| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Путлерюга, похоже, давно 25-й кадр использует тотально - это секрет массового психоза в РФ.)
Мы до сих пор не знаем причин их смерти. Как минимум, двое погибли от разорвавшейся у них гранаты (у одного в руке, у другого - в подсумке), один умер от инфаркта под Киевом на базе отдыха. От чего умерли другие - официальных сведений нет. Хотелось бы узнать, прежде, чем говорить, кто в них стрелял. Может в них стреляли из охотничего ружья? Или из арбалета.
Ацтек, ну почему не сказать проще, при власти была мразь для которой человеческая жизнь ничто. И небесная сотня, и погибшие беркутята с ВВ-ми, это та жертва которые эти ублюдки принесли для того, что-бы они и их высерки жрали дальше в три горла. США, ЕС, РФ тут опосредствованно. Мы сами ублюдкам власть дали.
В Крыму надо убить Путлерюгу его же оружием. По всем каналам пустить 25-й кадр, который заставит крымчан полюбить бандеровцев.)
за(пробел)е(пробел)бал ты однако, я даже онлайн карту Киева поднял в ЗД ракурсе и пару видео (на одном видно снайпера в гостиннице Украина и оттудаже -одно из видео снималось), но кто-то меня опередил и я похерил на эти исследования, посчитав что все все поняли
Предварительные мои выводы были -хз кто стрелял, но это самый хз собирался отчитываться о целях (снимали при снайперах видео)+ дескредитация майдана, потому видео в сети оказалось .. .какая-то блять на смертях заработала, а ты это как флаг поднимаешь для аргументации
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks