется в женщине и мозга, и еще чего-то, кроме тела... Или то я идеалистка, и Мисс Трамелл офигенна - а я завидую и жирная свинья?
Кажется, меня с утра много![]()
че за Миро такая - вообще не знаю, почитала - эксперт еще тот))) откуда столько читателей?
Она типа фитнес-эксперт. Все, кто не сидит в спортзале и весит больше 50 кг - жирные свиньи. Ну и еще есть старые/страшные/от природы с плохой фигурой тетки, им тренироваться не надо ,потому что бесполезно, пусть учатся трахаться так ,чтобы у мужиков член скрипел. А вот она да, она офигенна, и может просто лежать, чтобы довести до экстаза.
Зира с утра жжет)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks