кстати, а интересно, что гимн урезали в 2003, накануне выборов 2004 года, с присутствовавшим уже тогда сильным влиянием путина. российский гимн он вообще сменил. последние три месяца я думаю о том, что он это не от самодурства сделал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, а интересно, что гимн урезали в 2003, накануне выборов 2004 года, с присутствовавшим уже тогда сильным влиянием путина. российский гимн он вообще сменил. последние три месяца я думаю о том, что он это не от самодурства сделал.
Я согласен с Вами тут, просто хотел сказать, что когда выстрелы с обеих сторон (обороны Майдана с одной стороны и Беркута с другой - кстати, в большинстве своём из воздушек и резинострелов) не создали нужного остервенения и накала страстей - стали стрелять снайпера по обеим сторонам боевыми патронами; и это применяется "экспортёрами демократии" много лет и в разных странах. Материалов по этому просто масса. И как правило - снайперский огонь ведётся с крыш соответствующих зданий, таких как американское посольство и т д. В нашем случае это здание Нацбанка. О том, что Нацбанк напрямую подчинён ФРС США знают все. И не подчиняется Президенту и парламенту своей страны.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
хаха, варламов вообще запроданец МЗС)) слили, беднягу) небось компенсируют.
"Сокол" боевые гранаты в людей кидал, за баррикады. Почему удивляют снайпера кого-то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks