| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
В Донецке избили мирно протестующих против России, вот и вся демократия. Почему правительство ими не занимается?
Хороший повод вернуть ядерное оружие.
http://evpatoriya-history.info/istor...krimu-1922.php
У крымчан ,наверное,короткая память
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Путин изменил нашу нацию. Вы обратили внимание, как за эти несколько дней изменился каждый из нас, как изменилось общество?..
Произошло национальное самоосознание, и как ни печально это звучит, у очень многих появилась лютая ненависть к России. Бытие, как говорится, определило сознание.
Люди учат гимн Украины, даже те, кто никогда не учил украинский язык, активно покупают украинскую символику, и не отрываясь от интернета и телевизора следят с тревогой за тем, что происходит в Крыму...Нация объединяется, нация себя осознает.
Мне кажется, что это тот момент, который на фоне грустных событий можно считать мощным стимулирующим фактором развития обновленной Украины.
пипецц...
Предлагаю модернизировать форму, сделать нашивку с надписью украинец, для брошенных путиновских солдат, что бы видели, что там украинцы.
Ну шо-
Россия снимает блокаду с украинских военных частей в Крыму
Российские военные, которых "на самом деле нет", грузят технику и уезжают от военных частей. Тымчук утверждает, что в селе Перевальном уехало 39 грузовиков с российскими военными, блокирующими 36-ю бригаду береговой охраны ВМС Украины. Активисты сообщают, что в Бахчисарае и Феодосии та же картина.
Так и хочется вслед за Станиславским воскликнуть "Не верю!"
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks